Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 371 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 801 по 820.

Тема: от года до двух (том 18)

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    тук-тук! принимайте к себе ! Нам вот уже скоро годик и большая часть Егоркиных дружочков уже перебрались в годовасы)))Так что и мы решили перейти!А вообще,давно почитываю вас уже Некоторые годовасы нас уже знают, но представлюсь тем,кому мы не знакомы)
    Меня зовут Настя, сынишка Егорка(11,5 мес) и доченька Дарья ,10 лет)
    а чего это вы раньше времени тук=тук.скучно там?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Ира, не в Рабочей дело. Во всех спальных районах дороже,чем на Озерке. Вот на Тополь едь, там обычно дешевле всего. Муж случайно попал( искали сало в подарок) ,так он в приятном шоке был от цен.Сказал на Озерке зажрались все.
    а куда там ехать?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а куда там ехать?
    возле Варуса базар) Варус рядом с Запорожским шоссе.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    а чего это вы раньше времени тук=тук.скучно там?
    ))))есть такое дело!)))да и тут же уже большая часть детишек и мамочек,которых я знаю

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    9 603

Типово

тук-тук! принимайте к себе ! Нам вот уже скоро годик и большая часть Егоркиных дружочков уже перебрались в годовасы)))Так что и мы решили перейти!А вообще,давно почитываю вас уже Некоторые годовасы нас уже знают, но представлюсь тем,кому мы не знакомы)
    Привет-привет,почти годовасики))))
    У нас по нику и по линеечке все понятно,бум знакомы)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Привет-привет,почти годовасики))))
    У нас по нику и по линеечке все понятно,бум знакомы)))
    спасибо! Будем!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Всем ночной привет! Что-то я больше читатель, чем писатель последнее время...

Фоты деток суперские! Такие все самостоятельные, взрослые!

Читала-читала про истерики/переключание внимания... У нас обычно слушается меня (может пока, правда), но вот второй день как специально пакостничает на каждом шагу и дома, и на улице, и в магазине... сегодня уже получила тк терпение за два дня закончилось. Что там - луна в козероге или полнолуние, или магнитные бури? верните моего послушного ребенка!))))

У нас на квартале малина 1л банка 30грн...

Что-то смотрю ооооочень много деток ветрянкой болеет... У нас тоже на площадке карантин, и при этом мамаша, у которой один ре сидит дома с ветрянкой, с другими двумя приходит гулять так что площадку обходим 10й дорогой

Дописів
    2 153

Типово

Всем доброе утро! О площадках. Мы вчера зашли на нашу площадку перед домом (ребенок за неделю за качелями все-таки соскучился), он побежал на мостик с горками. И тут мальчик постарше (года 3-3,5) подходит к Боре со спины и толкает его на землю с полутораметровой (если не больше) высоты! Я орать начала, подбежала к Боре, а тот стоит вообще офигевший, за перекладину схватился и боится.....
    Капец дети неадекватные встречаются....

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

привет всем...

Дописів
    10 109

Типово

Спасибо всем за ответы про ветрянку, я тоже также размышляю. Седце подсказывает отложить поездку.
    Просто решение о поездке было таким вымученным, мужу на работе еле удалось найти на кого работу переложить на время поездки, и едем мы не одни, а везем сестру с племяником. Нужно будет все перекраивать, но это лучше, чем там заболеть.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Femme Маришечка пусть пронесёт! и с отдыхом сложится. А племянник/сестра/муж/ты болели?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Femme Маришечка пусть пронесёт! и с отдыхом сложится. А племянник/сестра/муж/ты болели?
    спасибо. Только племянник не болел, поэтому если Тая заболеет, то очень высокий процент, что и он заболеет.

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, вот информация про ветрянку еще, может комуто пригодиться:
    1.Есть анализ, берут мазок с полости рта, и по этому анализу, можно определить произошло ли заражение. Мазок можно сдавать на 7-8 день после контакта.
    2. Еще берут анализ крови, но в крови вирус будет только через 2е недели после контакта.

Такие анализы делают в Инвитро (в Синево и медакадемии - нет, они делают только в острой форме заболевания, для выявления точно ли это ветрянка).
    В инвитро анализ, мазок с ротовой полости стоит 72 грн. срок исполнения 4 раб. дня.
    Еще врач с Инвитро мне сказала, что 95% что ребенок заболеет, если был контакт с больным.

Fialka5
    Guest

Типово

всем доброе утро!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Доброе утро

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Нужно будет все перекраивать, но это лучше, чем там заболеть.
    Мы в декабре поехали проведать старшего сына в часть (служит он типа). Поехали в неприемное время и ему разрешили на 15 минут выскочить на улицу. на следующий день позвонил сын и сказал, что его посыпало и кладут с ветрянкой в больницу. В части карантин. Я чуть в обморок не упала. Мне МНОГИЕ говорили, что готовся!. Малый не был в прямом контакте (испугался форму), но 2 дня ДО и 2 дня ПОСЛЕ высыпания САМЫЕ заразные. Позвонила врачу. Она сказала успокоится и даже не думать. 100% конечно никто не даст, но если прямого контакта не было и еще и на улице, то вероятность очень низкая. В помещении -без вариантов. А на улице он плохо распространяется. Это я к тому, что 95% это слишком большая вероятность. Но при этом 21 день мы тоже отсидели дома и я бы не поехала. Но если есть возможность сделать такой безболезненный анализ-почему бы нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет!
    Погладила все вещи на вечер (будем фотографироваться)

А вот и обещанные впечатления о концерте классической музыки для детей - "Эффект Моцарта"

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Доброе утро!!!!

Юль_чик, с именинником!!! Дениске крепкого здоровья, море улыбок, добра и исполнения желаний!!!

О, Настюша привет, добро пожаловать! Скоро в отнулясиках большой выпуск готовится) Рассказывай, как годовасие отмечать будете?

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Спасибо всем за ответы про ветрянку, я тоже также размышляю. Седце подсказывает отложить поездку.
    Просто решение о поездке было таким вымученным, мужу на работе еле удалось найти на кого работу переложить на время поездки, и едем мы не одни, а везем сестру с племяником. Нужно будет все перекраивать, но это лучше, чем там заболеть.
    Мариночка, пускай Таечку пронесет! Спасибо за полезную инфу! Так вы не будете сдавать этот мазок?

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет!
    А вот и обещанные впечатления о концерте классической музыки для детей - "Эффект Моцарта"
    А где этот концерт проходил? И сколько по времени занял?

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Доброе утро!!!!

Юль_чик, с именинником!!! Дениске крепкого здоровья, море улыбок, добра и исполнения желаний!!!

Мариночка, пускай Таечку пронесет! Спасибо за полезную инфу! Так вы не будете сдавать этот мазок?
    Юля - присоединяюсь к поздравлению со старшим именниником!
    Анализ сделаем в понедельник на следующей неделе.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Мы в декабре поехали проведать старшего сына в часть (служит он типа). Поехали в неприемное время и ему разрешили на 15 минут выскочить на улицу. на следующий день позвонил сын и сказал, что его посыпало и кладут с ветрянкой в больницу. В части карантин. Я чуть в обморок не упала. Мне МНОГИЕ говорили, что готовся!. Малый не был в прямом контакте (испугался форму), но 2 дня ДО и 2 дня ПОСЛЕ высыпания САМЫЕ заразные. Позвонила врачу. Она сказала успокоится и даже не думать. 100% конечно никто не даст, но если прямого контакта не было и еще и на улице, то вероятность очень низкая. В помещении -без вариантов. А на улице он плохо распространяется. Это я к тому, что 95% это слишком большая вероятность. Но при этом 21 день мы тоже отсидели дома и я бы не поехала. Но если есть возможность сделать такой безболезненный анализ-почему бы нет?
    у нас тоже контакт был на улице, больные детки игрались во дворе через забор, расстсояние гдето 3-4 метра. Но ветрянка ведь летучая и говорят хорошо передаеться и на улице на расстояние 100метров.

Сторінка 41 з 371 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті