| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем ночной привет! Что-то я больше читатель, чем писатель последнее время...
Фоты деток суперские! Такие все самостоятельные, взрослые!
Читала-читала про истерики/переключание внимания... У нас обычно слушается меня (может пока, правда), но вот второй день как специально пакостничает на каждом шагу и дома, и на улице, и в магазине... сегодня уже получила тк терпение за два дня закончилось. Что там - луна в козероге или полнолуние, или магнитные бури?верните моего послушного ребенка!))))
У нас на квартале малина 1л банка 30грн...
Что-то смотрю ооооочень много деток ветрянкой болеет... У нас тоже на площадке карантин, и при этом мамаша, у которой один ре сидит дома с ветрянкой, с другими двумя приходит гулятьтак что площадку обходим 10й дорогой
![]()
Всем доброе утро! О площадках. Мы вчера зашли на нашу площадку перед домом (ребенок за неделю за качелями все-таки соскучился), он побежал на мостик с горками. И тут мальчик постарше (года 3-3,5) подходит к Боре со спины и толкает его на землю с полутораметровой (если не больше) высоты!Я орать начала, подбежала к Боре, а тот стоит вообще офигевший, за перекладину схватился и боится.....
Капец дети неадекватные встречаются....
Спасибо всем за ответы про ветрянку, я тоже также размышляю. Седце подсказывает отложить поездку.
Просто решение о поездке было таким вымученным, мужу на работе еле удалось найти на кого работу переложить на время поездки, и едем мы не одни, а везем сестру с племяником. Нужно будет все перекраивать, но это лучше, чем там заболеть.
Femme Маришечка пусть пронесёт! и с отдыхом сложится. А племянник/сестра/муж/ты болели?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, вот информация про ветрянку еще, может комуто пригодиться:
1.Есть анализ, берут мазок с полости рта, и по этому анализу, можно определить произошло ли заражение. Мазок можно сдавать на 7-8 день после контакта.
2. Еще берут анализ крови, но в крови вирус будет только через 2е недели после контакта.
Такие анализы делают в Инвитро (в Синево и медакадемии - нет, они делают только в острой форме заболевания, для выявления точно ли это ветрянка).
В инвитро анализ, мазок с ротовой полости стоит 72 грн. срок исполнения 4 раб. дня.
Еще врач с Инвитро мне сказала, что 95% что ребенок заболеет, если был контакт с больным.
всем доброе утро!
Мы в декабре поехали проведать старшего сына в часть (служит он типа). Поехали в неприемное время и ему разрешили на 15 минут выскочить на улицу. на следующий день позвонил сын и сказал, что его посыпало и кладут с ветрянкой в больницу. В части карантин. Я чуть в обморок не упала. Мне МНОГИЕ говорили, что готовся!. Малый не был в прямом контакте (испугался форму), но 2 дня ДО и 2 дня ПОСЛЕ высыпания САМЫЕ заразные. Позвонила врачу. Она сказала успокоится и даже не думать. 100% конечно никто не даст, но если прямого контакта не было и еще и на улице, то вероятность очень низкая. В помещении -без вариантов. А на улице он плохо распространяется. Это я к тому, что 95% это слишком большая вероятность. Но при этом 21 день мы тоже отсидели дома и я бы не поехала. Но если есть возможность сделать такой безболезненный анализ-почему бы нет?
Всем привет!
Погладила все вещи на вечер (будем фотографироваться)
А вот и обещанные впечатления о концерте классической музыки для детей - "Эффект Моцарта"
Доброе утро!!!!
Юль_чик, с именинником!!! Дениске крепкого здоровья, море улыбок, добра и исполнения желаний!!!
О, Настюша привет, добро пожаловать! Скоро в отнулясиках большой выпуск готовится) Рассказывай, как годовасие отмечать будете?
Мариночка, пускай Таечку пронесет! Спасибо за полезную инфу! Так вы не будете сдавать этот мазок?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks