Всем доброго утречка !!!
У кого сегодня датки - поздравляю ! я еще не научилась, как выбирать у кого какие даты....

Спасибо всем за поздравления нас с месяцем !!!

Девочки, а я сегодня себя ругаю все утро....
Кормила Даню в 4 утра, открыла дверь на улицу, чтобы прохлады напустить, положила его на диване скраюшку и сама не знаю как - заснула... А ветерок-то гуляет по комнате ( у нас коридор-зал совмещен ).
Я проснулась в 5-10, испугалась, но носик-ручки теплые у него были, да и одетый он был в теплый человечек. Вот теперь волнуюсь - и так болеем , еще и мамаша бестолковая такая......
Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
у меня пару дней назад Макс тоже резко сократил свои "дела" - один-два раза в день по сравнению с тем, что раньше какунял 5-6 раз. Думаю, что жара действует.
Мы тоже меньше стали какунять. Это точно от жары.

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис

А мы сегодня были в больничке: теперь весим .......

А вот наш видео отчет...
Молодцы вы ! Отчет супер - у меня слезы наворачивались ! Прохор такой фотомодель у вас !!!

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
Всем привет. Нам уже месяц и 10дней и сегодня мы были у участкового врача и в паспортном столе. Весим 5кг при росте 55см и уже внимательно следим за людьми и предметами, тетя детский доктор сказала, что пора вешать игрушки и погремушки.
У меня вопрос к опытным уже мамочкам,что вы делали если ребенок вообще не хочет лежать один,всё время плачет,а на руках молчит?
Игрушки-погремушки хорошо отвлекают. Мы вон вчера мобиль купили, повесили... пока больше эта штуковина папу развлекает )))Но Даня сегодня минут 20 лежал рассматривал, и ему пока интереснее музыку слушать и чтобы игрухи не крутились...
Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
Вот мы и дома...
Ой, МОРЕ - это супер !!! Какие вы молодцы ! С приездом домой !