| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
меня когда спрашивают: малыш стучит?? я отвечаю: стуком это не назовешь, чувствую, что копошнулся еле заметно, но понимаю, что это он. И тоже редко слышу, спокойный он у нас наверное.Но уже привыкла что утром какой-то сигнал есть, я спокойна, раз копошнулся значит все ок, а когда тишина как-то напрягает....
![]()
доброе уже жаркое утречко
ух ты! к нам уже семьями приходят! это замечательно![]()
вы знаете,девочки, после совместных родов мы с мужем стали как-то роднее что ли,я не боюсь обсуждать с ним моменты,о которых раньше бы промолчала...так что думаю D.monа своими откровенностями мы не напугаем)))))
Perepelka, фото класссссс...эх как же хочется на море
та да...сама каждое утро проверяю...вот вчера например молчал пол дня...ближе к вечеру только немного подал знаки))) и то толчки как то не сильные,больше на пихания похожи...моя врач говорит,что малыш может не подавать знаков до 2 дней...для меня это уже сигнал тревоги.....так что может твой малыш сейчас спит просто или шевелится,но очень аккуратно))))))))))))
Привет всем,девочкам))
вторничных Снежная птица, Полиноч, @мама@, Perepelka, Йонни ,Нат-ка
вышла на работу и так все печально,сижу и думаю и что я тут забыла,а до заветного отпуска еще месяц((( пойду к врачу в четверг буду что-то думать
Смотрю у нас пополнение)) Добро пожаловать и легкой Б
Альфа,спасибо за отчетик,все так подробно. Читала со слезами на глазах
девочки,спасибо большое за советы! я вообще никак не ощущаю низкий Нв.... И за всю Б ни одной таблетки или витамина искусственного не выпила-не люблю я химию...Но если что-нить безболезненное назначат- буду пить....
(а от стресса,переживаний,нервов может ОАК быть некрасивым,ну там анемия и тд?)
И еще -подруга жалуется на дисбактериоз влаг-ща, кто-нить сталкивался с такой проблемой ? К своему Г она попадет нескоро,а выделения ей мешают (она уже мазок получила с результатами). Частое ли это явление при Б в 3 триместре ? В первом и втором у нее все ок было в мазках.
Мне когда-то до Б Тержинан от этой каки врач прописывал...
Приветики, девочки! Новеньким - добро пожаловать!
Вторничных - с недельками! Всем хорошего настроения!
Я не успеваю все перечитать. вчера инета не было.
в общем, мы вчера сдали кучу анализов, посетили терапевта, окулиста и лора.
терапевт с моих слов все написала, даже не смотрела, а я была рада, что прошла, т.к. с этими талончиками замонаться можно,
а еще мой терапевт в отпуске.
лор и окулист - умнички, посмотрели, проконсультировали.
Расстроилась из-за окулиста - зрение упало. было 1,0 и 0,6, стало 0,6 и 0,2. Надо очки покупать или линзы, линзы пока не хочу,
пугают они меня, может позже.
Вот думаю, была ли у кого ситуация, когда на фоне Б. зрение падало? может оно потом восстановится?
И про эндокринолога, к нему еще попасть надо, что к нему брать? достаточно гормона ТТГ, или еще что надо?
Вчера такой живот чувствительный был, даже как-то побаливал, как- будто внутри кто-то щекочется, даже не знаю как это описать.
Думаю, может это матка растет? К утру прошло, а то вчера вечером реально было страшно.
Ух ты! А ты где живешь? По слову "почти" предполагаю район Косиора. Угадала-нет?
Жесть.
Моя дочка вот только закончила начальную школу. Пошла в 6 лет и 4 месяца. Умела читать, писать, считать, решать простые примеры и задачки. Психологически была полностью готова к школе - тестировались у двух детских психологов. Круглая отличница, победитель множества олимпиад... И все эти 4 года, не было ни дня, когда бы я не пожалела, что отдала ее в школу так рано!!! Я сама, своими собственными руками забрала у нее год настоящего беззаботного детства. Как психологи тестируют детей на психологическую готовность?! Уже в ноябре моя детка поняла, что "наигралась в школу", приходила домой с уроков выжатая как лимон и не успевала полностью восстановиться до момента, когда нужно делать домашку. Оттягивала ее до последнего. Я уговаривала, убеждала, снова уговаривала, в итоге заставляла. Каждый день - слезы, истерики, нервы. И ее, и мои...
В класс пришло 28 учеников: 14 семилеток и 14 шестилеток - они отличались друг от друга не только визуально. Между ними была просто пропасть, это было очень заметно. И проблемы, подобные нашим, были спутниками всех "шестилеток" -у кого больше, у кого меньше. "Семилетки" могли быть трудолюбивыми или ленивыми, но нервных срывов у них не было.
Если бы можно было вернуть то время назад, я не повторила бы свою ошибку, дочка пошла бы в школу на год позже. Наверное, это мой больной вопрос, но меня просто клинит, когда говорят "мол, чего лишний год терять". Тут нужно не так выражаться. Не ребенок "лишний год потеряет", а любящая мама у любимого дитятки год детства с мясом вырвет.
....
Я рожала в Мечниково. Правда было это уже 10 лет назад, но все же.
Насчет "женщин с грядки". Мы живем довольно неплохо, я лежала в платной двухместной палате. Соседка по палате - жена банкира, очень приятная девушка, она выписалась раньше меня и на ее место положили дочку владельца крупного концерна. Эта платная палата была изолирована от других рожениц, не знаю, наверное, "с грядки" дамы там тоже были, но обеспеченные люди своих близких рожать отправили в Мечниково. Мне это о многом говорит.
Мечниково специализируется на "тяжелых случаях", может из-за того опыта, что получают там врачи - они хорошие профессионалы? Я шла рожать туда именно к "врачам". Там много было "совка" - хамства, грубости и т.д., но, если бы я рожала в любом другом роддоме, то дочки у меня не было бы. Даже в Мечниково удивились, что смогли ее с того света вытянуть. Тут писали, что ребенок рождался очень тяжело - с ручкой и двойным обвитием... у нас было практически тоже самое, только обвитие вокруг шеи 4хкратное, первое в истории этого роддома - на УЗИ этого НИГДЕ не видели, поэтому и врачи подобного предполагать не могли. Как они сориентировались? Как поняли, что тянуть нельзя ни секунды? Как выдавили дочку всего за пару секунд? Как поняли, что даже кесарить опоздали бы? Я так понимаю, что именно это называется профессионализм.
Все врачи, которые знакомы с историей рождения моей дочки - говорят, что то, что дочка родилась живая - это чудо и я молиться должна на тех, кто это чудо сотворил.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks