Допис від
jaga-jaga
У меня какое-то упадническое настроение... с мужем повздорила даже...
У него, видите ли, депрессия... Типа, все надоело... на работе все достало, дома отдыха никакого. Со след недели он в отпуске и не доволен, что какой это отпуск, если с Володькой цел днями возится надо... Нет чтоб на диване или на травке поваляться с пивком, с газеткой и ты ды... Разозлилась на него сег конкретно! Это он жалуется, при условии, что он кроме как играться ничегошеньки не делает с Володькой! Кормлю, перодеваю, спать укладываю, купаю, книжки читаю - все я... Я не жалуюсь, мне оч нравится все это делать, просто хотелось, чтобы и он как-то принимал в этом участие... Массажистка сег говорит... У Володи маленькие и слабенькие плечи... надо их развивать... надо чтоб папа за руки его постоянно поднимал, отжимался с ним и ты ды... Передаю мужу разговор, так он - а ты что сама не можешь этого сделать??? Вот такой папа у нас... обидно до слез!
И говорит, главное, я цел день работаю, устаю... я должен когда-то отдыхать??? Ну как такое можно говорить??? С ребенком возня - это не отдых от работы??? Прям руки опускаются от такого...
Bookmarks