Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 205 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: детская комната

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    а вот про грифельную не встречала
    Вообще, они есть. Я в Европе видела.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    До ремонта нам еще далеко, но наконец-то у нас появилась кроватка
    Марина,кроватка супер!!!мы тоже хотим такую подскажи ты брала 160 длину спального места? можешь померять сколько всего кроватка по длине ? а то я боюсь к нам не влезет...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Лен, я видела у Мариши матрас когда еще кровати не было, он длинный, точно больше 160.... скорее всего 190-200. Марин, поправь меня если что (хотя что-то мне подсказывает, что Марина на море )

Дописів
    79

Типово

Акция!
    Двухъярусная кровать Карина с большими ящиками
    2700 грн
    бесплатная доставка по Украине!

Наш сайт: http://www.puf-star.com.ua
    т. 067-754-45-04
    т. 063-149-39-22
    т. 095-301-17-86

Детская двухъярусная кровать трансформер Карина изготовлена из экологически чистой натуральной древесины (ольха).
    Кровать-трансформер может превратиться из двухъярусной в две полноценные одинарные кровати. Для покрытия изделий мы используем экологически чистые качественные лаки и краски. Кровать безопасна, выдерживает такие нагрузки как прыгание малышей, так и вес взрослого человека.
    Привлекательный вид и оригинальный дизайн кроваток не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых.
    Спальное место: 80 х 190
    Габаритный размер: 180 х 88 х 198
    Ящики большого размера (75х75см), занимают всю площадь под кроватью!
    Бортики на втором ярусе СЪЕМНЫЕ!
    Ламели под матрас из дерева!
    Тонировка в цвета орех, ольха, яблоня БЕСПЛАТНАЯ!
    Доставка кровати по Украине БЕСПЛАТНАЯ!
    Отличное качество по доступной цене!
    Звоните и заказывайте своим детям качественную и безопасную кровать!

Матрац (Эко-52) 190 х 80 - 470 грн.
    При покупке с кроватью

цена матраца- 370 грн.
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Кресло мешок ГРУША, МЯЧ, ПИРАМИДА, FERRARI — мягкие кресла! Удобно и красиво!!!
    Кресла набиты сыпучим наполнителем (полистироловыми шариками), прекрасно повторяют изгибы тела.
    Выдерживают нагрузку до 130 кг.
    Этот дизайнерский элемент мебели также способен стать отличным подарком для ваших близких и друзей.
    Кто однажды сел в него, тот почувствовал, что такое настоящий комфорт и удобство.
    Приятного времяпрепровождения!!!

АКЦИЯ!!!
    Груша: голубая - 340 грн
    Груша: бирюза - 340 грн
    Груша: светло голубая - 340 грн
    Ferrari Sport ярко салатовая с черными полосками - 390 грн.

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$

Наша новая модель FERRARI SPORT - 420 грн.

Компания PUF-STAR является официальным (и единственным) представителем ФК "МЕТАЛЛИСТ"
    Мячи с логотипом ФК "МЕТАЛЛИСТ"
    К каждому мячику идет официальная голограмма с номером.
    Диаметр 90 см. - 420 грн.
    Диаметр 1 метр. - 520 грн.

Груша с логотипом ФК "МЕТАЛЛИСТ" - 450 грн.
    К каждой Груше идет официальная голограмма с номером.

Мячики с именем!
    Отличный подарок для любимых и друзей
    Диаметр 90 см. - 370 грн.
    Диаметр 1 метр. - 470 грн.

КУБИК - 140 грн.
    При покупке от 2 шт - 130 грн./шт
    При покупке от 5 шт - 120 грн./шт

Размер: высота, ширина, глубина - 0,3 метр
    Любая расцветка под заказ!

Пуф Мат
    1,40 метра * 1,20 метра - 490 грн
    1,80 метра * 1,40 метра - 550 грн
    2 метра * 1,40 метра - 600 грн
    При заказе от 10 шт, скидка 50 грн/шт
    Любая расцветка под заказ!

Груша АФРИКА - 420 грн
    (флок с внутренним чехлом)

Подушка для кормления - 150 грн
    (бязь с внутренним чехлом)
    Кресло-мешок от производителя - от 320 грн.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Вероника, ну ты кладезь! нафик обои, наверное, в нашем случае - денег на них все равно нет, покрашу и сверху прилеплю наклеечки...
    а кто знает, где можно купить краску - грифельную доску?
    Девочки, маякните кто найдет грифельную краску !
    Видела в квартирном вопросе, тоже захотела в детской намазать

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від kat_stalker Переглянути допис
    Хочу предложить многоразовые разукрашки - наклейки Designstickers!

Что такое многоразовая наклейка-раскраска?

Многоразовая наклейка-раскраска обладает всеми развивающими способностями традиционной раскраски и имеет целый ряд дополнительных преимуществ:
    Раскрашивать можно любое количество раз! Просто протрите рисунок влажной тряпочкой и Ваша раскраска как новая!
    Не страшно, если ребенок «вылез за контур», просто вытрите влажной тряпочкой лишнее!
    Раскрашивается обыкновенными фломастерами!
    Вы можете легко снять раскраску со стены (обои и краска под наклейкой не повреждаются)!

Больше выбрать можно здесь http://designstickers.com.ua/index.php?cPath=31

заказа в личку.
    говорили в субботу или в понедельник ждать, я под это планы меняла.
    Цитата Допис від kat_stalker
    Завтра к сожалению не успеем доставить, можем в субботу или в понедельник
    ни звонка о том, что доставка переносится, ни сообщения. сейчас в личку отказываюсь от заказа.
    очень ненадежные оказались.

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    заказа в личку.
    говорили в субботу или в понедельник ждать, я под это планы меняла.

ни звонка о том, что доставка переносится, ни сообщения. сейчас в личку отказываюсь от заказа.
    очень ненадежные оказались.
    Еще раз хочу извиниться за то, что так подвели Вас с доставкой (неправильно записали Ваш номер телефона). Приношу свои искренние извинения и за то, что нарушили Ваши планы на день.
    Востаннє редагував kat_stalker: 21.06.2012 о 10:54 Причина: исправление собственных ошибок общения

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від kat_stalker Переглянути допис
    Вы знаете еще раз хочу извиниться, технические накладки бывают у всех. Мы задержали доставку всего на день, но для Вас это был вопрос принципа. Очень жалко, так как разукрашки у нас действительно замечательные, всем детям нравятся.
    Вот что меня убивает в поставщиках, это непонимание того, что люди меняют ради них свои планы, ждут, не отлучаются из дому чтобы не было "мы приехали, а вас нет". неужели это так трудно набрать номер и предупредить, что возникли технические накладки.
    Это не только вас касается, это я о поставщиках в целом, поэтому я прекрасно понимаю чувства bigboobaby и полностью поддерживаю ее позицию.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Вот что меня убивает в поставщиках, это непонимание того, что люди меняют ради них свои планы, ждут, не отлучаются из дому чтобы не было "мы приехали, а вас нет". неужели это так трудно набрать номер и предупредить, что возникли технические накладки.
    Это не только вас касается, это я о поставщиках в целом, поэтому я прекрасно понимаю чувства bigboobaby и полностью поддерживаю ее позицию.
    100%......еще и кто потом должен злиться в итоге))),,,....................

Типово

девочки. почитав ваши возмущения. решила перечитать свой пост. Согласна, получилось у меня отвратительно, мало похоже на извинения и признание своей вины. Так что Ваши возмущения обоснованы на 100%. Попробую объясниться еще раз. Может получится лучше. На самом деле мне действительно очень неловко, что мы не доставили товар вовремя и самое главное, не предупредили об этом. Дело в том, что случайно неправильно переписали номер телефона bigboobaby и по невезению такая комбинация цифр не просто встречается, но и трубку никто не поднимал несколько дней, чтобы сказать, что мы ошиблись номером. Соответственно мы решили, что не отвечает номер клиента. Так и получилось, что мы не только не доставили вовремя, но и не предупредили. Это никак не снимает с нас вины, но хотелось бы верить, что хоть чуть-чуть объясняет произошедшее. А за свой предыдущий пост прошу прощения -день был не позитивный, виновата. Обязуюсь пост исправить
    Востаннє редагував kat_stalker: 21.06.2012 о 10:51

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Девочки, маякните кто найдет грифельную краску !
    Видела в квартирном вопросе, тоже захотела в детской намазать
    http://designstickers.com.ua/product...roducts_id=198

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

спасибо, но это наклейка, а хотелось-бы именно краску

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    До ремонта нам еще далеко, но наконец-то у нас появилась кроватка
    божеее, как мне нравится!!!! ууууууууу!!! Довольны качеством, хорошо сделана? И как по теперешним ценам, это чуть выше среднего стоимость? Или хорошая кровать не дешевле стоит? Смотрела на росс. сайте Икея кровати без матарца около 2000 грн (без учета услуг посредника и пересылки), но визуально они и рядом не стоят с этим чудом. И еще поддон для белья! Ииии, как я люблю когда свободное пространство используется с умом.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    божеее, как мне нравится!!!! ууууууууу!!! Довольны качеством, хорошо сделана? И как по теперешним ценам, это чуть выше среднего стоимость? Или хорошая кровать не дешевле стоит? Смотрела на росс. сайте Икея кровати без матарца около 2000 грн (без учета услуг посредника и пересылки), но визуально они и рядом не стоят с этим чудом. И еще поддон для белья! Ииии, как я люблю когда свободное пространство используется с умом.
    Марина пока на море, ответить не сможет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Я бы сказала ближе к дорогой, средняя цена кровати подростковой 90х200см 1500, 2000 грн это такое себе среднее качество, вполне приличное, без матраса конечно, но с ящиками, есть конечно и ниже цены, но качество там ... Эта кровать мне тоже понравилась, по фото просто красота, для девчоночьей спальни как по мне вообще круть.

Дописів
    951

Типово

http://designstickers.com.ua/index.php?cPath=24
    Прикольные наклейки! Я тоже себе такие хочу.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Марина пока на море, ответить не сможет.
    ага, я поняла, просто потом спросить забуду
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я бы сказала ближе к дорогой, средняя цена кровати подростковой 90х200см 1500, 2000 грн это такое себе среднее качество, вполне приличное, без матраса конечно, но с ящиками, есть конечно и ниже цены, но качество там ... Эта кровать мне тоже понравилась, по фото просто красота, для девчоночьей спальни как по мне вообще круть.
    угу, ясно. А где бы еще посмотреть хорошие кровати за 2-4 тыс? (желательно конечно 2000, но очень хорошие )

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Я вот тоже такую очень хотела из серии "как у Марины" но потом еще и матрас приплюсовала и пришлось искать подешевле. В этой темке в более ранних постах нашла отзыв о магазе на Кирова, вернее на Свердлова напротив гостиницы Свердловск, "Матрасы и Кровати". В итоге там кровать и заказали. В 2000 уложились Там от породы дерева зависит - самая дешевая сосна, потом бук потом дуб. Тонируют в разные цвета, есть ящики под кровать как дополнительная опция. Вот через 2 недели должны привезти.

Дописів
    2 689

Типово

угу, ясно. А где бы еще посмотреть хорошие кровати за 2-4 тыс? (желательно конечно 2000, но очень хорошие )
    есть Ирель на форуме в теме у Ясочки, просто, но зато практично и дерево, ящики оказались невероятно вместительные. И, кстати, нам эти бортики от падения не понадобились совсем, хорошо, что были съемные.

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Я вот тоже такую очень хотела из серии "как у Марины" но потом еще и матрас приплюсовала и пришлось искать подешевле. В этой темке в более ранних постах нашла отзыв о магазе на Кирова, вернее на Свердлова напротив гостиницы Свердловск, "Матрасы и Кровати". В итоге там кровать и заказали. В 2000 уложились Там от породы дерева зависит - самая дешевая сосна, потом бук потом дуб. Тонируют в разные цвета, есть ящики под кровать как дополнительная опция. Вот через 2 недели должны привезти.
    ой, а покажите потом тут?
    Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    есть Ирель на форуме в теме у Ясочки, просто, но зато практично и дерево, ящики оказались невероятно вместительные. И, кстати, нам эти бортики от падения не понадобились совсем, хорошо, что были съемные.
    посмотрю, спасибо!

Сторінка 121 з 205 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті