| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!!!
Сегодня настроение боевое, ногти размалевала, вышиванку нацепила, флаг с красками взяла, ленточки готовы. Бойся Франция, наши всех порвут
Сегодня утром муж повеселил. Я по утрам бодифлексом занимаюсь, а он как раз во дворе проходил в это время мимо открытого окна. Говорит, думал у нас там дракон огнедышащий поселился, и свекр спрашивал, а чего это там Оля так пыхтит![]()
Доброе утро!
Столько машин в городе в флажками Украины! Прям гордость берет))
Сегодня опять привес(( Решила не взвешиваться неделю. Ну его нафик. Расстраиваюсь только каждый раз.
Я просто вообще не понимаю, с чего этии привесы постоянные. Ем немного, спортом занимаюсь каждый день, плюс на работе последние дни бегаю, как собака бешенная. А привесы все больше и больше...
Может, надо есть больше? И забить на треньки?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ой, насмешила насчет БФ!!!
А я сегодня вся цвета флага:
Ярко-голубые штаны, ярко-желтая майка, резинка для волос и то голубая, ногти на руках и ногах цвета флага.
Только шлепки, сумка, очки и ремень черные )))
А у меня вчера случайно ужин опять пивом заменился, блин... Сегодня на весах 60,2!![]()
Алусик, ты поаккуратнее! Это ты связки повредила... я уже не одну собаку на этом съела - раза два в год стабильно подворачиваю голеностопОдин раз до гипса дошло - 21 день на костылях...
Связки заживают дольше, чем перелом! Поэтому ты не рвись сразу в бой, как полегчает! Лучше поберегись! Потому что если на незажившие связки дать потом нагрузку - то будет киздец
Выздоравливай! Пусть на снимке ничего опасного не будет!
ПриветС ПЯТНИЦОМ вас всех
наконец-то дождалась конца недели, так что-то я устала.... зато сегодня такое настроение боевое, уже флажок утром на машину поцепили, будем вболиваты
![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
плюс стопитсот! у меня тоже такая же проблема только со щиколоткой, один раз был надрыв связок, так теперь малейшее неосторожное движение и сразу чувствуется боль. я после того случая наверное больше полугода не могла на носочки становиться или приседать нормально, связки очень долго заживают, надо осторожней с ними быть и беречь себя!
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Приветик! Выздоравливай!
Напрашивается вопрос - ты в чем дома занимаешься? Не в носочках ли случайно??? Я себя вспомнила, как тоже в носочках дома прыгала - результат - разрыв связок. Нужно только в хороших кроссовках, желательно беговых, они в стопе пружинят.
Вкусный салат, только я не понимаю, чего ж большая порция, тем более на завтрак, я бы слопала в один присест)))
Вау! Круть! Улыбнулась даже с утра!
Может нужно взвешиваться раз в неделю? И немножечко расслабиться ,спокойнее относится к весу как таковому? Почаще в зеркало смотреть, а выглядишь ты отлично! Тебе не кажется, что ты немножко зациклилась на весе? Нужно отпустить ситуацию (я не имею ввиду питание и спорт) - морально отпусти ситуацию, и не заметишь, как все изменится в лучшую сторону!
Меня жаба задавила покупать футболку сборной. Тем более они все такие обычные. Вот если бы платье как у дочки Блохина - просто блеск.
Сегодня беру на вооружение твою пивную диетуХотя прекрасно понимаю, что этот вес - обман зрения, через 2 дня оно приходит обратно (я такое тоже несколько раз у себя замечала), и хорошо если не в большем количестве, а еще пузо растет. Так что надо таки поакуратнее!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks