Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, мочи желтой и темно-желтой не допускайте!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Kyzma, Анечка - Сашу с 1-м месяцем!
OKS@N@, Ксюша - Данила с 1 месяцем! Не болейте больше!!
PinUp, Катенька - Прохора с 1 месяцем!
Shoosha Даню, -Нютик- Василису и Мадам Т. Андрюшу с 8 месяцами!
El'za - Алисочку с 9 месяцами!
А как сделать домашний квас????????????
ну я ж не так чтобы сразу на все накинуться))) Позволила себе хлебушек попробовать и курагу, ну и 2 печенька овсяного съела вместо одного)))
сегодня-завтра хо мяско попробовать)))
вчера начиталась всего и решила что наверное проблема у нас изза того что молока маловато....
сегодня много кушаю, пью, отдыхаю. но что то большого прилива не чувствуется.... так неохота начинать сцеживаться..........
Девочки!!! Какие еще методы увеличения количества молока???????
ну да, это значит обезвоживание. и надо поить дите жидкостью. чай, компот, вода, сиська
Сцеживанием только обманешь организм. Чаще прикладывай к груди, молока будет столько, сколько нужно малышу! Я советую только так!
По поводу влияния продуктов на наличие/отсутствие коликов, то вы еще в таком возрасте, когда колики только начинаются, поэтому главное наблюдай за реакцией малыша на съеденные тобой продукты!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Аня Евсеева, мальчишки красотуны- такие все разные и столько все умеют))))). А ладушки делать мы тоже не любим, может нам мужикам нужен спец стишок про машинки)))))))
Ельза, Алиса - красавица и очень на тебя похожаа фотка в круге вообще суперррр
Анна Додаева, красивая семья у вас)))))
Если когда-нибудь Ваш муж упрекнет Вас в том,что Вы ВСЕГО ЛИШЬ сидите дома с ребенком, а не "работаете с
утра до вечера, как он" - СКАЖИТЕ ЕМУ, ЧТО:
1) На работе вам не надо следить, чтобы ваш коллега не брал в рот колесико от машинки, не залезал на стул и не рисовал на обоях.
2) Вы можете быть уверены, что коллега поест аккуратно.
А вам не придется убирать за ним суп, разлитый по полу.
Кстати, он не будет делать вам в лицо ПФФФФФ, набрав этого супа в рот.
3) Если вы решите выйти вместе в обеденный перерыв, то коллега оденется самостоятельно, и вы не будете пыхтеть, пытаясь засунуть каждый пальчик в свой домик, вырывающиеся ноги в ботинки, а
вертящуюся голову в шапку.
4) Если вы все же вышли, то на улице коллега вряд ли будет ложиться в новой одежде в лужу, чтобы доказать свою правоту, а вам не придется стирать все испачканное;
5) Если по стечению обстоятельств вы с коллегой отправились за покупками, он не будет умолять вас купить все, что попадется ему на глаза, обещая хорошо себя вести и есть кашу, а вам не надо будет придумывать 1 000 000 разумных доводов, чтобы избежать покупки очередной безделушки;
6) Если коллега устанет, его не нужно нести на руках обратно в офис, хнычущего и размахивающего руками и ногами.
7) На работе вам не придется постоянно одергивать коллегу замечаниями вроде:
Не ковыряй в носу! Не вытирай руки об себя! Не соси палец!…
А если и так, то в конце концов, у него же есть своя мама, пусть она за него и краснеет!
Наверняка рядом с вами нет коллеги, который частенько ни с того ни с сего начинает рыдать. А если и есть, то вы не обязаны его успокаивать, даже если знаете, что сам он не успокоится.
9) На работе нет такого понятия, как дневной сон.
А если бы и был, то вы бы поспали сами, а не укладывали бы спать коллегу, качая его на руках, пока наконец его глазки сами собой не закроются.
10) Вам не надо убирать раскиданные по всему кабинету бумаги и канцтовары вашего коллеги.
11) Ваш коллега не будет отвечать НЕТЬ на любое ваше предложение.
12) Вам не надо напоминать, чтобы он своевременно сходил в туалет.
Но если даже предположить, что нечто произошло, вам не придется убирать последствия катастрофы.
13) На работе никто не будет от вас требовать, чтобы вы, помимо своей работы, еще убрали бы офис и приготовили на всех завтрак и обед.
14) И еще: работа, это такое место, из которого можно уйти ДОМОЙ.
Девочки всем привет!
Деток с датками!
Тина не надо сцеживаться,чаще малыша прикладывай,у меня месяц на сисе висела моя детка,сейчас уже можно и оставить ненадолго одну)у меня и сейчас молока не много,но вроде хватает.а почему ты решила что у тебя его мало?я поначалу приливов не чувствовала вообще.
Девочки а посоветуйте массажиста нам!та девочка на форуме я так поняла в отпуск идет,может еще есть варианты?спасибо
Привет всем!
Поздравляю всех наших однодатников! Пусть малыши растут здоровенькими и некапризными
А мы сегодня были в больничке: теперь весим 3900 (+1200) и рост 54см (хотя в РД нам намеряли 53, но это ошибочно, мы такими не были).
За наш первый месяц мы научились корчить рожицы, выплевывать ненавистную пустыху, довольно крякать когда мама берет на руки с кроватки, издавать звуки жадности во время кормления, улыбаться во сне, крутится с боку на бок и ложится поперек кроватки.
Головку держит неплохо, но на животике лежать очень не любит.
Утром любимое занятие попихать маму ножками в живот, чтоб поскорее просыпалась и развлекала )))))
Наталюша я на правде живу
Спасибки за поздравление!
Да, жестко у тебя с едой. Хлеб я попробовала еще в РД, т.к. в столовой давали хлеб с маслом и компот и мне это пионерлагерь напомнило
По-поводу молока, девочки правильно говорят, чаще прикладывай и еще, доверься своему инстинкту, природой все заложено в нас, а мы вместо того, чтобы прислушаться к себе в интернет лезем
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks