Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 351 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Всем привет. Нам уже месяц и 10дней и сегодня мы были у участкового врача и в паспортном столе. Весим 5кг при росте 55см и уже внимательно следим за людьми и предметами, тетя детский доктор сказала, что пора вешать игрушки и погремушки. Сегодня его прописала,оформила мать одиночку и пособие на рождение ребенка.
    У меня вопрос к опытным уже мамочкам,что вы делали если ребенок вообще не хочет лежать один,всё время плачет,а на руках молчит?

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Привет всем!

(не судите строго, это моя первая проба)
    Хороший отчетик получился! Особенно последняя часть, хотя теперь это самое начало Прохор лапочка, уже с прической

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Привет всем!

Поздравляю всех наших однодатников! Пусть малыши растут здоровенькими и некапризными

А мы сегодня были в больничке: теперь весим 3900 (+1200) и рост 54см (хотя в РД нам намеряли 53, но это ошибочно, мы такими не были).
    За наш первый месяц мы научились корчить рожицы, выплевывать ненавистную пустыху, довольно крякать когда мама берет на руки с кроватки, издавать звуки жадности во время кормления, улыбаться во сне, крутится с боку на бок и ложится поперек кроватки.
    Головку держит неплохо, но на животике лежать очень не любит.
    Утром любимое занятие попихать маму ножками в живот, чтоб поскорее просыпалась и развлекала )))))

А вот наш видео отчет (не судите строго, это моя первая проба)
    класс отчет!!!!!!!!!
    особенно музыка
    мы под аэросмит танец на свадьбе танцевали

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Хороший отчетик получился! Особенно последняя часть, хотя теперь это самое начало Прохор лапочка, уже с прической
    Спасибо, Ань! Он у нас таким волосатиком и родился ))))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    класс отчет!!!!!!!!!
    особенно музыка
    мы под аэросмит танец на свадьбе танцевали
    Мы тоже. Первая песня - наша свадебная

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Вот мы и дома. Вода Слава Богу была вчера, хоть мы перед дорогой все выкупались, смыв последнее напоминание о море, так как нас напугали, что воды на левом берегу ещё 2 дня не будет... О как я хочу опять туда... где всё подают, убираю за тобой, а ты только ходишь и наслаждаешься жизнью... мне так понравилось...
    У Тони темпы уже нет, свозили сегодня к врачу, сказали что чуть красное горло, скорее всего зубы... Сразу 3 счас режутся...
    Сделала 3 стирки, перегладила, поубирала, свозила детей в поликлику и в макдональдс, потом наготовила борщ, кабачковую икру, гуляш, котлеты, салат с печенью трески (разбаловалась я там разнообразным питанием))) хочу назад на море!!!!!!!! тут так жарко...
    Пошла Вас читать..
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Вот мы и дома. Вода Слава Богу была вчера, хоть мы перед дорогой все выкупались, смыв последнее напоминание о море, так как нас напугали, что воды на левом берегу ещё 2 дня не будет... О как я хочу опять туда... где всё подают, убираю за тобой, а ты только ходишь и наслаждаешься жизнью... мне так понравилось...
    У Тони темпы уже нет, свозили сегодня к врачу, сказали что чуть красное горло, скорее всего зубы... Сразу 3 счас режутся...
    Сделала 3 стирки, перегладила, поубирала, свозила детей в поликлику и в макдональдс, потом наготовила борщ, кабачковую икру, гуляш, котлеты, салат с печенью трески (разбаловалась я там разнообразным питанием))) хочу назад на море!!!!!!!! тут так жарко...
    Пошла Вас читать..
    ого ты шустрая)))) где вы отдыхали?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Привет всем!

Поздравляю всех наших однодатников! Пусть малыши растут здоровенькими и некапризными

А мы сегодня были в больничке: теперь весим 3900 (+1200) и рост 54см (хотя в РД нам намеряли 53, но это ошибочно, мы такими не были).
    За наш первый месяц мы научились корчить рожицы, выплевывать ненавистную пустыху, довольно крякать когда мама берет на руки с кроватки, издавать звуки жадности во время кормления, улыбаться во сне, крутится с боку на бок и ложится поперек кроватки.
    Головку держит неплохо, но на животике лежать очень не любит.
    Утром любимое занятие попихать маму ножками в живот, чтоб поскорее просыпалась и развлекала )))))

какие вы умнички!!!! так держать!
    отчетик просто СУПЕР!!!! и свадьба, и в ожидании, и конечно карапузик
    с долларами вообще прикольно!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Вот мы и дома.
    С возвращением!!!!!!!!!!!!!
    пусть девочки не болеют!!!
    ну ты метеор, соскучилась по домашним делам наверное?
    давай морские фотки!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Всем привет. Нам уже месяц и 10дней и сегодня мы были у участкового врача и в паспортном столе. Весим 5кг при росте 55см и уже внимательно следим за людьми и предметами, тетя детский доктор сказала, что пора вешать игрушки и погремушки. Сегодня его прописала,оформила мать одиночку и пособие на рождение ребенка.
    У меня вопрос к опытным уже мамочкам,что вы делали если ребенок вообще не хочет лежать один,всё время плачет,а на руках молчит?
    молодцы!
    чтобы не плакал ребзь, ношу на руках.. первая дочь жила на руках очень долго.. поэтому юзала слинг, с ним и готовила и в туалет ходила и все-все-все))))
    Улыбнитесь)

ANIAT
    Guest

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    носить на ручках у меня так было до 1,5 месяца, даже в туалет с масей ходила, потом легче стало, когда животик у нее перестал болеть )))) даже спать не хотела рядом, только прижатой к телу, спали вместе, я полусидя, она на руках

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    молодцы!
    чтобы не плакал ребзь, ношу на руках.. первая дочь жила на руках очень долго.. поэтому юзала слинг, с ним и готовила и в туалет ходила и все-все-все))))
    мы месяца 4 на руках жили

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

El'za - Алисочку с 9-ю месяцами!!!
    Shoosha Даню, -Нютик- Василису и Мадам Т. Андрюшу с 8-ю месяцами!!!
    OKS@N@ - Данила с 1 месяцем!!!
    PinUp - Прохора с 1 месяцем!!!

Отчёты все посмотрела, фотки отличныеее, герои очаровательны (и Анны Додааевой и PinUp). Эльза, Алиска умница, красавица, модель....
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    С возвращением!!!!!!!!!!!!!
    пусть девочки не болеют!!!
    ну ты метеор, соскучилась по домашним делам наверное?
    давай морские фотки!
    Спасибо. Так иначе никак, если сумки сразу не разобрать, то потом год стоять будут, поэтому и стирки куча... Дома духота, жара, пылью всё припало - пришлось убирать, а потом дети чуть меня не съели, временно забила ротики макдональдсом, ну а потом не отвертеться...пришлось готовить... ещё и муж ходит, ноет, что не может мимо меня ходить, ведь я такая мулатка-шоколадка, просит и его внести в план на день.. короче хоть разорвись между всеми))) Ничего через пару дней вольёмся в струю обычного быта...

Фотки где-то здесь уже выставляла... Позже в контакте добавлю... счас некогда))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    ого ты шустрая)))) где вы отдыхали?
    На Азовском море, Арабатская стрелка, п. Счастливцево, б\о Элит.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
    Kyzma, Анечка - Сашу с 1-м месяцем!
    OKS@N@, Ксюша - Данила с 1 месяцем! Не болейте больше!!
    PinUp, Катенька - Прохора с 1 месяцем!
    Shoosha Даню, -Нютик- Василису и Мадам Т. Андрюшу с 8 месяцами!
    El'za - Алисочку с 9 месяцами!

Таня1985 - Ксюша красотка смешная, лапочка
    Ursula - Макс персик что надо
    Клотильда - ну Маша просто дама уже у вас, юбка - отвал башки, шляпа тоже у вас что надо Класс!!!
    PinUp - отчетик клёвый, от начала до конца ))) Невеста и мама с малышом на руках - совсем разные Ты изменилась, мне кажется
    Аня Евсеева - команда растет не по дням, а по часам ))) Такие клёвые и все разные, каждый раз поражаюсь

Остальных не застала деток, какие-то утки нападали на деток, да?

Погодка супер, температура в 17.30, когда мы выходили, была +34, а в 19.00, когда зашли домой, уже +25. СУПЕР!!! А то я уже плавиться начала, жаропень такая(((

Джага - не расстраивайся из-за папы вашего, уверена, что он любит Володю не меньше тебя, просто по поведению это не всегда заметно. Но мужчины от женщин реально сильно отличаются)))

У нас Андрюша научился прятаться под пеленалкой, которая стоит "в ногах" кровати. Смешной такой, заползает туда и выглядывает, а когда я его "ищу" - хохочет У него там гнездо теперь )))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    какие вы умнички!!!! так держать!
    отчетик просто СУПЕР!!!! и свадьба, и в ожидании, и конечно карапузик
    с долларами вообще прикольно!
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    PinUp - отчетик клёвый, от начала до конца ))) Невеста и мама с малышом на руках - совсем разные Ты изменилась, мне кажется
    Спасибо!
    То я просто на свадьбе накрашенная и свеженькая, а с манюнем невыспавшаяся и непричесанная )))) А еще я сейчас худее на 3кг, чем на свадьбе.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

PinUp - отчет супер, как фильм посмотрела. А беременная эротическая фотосессия - это что-то Ну и конечно же Прохор лапотулька маленький. я уже и забыла, что мы тоже такими были

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

всем привет!!!
    Kyzma, Анечка - Сашу с 1-м месяцем!
    OKS@N@, Ксюша - Данила с 1 месяцем! Не болейте больше!!
    PinUp, Катенька - Прохора с 1 месяцем!
    Shoosha Даню, -Нютик- Василису и Мадам Т. Андрюшу с 8 месяцами!
    El'za - Алисочку с 9 месяцами!

Как же я тут редко бываю, только и успею иногда ночью почитать, а писать совсем не получается, пока перечитаю уже спать охота

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Привет всем!

[B][COLOR="purple"]
    хороший отчетик и фотки, особенно с масиком- прелесть - на некоторых прям такой взгляд осмысленный и шевелюра ммммм))))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Что-то меня на создание фотофильмов сегодня потянула. Сделала еще фильм про то, как мы ждали нашу Викторию "В ожидании чуда".
    http://www.youtube.com/watch?v=w-Z1Q8E8Ws8&feature=plcp

Сторінка 129 з 351 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті