Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 357 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7137, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 34)

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Зато вес от максимального (без цыфер, сорри - стал -1,8!!! Радости - не описать сколько )
    и как тебе это удаётся??

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    и как тебе это удаётся??
    Я боюсь сглазить, но думаю, что хофитол+лежание+прохлада... На ножки (щиколотки) смотреть приятно стало . Как родные!

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Katushik Переглянути допис
    я тоже своего не часто слышу...только что его покормила,лягла на живот и услышала немного)))
    а простреливания....может малыш куда то надавил?у меня тоже бывает то там кольнёт,там там придавит...если эти боли не наростающие и не длительные то не обращаю внимания на них...
    меня когда спрашивают: малыш стучит?? я отвечаю: стуком это не назовешь, чувствую, что копошнулся еле заметно, но понимаю, что это он. И тоже редко слышу, спокойный он у нас наверное. Но уже привыкла что утром какой-то сигнал есть, я спокойна, раз копошнулся значит все ок, а когда тишина как-то напрягает....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девочки,всем приветы )))
    вторничных
    Снежная птица, Полиноч, @мама@, Perepelka, Йонни ,Нат-ка -с недельками )))

А у меня по ОАК гемоглобин уже понижен ...((( Эх,на этой неделе к Г, а с учетом,какой он-представляю как будет меня гонять ((( А самочувствие у меня хоошеее,даже не знаю как должен проявляться низкий гемоглобин и анемия...
    У меня в каждую беременность была анемия. В предыдущие пила только витамины, а в эту назначили дополнительно препарат железа. В итоге за три недели с 96 подняли до 130. Ты главное не расстраивайся, это корректируется.

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Вторничных пузиков с недельками!!!

а мне с кольцами показался очень неудобным...
    +1 Просто я тогда еще не знала о слинг-шарфе.

Дописів
    2 599

Типово

Я боюсь сглазить, но думаю, что хофитол+лежание+прохлада... На ножки (щиколотки) смотреть приятно стало . Как родные!
    а Хофитол воду выводит?? Я его пила от токса. Лежание - это для меня нереально!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

И еще - стала явно меньше переживать. (сказалось то, что доктор понравилась, к которой на учет встала, думаю... ) а значит - и меньше есть

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну, хофитол помогает почкам-печени. По инструкции. Не знаю о печени, она никак не проявляется , но после двух недель(РЕГУЛЯРНОГО!!!!) приема хофитола - вот такое происходить стало. Три дня вес снижается уже

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

доброе уже жаркое утречко
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Добрый вечер, пузодомики! Мы к вам!)) Сегодня на УЗИ была, сказали, у нас 7-8 неделек, всё у нас хорошо.
    Цитата Допис від D.mon Переглянути допис
    Всем привет!!! Если что, меня тоже принимайте. Я муж LenkO. Имею привычку иногда отписываться. В прошлый раз очень интересно было, думаю в этот раз будет не хуже!
    ух ты! к нам уже семьями приходят! это замечательно

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    о-о а мы тут порой такие откровенности пишем, что аж не удобно как то что мужчины читают
    вы знаете,девочки, после совместных родов мы с мужем стали как-то роднее что ли,я не боюсь обсуждать с ним моменты,о которых раньше бы промолчала...так что думаю D.monа своими откровенностями мы не напугаем)))))

Perepelka
    , фото класссссс...эх как же хочется на море

Дописів
    4 352

Типово

лучше канефрон, потому как хофитол это для поддержания печени и желчного а канефрон это для почек

Дописів
    46

Типово

меня когда спрашивают: малыш стучит?? я отвечаю: стуком это не назовешь, чувствую, что копошнулся еле заметно, но понимаю, что это он. И тоже редко слышу, спокойный он у нас наверное. Но уже привыкла что утром какой-то сигнал есть, я спокойна, раз копошнулся значит все ок, а когда тишина как-то напрягает....
    та да...сама каждое утро проверяю...вот вчера например молчал пол дня...ближе к вечеру только немного подал знаки))) и то толчки как то не сильные,больше на пихания похожи...моя врач говорит,что малыш может не подавать знаков до 2 дней...для меня это уже сигнал тревоги.....так что может твой малыш сейчас спит просто или шевелится,но очень аккуратно))))))))))))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет всем,девочкам))
    вторничных Снежная птица, Полиноч, @мама@, Perepelka, Йонни ,Нат-ка
    вышла на работу и так все печально,сижу и думаю и что я тут забыла,а до заветного отпуска еще месяц((( пойду к врачу в четверг буду что-то думать
    Смотрю у нас пополнение)) Добро пожаловать и легкой Б

Альфа,спасибо за отчетик,все так подробно. Читала со слезами на глазах

Дописів
    2 599

Типово

но после двух недель(РЕГУЛЯРНОГО!!!!) приема хофитола - вот такое происходить стало. Три дня вес снижается уже
    Вот она - ВОЛШЕБНАЯ таблетка!!

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    лучше канефрон....
    у меня он есть, я его пью иногда....сейчас теков нет, но так боюсь, что начнут появляться...

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ....Надо пересдать анализ!Низкий гемоглобин может ни как не ощущаться
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    У меня в каждую беременность была анемия. В предыдущие пила только витамины, а в эту назначили дополнительно препарат железа. В итоге за три недели с 96 подняли до 130. Ты главное не расстраивайся, это корректируется....
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ...JLo, гемоглобин в любом случае падает с увеличением срока, увы. это закономерно. желательно ниже 114-110 не допускать. вот меньше 100 уже нехорошо. чего гонять тебя? ну выпишет что-нибудь, попьешь
    Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    У меня была слабость и головокружение, иногда была лёгкая тошнота, от которой я спасалась гематогенном и Питер Пеном.
    Цитата Допис від natashika Переглянути допис
    У меня тоже понижен, по последним результатам вообще 103.. Я грешу на то, что с наступлением жары стала меньше есть мяса, а больше переключилась на фрукты-ягоды. Моя Г. не любит химией меня пичкать, сказала есть черную смородину и таки есть мясо, особенно говядину и печень.
    девочки,спасибо большое за советы! я вообще никак не ощущаю низкий Нв.... И за всю Б ни одной таблетки или витамина искусственного не выпила-не люблю я химию...Но если что-нить безболезненное назначат- буду пить....
    (а от стресса,переживаний,нервов может ОАК быть некрасивым,ну там анемия и тд?)

И еще -подруга жалуется на дисбактериоз влаг-ща, кто-нить сталкивался с такой проблемой ? К своему Г она попадет нескоро,а выделения ей мешают (она уже мазок получила с результатами). Частое ли это явление при Б в 3 триместре ? В первом и втором у нее все ок было в мазках.
    Мне когда-то до Б Тержинан от этой каки врач прописывал...

Дописів
    4 352

Типово

у меня он есть, я его пью иногда....сейчас теков нет, но так боюсь, что начнут появляться...
    я его пью с 12 недели до сих пор никаки отеков. А мы сегодня опять радостно спали на КТГ в итоге моя Г сказала не мучать детеныша пущай себе спит и больше КТГ не переделывать

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    я его пью с 12 недели до сих пор никаки отеков. А мы сегодня опять радостно спали на КТГ в итоге моя Г сказала не мучать детеныша пущай себе спит и больше КТГ не переделывать
    его врач прописывал тебе пить?? А что такое КТГ?

Дописів
    4 352

Типово

его врач прописывал тебе пить?? А что такое КТГ?
    да врач прописала (я же почечный больной) но говорят что после 30 практически все рекоммендуют особенно летом, довольно безвредное лекарство гомеопатическое.
    КТГ это когда сердцебиение масика слушают

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Приветики, девочки! Новеньким - добро пожаловать!
    Вторничных - с недельками! Всем хорошего настроения!
    Я не успеваю все перечитать. вчера инета не было.
    в общем, мы вчера сдали кучу анализов, посетили терапевта, окулиста и лора.
    терапевт с моих слов все написала, даже не смотрела, а я была рада, что прошла, т.к. с этими талончиками замонаться можно,
    а еще мой терапевт в отпуске.
    лор и окулист - умнички, посмотрели, проконсультировали.
    Расстроилась из-за окулиста - зрение упало. было 1,0 и 0,6, стало 0,6 и 0,2. Надо очки покупать или линзы, линзы пока не хочу,
    пугают они меня, может позже.
    Вот думаю, была ли у кого ситуация, когда на фоне Б. зрение падало? может оно потом восстановится?

И про эндокринолога, к нему еще попасть надо, что к нему брать? достаточно гормона ТТГ, или еще что надо?

Вчера такой живот чувствительный был, даже как-то побаливал, как- будто внутри кто-то щекочется, даже не знаю как это описать.
    Думаю, может это матка растет? К утру прошло, а то вчера вечером реально было страшно.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

И еще - стала явно меньше переживать. (сказалось то, что доктор понравилась, к которой на учет встала, думаю... ) а значит - и меньше есть
    Вот и мне она очень нравится!!! И посещения ж/к совсем меня психологически не напрягают!!! Вес конечно последние дни подкачал, но я сама виновата, начала есть всякие ненужности особенно после 11 вечера!!!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Тактика, мы почти соседи, а я думала, что я здесь одна с этой части города
    Ух ты! А ты где живешь? По слову "почти" предполагаю район Косиора. Угадала-нет?
    Когда я училась, у нас было 3 первых класса и тогда почти все дети шли в шолу в 6 лет, за все не помню, а в нашем классе было 2 человека 7ми летки всего. И закончили школу все в 17 лет, в 22 институты и уже пошли работать, а чего дома то сидеть или в садике лишний год??!! Бездельничать!? У моего мужа сын пошел в 1 класс в том году в 6 лет, на том, чтобы отдавать его именно в 6 лет именно я настояла, т.к. объясняла, что мальчик уже развит хорошо, смышленый, пусть идет учится, а не дурака валяет. В итоге пошел он в 1 класс, учится ему лень, поведение плохое, и вот только сейчас более менее уже и читает и пишет и уже понимает, что он школьник, и как надо себя вести. А так прогулял бы еще просто год, и только сейчас бы шел в школу и год бы теряли на все это.Мальчиков, я считаю, вообще без вариантов нужно в 6 лет отдавать, чтобы они к 22 годам уже могли быть самостоятельными, а не сидеть на шее у родителей, да и девочкам самостоятельность пораньше не помешает. К тому сейчас дети гораздо быстрее развиваются, и схватывают информацию, быстрее, чем мы с Вами когда-то. Может кто-то скажет, что я цинична, но увы, это наша жизнь, и наша реальность, и ребенка нужно к труду приучать с маленького.
    Жесть.
    Моя дочка вот только закончила начальную школу. Пошла в 6 лет и 4 месяца. Умела читать, писать, считать, решать простые примеры и задачки. Психологически была полностью готова к школе - тестировались у двух детских психологов. Круглая отличница, победитель множества олимпиад... И все эти 4 года, не было ни дня, когда бы я не пожалела, что отдала ее в школу так рано!!! Я сама, своими собственными руками забрала у нее год настоящего беззаботного детства. Как психологи тестируют детей на психологическую готовность?! Уже в ноябре моя детка поняла, что "наигралась в школу", приходила домой с уроков выжатая как лимон и не успевала полностью восстановиться до момента, когда нужно делать домашку. Оттягивала ее до последнего. Я уговаривала, убеждала, снова уговаривала, в итоге заставляла. Каждый день - слезы, истерики, нервы. И ее, и мои...

В класс пришло 28 учеников: 14 семилеток и 14 шестилеток - они отличались друг от друга не только визуально. Между ними была просто пропасть, это было очень заметно. И проблемы, подобные нашим, были спутниками всех "шестилеток" -у кого больше, у кого меньше. "Семилетки" могли быть трудолюбивыми или ленивыми, но нервных срывов у них не было.

Если бы можно было вернуть то время назад, я не повторила бы свою ошибку, дочка пошла бы в школу на год позже. Наверное, это мой больной вопрос, но меня просто клинит, когда говорят "мол, чего лишний год терять". Тут нужно не так выражаться. Не ребенок "лишний год потеряет", а любящая мама у любимого дитятки год детства с мясом вырвет.
    ....

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    вот то-то же..тока с таким мужем и рожать там. женщины "с грядки" малограмотные в этих вопросах - можно творить что угодно (я вчера почитала отзывы в темке про Мечку). И лично говорила с девочкой, которую из Кр.Р. везли на скорой (там не знали, что с "такими" делать), так она слезами изошлась, когда узнала, что в Мечку везут. еле упросилась в 9-ку. слава про РД, наверное, "хорошая"
    Я рожала в Мечниково. Правда было это уже 10 лет назад, но все же.
    Насчет "женщин с грядки". Мы живем довольно неплохо, я лежала в платной двухместной палате. Соседка по палате - жена банкира, очень приятная девушка, она выписалась раньше меня и на ее место положили дочку владельца крупного концерна. Эта платная палата была изолирована от других рожениц, не знаю, наверное, "с грядки" дамы там тоже были, но обеспеченные люди своих близких рожать отправили в Мечниково. Мне это о многом говорит.

Мечниково специализируется на "тяжелых случаях", может из-за того опыта, что получают там врачи - они хорошие профессионалы? Я шла рожать туда именно к "врачам". Там много было "совка" - хамства, грубости и т.д., но, если бы я рожала в любом другом роддоме, то дочки у меня не было бы. Даже в Мечниково удивились, что смогли ее с того света вытянуть. Тут писали, что ребенок рождался очень тяжело - с ручкой и двойным обвитием... у нас было практически тоже самое, только обвитие вокруг шеи 4хкратное, первое в истории этого роддома - на УЗИ этого НИГДЕ не видели, поэтому и врачи подобного предполагать не могли. Как они сориентировались? Как поняли, что тянуть нельзя ни секунды? Как выдавили дочку всего за пару секунд? Как поняли, что даже кесарить опоздали бы? Я так понимаю, что именно это называется профессионализм.
    Все врачи, которые знакомы с историей рождения моей дочки - говорят, что то, что дочка родилась живая - это чудо и я молиться должна на тех, кто это чудо сотворил.

Сторінка 114 з 357 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті