Куда лучше с малым поехать? на азов или в евпаторию?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Куда лучше с малым поехать? на азов или в евпаторию?
ты в плане адаптации? не знаю, уже не первый раз слышу от врачей и не только от Комаровского, что мы сильно преувеличиваем, что в Крыму с адаптированием плохо. Если б мы были Северяне( Мурманск, к примеру) и приехали бы в Сочи- да, акклиматизация была бы явной)))))
прочитала у годовасиков по поводу плюсов гальки пару пунктов.
В ушах и во рту нет песка( у нас ужас какой-то, Егор ест песок и орет, если не разрешаешь этого делать)
На гальке можно рисовать красками))))
галька еще отличный материл для игры( замечательно гремит в ведерке!)
+ по песочку вы ж еще бегать не будете и в море Тимур сам заходить не будет,а только на руках-то можно и на ЮБК)) там где горы,там где много зелени и хвои и море более прозрачное т.к дно не песчаное. Это только лишь мое мнение
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет!
Шкодка - Амелию с выходом на финишную прямую!!!
Ольга Май - Ульяну с 10-ю месяцами!!!
evseeva_a - Матвеюшку, Лёшеньку и Тимошеньку с 9-ю месяцами!!!
Таня1985 - Ксюшеньку с 9-ю месяцами!!!
Анна Додаева - Викторию с 7-ю месяцами!!!
Lizettamak - Ванечку с 5-ю месяцами!!!
Evushka - Алешеньку с 1-м месяцем!!!
![]()
я бы выбрала Евпаторию, все таки море Черное, инфраструктура там развитая
Азовское во второй половине лето уже болото и разносчик инфекции, как по мне, в жару с середины июля народ с Азова возвращается с бронхитами, козными высыпаниями. Да и многие турбазы по косе в Кириловке чистоты морю не добавляют.
А так каждый сам себе решает. На Азов хорошо в мае, июне максимум.
сспасибо за поздравление
решать то тебе, но как по мне для 6 мес. и каши, и творог, и банан, и овощи и т.д. это много для поджелудочной ребенка.
Lena 1980 , Miona, manja, irun.dp, лЁлик_ка, El'za, Anastasiy@![]()
Девочки, всем доброго дня! Нигде не могу найте информацию как на форумах добавлять фотографии. Помогите, пожалуйста!
evseeva_a - Матвеюшку, Лёшку и Тимошу с 9 месяцами!!!
Vitka-banditka - Валерчика с 10 месяцами!
Таня1985 - Ксюшеньку с 9 месцами!
Анна Додаева - Викторию с 7 месяцами!
Шкодка - Амелию с 11 месяцами!
Evushka сыночка с первым месяцем!
Хух, наконец-то добралась до форума) Пару дней выдавало ошибку, про вирусы, у всех так???
Жара достала просто, малому нормально - купаем в бассейне))) радости нет предела, что он там творит))))) жалко, что сам еще не сидит, но так хочет уже)) Вчера в коляске сам сел, ухватился за края и СЕЛ! И довольный, смеется на весь двор - мол, посмотрите, я смог)) Я его давай обратно укладывать, а он нивкакую - хочу сидеть и все!!!! Пытается уже ползти, ноги поджимает, попка к верху))) Одна умора просто)))) так это еще и 5ти мес нету нам. Как раньше детей до 4х пеленали???? И бутылку сам держать научился, теперь чай с фенхелем попивает, немного, правда, но все же достижения)))
Так хочется на морррреее)))) Я бы ехала только в Крым, Азов не признаю -- не моу без гор и этого чудного воздуха. Если финансы позволят, в сентябре махнем обязательно))) А песок не люблю сама, и как представлю, что у малого он везде будет.. беее)))
не, я не про аклиматизацию. мы ж в ялте уже были. я не считаю, что крым намного от нас отличается.
я... даже не знаю о чем конкретно я)))) просто на азове была только когда сама мелкая была, в евпатории в лагерях постоянно была
по поводу песка - да! думала, для малых песок лучше, а этож уже когда постарше!! точно! сама че-то не сообразила! лучше все же галька!
спасибо!
спасибо, ясно
+1000
Немного о нас:
наконец мы начали хорошо кушать прикорм,бойко ходим вдоль опоры,за ручки и в сандаликах не хотим вообщеЗаглянули в доме в каждый уголок,нашкодили,где только можно
спим по прежнему 3 раза в день
вес ориентировочно 10200,рост около 77 см,завтра скажу точнее
и немного фоток под музычкуhttp://www.youtube.com/watch?v=L0Snn...ature=youtu.be
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
деток с походушками!
Анянка,ты молодец! красотка просто!
Витка-бандитка,отчетик очень нежный! морские фото очень красивые!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks