Допис від
Byrishka
Ну 2 вида безмолочной каши (овсяная и гречневая) и овощи (кабачок, цв.капуста, брокколи, брюссельская) - ничего экстремального, как по мне. Тем более, что появилось все это в меню не сразу, а в течение 1,5месяцев и по одному продукту постепенно. Банан - 1/3 среднего добавленная иногда в кашу, сам по себе не даю, - тоже вроде как ничего такого. 1ч.л. творожка - нормальное начало, и, кстати, не похоже, что Андрюша согласен его есть, так что скорее всего отложим его на месяцок.
Не вижу ничего страшного в меню ребенка на данный момент.
Но вообще, конечно, это дело каждой мамы.
Мой вопрос, в общем-то, касался того, почему нельзя фрукты с творожком давать, и был, скорее, "на заметку", т.к. я не собиралась пока никаких фруктов Андрюше давать. Кстати, ни одного понятного мне ответа, почему нельзя добавить в свежеприготовленный творожок свежий фрукт прямо перед едой, я так и не нашла. Я вообще думала, что есть какие-то противопоказания по усвоению такой комбинации, типа там как из творога с сахаром кальций не усваивается, ну что-то в таком духе. Насколько понимаю, то такие противопоказания никому не известны?
Bookmarks