Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 351 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Дописів
    10 019

Типово

Куда лучше с малым поехать? на азов или в евпаторию?

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    офигеть.

Кстати, если едете в Эпицентр (конкретно на Паникахи) на машине и оставляете её там на парковке, убедитесь, что она закрыта. Неоднократно уже лично видела чмо в кепке, которое ходит дергает ручки
    а нас хотели тоже там машину
    просканировать сигнал сигнализации(хорошо что у нас с каждым закрыванием разный код0

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    в Территорию красоты
    да не утешает(((((((((((

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ты в плане адаптации? не знаю, уже не первый раз слышу от врачей и не только от Комаровского, что мы сильно преувеличиваем, что в Крыму с адаптированием плохо. Если б мы были Северяне( Мурманск, к примеру) и приехали бы в Сочи- да, акклиматизация была бы явной)))))

прочитала у годовасиков по поводу плюсов гальки пару пунктов.

В ушах и во рту нет песка( у нас ужас какой-то, Егор ест песок и орет, если не разрешаешь этого делать)
    На гальке можно рисовать красками))))
    галька еще отличный материл для игры( замечательно гремит в ведерке!)
    + по песочку вы ж еще бегать не будете и в море Тимур сам заходить не будет,а только на руках-то можно и на ЮБК)) там где горы,там где много зелени и хвои и море более прозрачное т.к дно не песчаное. Это только лишь мое мнение

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    5 159

Типово

Всем привет!
    Шкодка - Амелию с выходом на финишную прямую!!!
    Ольга Май - Ульяну с 10-ю месяцами!!!
    evseeva_a - Матвеюшку, Лёшеньку и Тимошеньку с 9-ю месяцами!!!
    Таня1985 - Ксюшеньку с 9-ю месяцами!!!
    Анна Додаева - Викторию с 7-ю месяцами!!!
    Lizettamak - Ванечку с 5-ю месяцами!!!
    Evushka - Алешеньку с 1-м месяцем!!!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ты в плане адаптации? не знаю, уже не первый раз слышу от врачей и не только от Комаровского, что мы сильно преувеличиваем, что в Крыму с адаптированием плохо. Если б мы были Северяне( Мурманск, к примеру) и приехали бы в Сочи- да, акклиматизация была бы явной)))))

В ушах и во рту нет песка( у нас ужас какой-то, Егор ест песок и орет, если не разрешаешь этого делать)
    + по песочку вы ж еще бегать не будете и в море Тимур сам заходить не будет,а только на руках-то можно и на ЮБК)) там где горы,там где много зелени и хвои и море более прозрачное т.к дно не песчаное. Это только лишь мое мнение
    это точно,на гальке с ребенком оч удобно,если бы мы были на песке,я бы уже сошла с ума,он же все в рот тянет,камушки легче вытягивать,особенно крупные)
    в плане адаптации - лично у меня ребенок в Крыму вел себя лучше,крепче спал и даже зубы его не так беспокоили)

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

+100 под каждое слово
    мы со страршим в 8 месяцев поехали в крым. он там впервые пополз по камням. массажик какраз отличный и камушки вкусненькие ))
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    я бы выбрала Евпаторию, все таки море Черное, инфраструктура там развитая
    Азовское во второй половине лето уже болото и разносчик инфекции, как по мне, в жару с середины июля народ с Азова возвращается с бронхитами, козными высыпаниями. Да и многие турбазы по косе в Кириловке чистоты морю не добавляют.
    А так каждый сам себе решает. На Азов хорошо в мае, июне максимум.

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    evseeva_a - Матвеюшку, Лёшку и Тимошу с 9 месяцами!!!
    Vitka-banditka - Валерчика с 10 месяцами!
    Таня1985 - Ксюшеньку с 9 месцами!
    Анна Додаева - Викторию с 7 месяцами!
    Шкодка - Амелию с 11 месяцами!
    Evushka сыночка с первым месяцем!

Всем приветики! Мы погуляли и приползли домой. Учила старшего ребенка кататься на роликах - одной рукой коляску с Андрюшей везла, второй Серёжу катила. Теперь чашку до рта донести не могу, руки трясутся)))

По поводу того, что мы много всего едим - не так и много. Каши и овощи, из фруктов - только банан и то в кашке совсем немного. Творог 3-й день пытаемся меньше чайной ложечки, не очень что-то идет. Я потому и спрашивала, что может в творог бананчик добавлять - но не помогло((( ещё насчет "Тёмы" и т.п. - я не даю и не планирую пока магазинную молочку ребенку, делаю творожок сама. Я боюсь молочки для детей со сроком хранения несколько месяцев, тем более, как её хранили - никому не известно. Так что не совсем я ещё пропащая мать-убийца))) А осваиваем новую еду потихоньку, чтобы не смесями заменять ГВ, а прикормом потихоньку. Мы и смесь едим и грудь тоже не бросаем)))
    сспасибо за поздравление
    решать то тебе, но как по мне для 6 мес. и каши, и творог, и банан, и овощи и т.д. это много для поджелудочной ребенка.

Lena 1980 , Miona, manja, irun.dp, лЁлик_ка, El'za, Anastasiy@

Дописів
    515

Типово

Девочки, всем доброго дня! Нигде не могу найте информацию как на форумах добавлять фотографии. Помогите, пожалуйста!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

evseeva_a - Матвеюшку, Лёшку и Тимошу с 9 месяцами!!!
    Vitka-banditka - Валерчика с 10 месяцами!
    Таня1985 - Ксюшеньку с 9 месцами!
    Анна Додаева - Викторию с 7 месяцами!
    Шкодка - Амелию с 11 месяцами!
    Evushka сыночка с первым месяцем!

Хух, наконец-то добралась до форума) Пару дней выдавало ошибку, про вирусы, у всех так???
    Жара достала просто, малому нормально - купаем в бассейне))) радости нет предела, что он там творит))))) жалко, что сам еще не сидит, но так хочет уже)) Вчера в коляске сам сел, ухватился за края и СЕЛ! И довольный, смеется на весь двор - мол, посмотрите, я смог)) Я его давай обратно укладывать, а он нивкакую - хочу сидеть и все!!!! Пытается уже ползти, ноги поджимает, попка к верху))) Одна умора просто)))) так это еще и 5ти мес нету нам. Как раньше детей до 4х пеленали???? И бутылку сам держать научился, теперь чай с фенхелем попивает, немного, правда, но все же достижения)))

Так хочется на морррреее)))) Я бы ехала только в Крым, Азов не признаю -- не моу без гор и этого чудного воздуха. Если финансы позволят, в сентябре махнем обязательно))) А песок не люблю сама, и как представлю, что у малого он везде будет.. беее)))

Дописів
    10 019

Типово

не, я не про аклиматизацию. мы ж в ялте уже были. я не считаю, что крым намного от нас отличается.
    я... даже не знаю о чем конкретно я)))) просто на азове была только когда сама мелкая была, в евпатории в лагерях постоянно была

по поводу песка - да! думала, для малых песок лучше, а этож уже когда постарше!! точно! сама че-то не сообразила! лучше все же галька!
    спасибо!
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    я бы выбрала Евпаторию, все таки море Черное, инфраструктура там развитая
    Азовское во второй половине лето уже болото и разносчик инфекции, как по мне, в жару с середины июля народ с Азова возвращается с бронхитами, козными высыпаниями. Да и многие турбазы по косе в Кириловке чистоты морю не добавляют.
    А так каждый сам себе решает. На Азов хорошо в мае, июне максимум.

сспасибо за поздравление
    решать то тебе, но как по мне для 6 мес. и каши, и творог, и банан, и овощи и т.д. это много для поджелудочной ребенка.
    спасибо, ясно

+1000

Дописів
    5 159

Типово

Немного о нас:
    наконец мы начали хорошо кушать прикорм,бойко ходим вдоль опоры,за ручки и в сандаликах не хотим вообще Заглянули в доме в каждый уголок,нашкодили,где только можно спим по прежнему 3 раза в день
    вес ориентировочно 10200,рост около 77 см,завтра скажу точнее
    и немного фоток под музычкуhttp://www.youtube.com/watch?v=L0Snn...ature=youtu.be

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Немного о нас:
    Класс! Молодцы! Спит в поезде отпадно!!!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Немного о нас:
    наконец мы начали хорошо кушать прикорм,бойко ходим вдоль опоры,за ручки и в сандаликах не хотим вообще Заглянули в доме в каждый уголок,нашкодили,где только можно спим по прежнему 3 раза в день
    вес ориентировочно 10200,рост около 77 см,завтра скажу точнее
    и немного фоток под музычку
    Классный такой отчетик, морской, а звезда в поезде отпад

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Мамы девочек, назрел вопрос: в каком возрасте вы планируете (и планируете ли вообще) прокалывать ушки своим принцессам! Я смотру, что сейчас у большинства девочек в годик уже ушки проколоты, не рано ли это?
    Мы в 6 мес прокололи)

Вика, фотки супер!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 122

Типово

Немного о нас:
    Хороший Валерчик)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Немного о нас:
    супер!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

деток с походушками!
    Анянка,ты молодец! красотка просто!
    Витка-бандитка,отчетик очень нежный! морские фото очень красивые!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    да не утешает(((((((((((
    да ладно, нам ведь на подиум не выходить. у меня и до Б были растяжки после танцев, но они были беленькие, их практически не видно. думаю эти тоже побелеют и станут практически незаметными

Fidji
    Guest

Типово

Немного о нас:
    Класс!

Сторінка 114 з 351 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті