Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 396 з 424 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 7 901 по 7 920.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Всем привет
    Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    та я у шоци реально!!!!! Ещё и свекруха напугала! Это знак, бла-бла-бла... типа то одна нога, то другая...
    так я отето думаю, мне шо одеть белую простыню та ползти в сторону кладбища, чи шо?
    Не слушай ты никого, ну бывает, подумаешь "это знак", неприятно конечно, но ты же хочешь выглядеть на все 200%, а не на 100%Так что пусть привыкают, что ты за собой следишь и спортом занимаешьсяПусть ножки поскорее выздоравливают

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    ты только потом назад не забудь приползти. будет те зарядка вместо ДМ )))))
    )))))))

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Доброе утро!!!

Сегодня настроение боевое, ногти размалевала, вышиванку нацепила, флаг с красками взяла, ленточки готовы. Бойся Франция, наши всех порвут

Сегодня утром муж повеселил. Я по утрам бодифлексом занимаюсь, а он как раз во дворе проходил в это время мимо открытого окна. Говорит, думал у нас там дракон огнедышащий поселился, и свекр спрашивал, а чего это там Оля так пыхтит

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброе утро!

Столько машин в городе в флажками Украины! Прям гордость берет))

Сегодня опять привес(( Решила не взвешиваться неделю. Ну его нафик. Расстраиваюсь только каждый раз.

Я просто вообще не понимаю, с чего этии привесы постоянные. Ем немного, спортом занимаюсь каждый день, плюс на работе последние дни бегаю, как собака бешенная. А привесы все больше и больше...
    Может, надо есть больше? И забить на треньки?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Доброе утро!!!

Сегодня настроение боевое, ногти размалевала, вышиванку нацепила, флаг с красками взяла, ленточки готовы. Бойся Франция, наши всех порвут

Сегодня утром муж повеселил. Я по утрам бодифлексом занимаюсь, а он как раз во дворе проходил в это время мимо открытого окна. Говорит, думал у нас там дракон огнедышащий поселился, и свекр спрашивал, а чего это там Оля так пыхтит
    ой, насмешила насчет БФ!!!
    А я сегодня вся цвета флага:
    Ярко-голубые штаны, ярко-желтая майка, резинка для волос и то голубая, ногти на руках и ногах цвета флага.
    Только шлепки, сумка, очки и ремень черные )))

А у меня вчера случайно ужин опять пивом заменился, блин... Сегодня на весах 60,2!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Алусик, ты поаккуратнее! Это ты связки повредила... я уже не одну собаку на этом съела - раза два в год стабильно подворачиваю голеностоп Один раз до гипса дошло - 21 день на костылях...
    Связки заживают дольше, чем перелом! Поэтому ты не рвись сразу в бой, как полегчает! Лучше поберегись! Потому что если на незажившие связки дать потом нагрузку - то будет киздец

Выздоравливай! Пусть на снимке ничего опасного не будет!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Привет С ПЯТНИЦОМ вас всех наконец-то дождалась конца недели, так что-то я устала.... зато сегодня такое настроение боевое, уже флажок утром на машину поцепили, будем вболиваты
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Доброе утро!

Сегодня опять привес(( Решила не взвешиваться неделю. Ну его нафик. Расстраиваюсь только каждый раз.

Я просто вообще не понимаю, с чего этии привесы постоянные. Ем немного, спортом занимаюсь каждый день, плюс на работе последние дни бегаю, как собака бешенная. А привесы все больше и больше...
    У меня аналогично, сегодня встала на весы - еще +400 гр.((( Хотя тоже и спорт, и вода, и вечером только салат...
    И еще КД никак не придут... уже 36-й, при моих 28-29((( ППц

Всем приветы!

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Алусик, ты поаккуратнее! Это ты связки повредила... я уже не одну собаку на этом съела - раза два в год стабильно подворачиваю голеностоп Один раз до гипса дошло - 21 день на костылях...
    Связки заживают дольше, чем перелом! Поэтому ты не рвись сразу в бой, как полегчает! Лучше поберегись! Потому что если на незажившие связки дать потом нагрузку - то будет киздец

Выздоравливай! Пусть на снимке ничего опасного не будет!
    плюс стопитсот! у меня тоже такая же проблема только со щиколоткой, один раз был надрыв связок, так теперь малейшее неосторожное движение и сразу чувствуется боль. я после того случая наверное больше полугода не могла на носочки становиться или приседать нормально, связки очень долго заживают, надо осторожней с ними быть и беречь себя!
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    плюс стопитсот! у меня тоже такая же проблема только со щиколоткой, один раз был надрыв связок, так теперь малейшее неосторожное движение и сразу чувствуется боль. я после того случая наверное больше полугода не могла на носочки становиться или приседать нормально, связки очень долго заживают, надо осторожней с ними быть и беречь себя!
    щиколотка - это и есть голеностопный сустав

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Доброе утро!

Почему нет, попробуй, может организм расслабится и начнет отдавать.

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

щиколотка - это и есть голеностопный сустав
    да? а я чего-то... затупила

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    да? а я чего-то... затупила
    бывает...

Сижу вся такая в ожидании вечера....
    ААА!!!! Хочу красивую игру наших!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

бывает...

Сижу вся такая в ожидании вечера....
    ААА!!!! Хочу красивую игру наших!
    Хорошо что пораньше, а то я вечером после 22 уже засыпаю не могу досмотреть)))

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Доброй ночки)))

О!!! Морской привет!!! Отдыхай там за нас за всех и наслаждайся)))
    А то тут похолодало не по детски, хотя мне аж легче.
    А нога... не поверишь)))) вчерашняя левая хорошо, болит правда. Мажу постоянно.
    Я сегодня зато, я подвернула правую стопу и её так разнесло...
    Короче все с меня ржут. я теперь инвалид спорта))))
    делала Джилл сегодня и прыгнула неудачно.
    да так что чуть ли не хрустнуло...

Мужу говорить боюсь - убьёт нахрен и фамилию не спросит.
    Сказал поедем завтра в 16 больницу снимок делать.
    А шо мне говорить - не знаю. Я вообще сказала, что малый написял на ламинат,
    а я подскользнулась и упала... Короче отаке)))
    Приветик! Выздоравливай!
    Напрашивается вопрос - ты в чем дома занимаешься? Не в носочках ли случайно??? Я себя вспомнила, как тоже в носочках дома прыгала - результат - разрыв связок. Нужно только в хороших кроссовках, желательно беговых, они в стопе пружинят.

Цитата Допис від МашаМаша Переглянути допис
    Доброе утро!
    Рецепт фруктового салата от диетолога:

1/2 яблока, 1/2 грейпфрута, 100 г. малины, 2 кураги, 4 чернослива, посыпать 1 ст.л. кунжута, полить 1 ч.л. меда или активией классич. 1,5% 150 г.
    Порция +- 350 ккал (У 53 Ж 9 Б 12) подходит на завтрак в день тренировки.

Получается очень большая порция, я ее разделила на 2 раза либо уменьшила в 2 раза, за один раз нереально съесть.
    Вкусный салат, только я не понимаю, чего ж большая порция, тем более на завтрак, я бы слопала в один присест)))

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Доброе утро!!!

Вау! Круть! Улыбнулась даже с утра!

Доброе утро!

Может нужно взвешиваться раз в неделю? И немножечко расслабиться ,спокойнее относится к весу как таковому? Почаще в зеркало смотреть, а выглядишь ты отлично! Тебе не кажется, что ты немножко зациклилась на весе? Нужно отпустить ситуацию (я не имею ввиду питание и спорт) - морально отпусти ситуацию, и не заметишь, как все изменится в лучшую сторону!

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Хорошо что пораньше, а то я вечером после 22 уже засыпаю не могу досмотреть)))
    Блин, а я наоборот расстроена, теперь с пляжа придется убегать намного раньше и минус вечерняя прогулка

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Блин, а я наоборот расстроена, теперь с пляжа придется убегать намного раньше и минус вечерняя прогулка
    Так это же только один раз)))

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Ну может где-то на набережной есть кафешки с телеком, заодно и прогуляетесь

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

ой, насмешила насчет БФ!!!
    А я сегодня вся цвета флага:
    Ярко-голубые штаны, ярко-желтая майка, резинка для волос и то голубая, ногти на руках и ногах цвета флага.
    Только шлепки, сумка, очки и ремень черные )))

А у меня вчера случайно ужин опять пивом заменился, блин... Сегодня на весах 60,2!
    Меня жаба задавила покупать футболку сборной. Тем более они все такие обычные. Вот если бы платье как у дочки Блохина - просто блеск.

Сегодня беру на вооружение твою пивную диету Хотя прекрасно понимаю, что этот вес - обман зрения, через 2 дня оно приходит обратно (я такое тоже несколько раз у себя замечала), и хорошо если не в большем количестве, а еще пузо растет. Так что надо таки поакуратнее!

Сторінка 396 з 424 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті