Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 371 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 781 по 800.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Я вчера у нас брала по 30 грн. за кило
    афихеть
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    ага,дала уже и воду и компот.Просто первый раз,незнаю чем еще помочь.
    водичкой прохладной можно обтирать, может дать поплескаться в воде, чтобы остыла?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Привет!

Девочки, а я вся в роздумиях. Тая 4 дня назад была в контакте с детьми, которые только заболели ветрянкой. ветрянка обычно проявляеться на 11-21 день, после заражения. А мы как раз в эти даты 20-21 июня, когда может начать проявляться сыпь, собирались на море. Теперь не знаю что и делать. Сразу поездку откладывать или ехать, но брать с собой лекарства, чтоб там лечиться. Но отдых уже будет испорчен. Хотя, не факт, что и заразилась
    ну вопрос очень щепитильный, ну я бы наверно таки отдых просто перенесла (мы так блюли карантин, когда с Ромашкой незабукиным пообщались, когда он вроди заразным был уже, отменили все визиты и никого не приглашали), будет не очень приятно, если вы поедите на море и там вас посыпет (надеюсь вас все же пронесло), ну и для окружающих опасность будет тогда...как то читала в какой-то теме, что на море с ветрянкой были и тупо мазали бесцветной мазюкой, что б не пугать окружающих (это вообще возмущает меня до предела)

всем привет

Капучино
    , про змей прикольнуло...один минус, который по-моему затмил все плюсы

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    водичкой прохладной можно обтирать, может дать поплескаться в воде, чтобы остыла?
    спасибо,заснула моя плескунья)))попила компотика и уснула.
    У Ярика сегодня первая ночь без памперса))

Дописів
    768

Типово

Маше бысрее одалеть темпу!
    Девочки, а я вся в роздумиях. Тая 4 дня назад была в контакте с детьми, которые только заболели ветрянкой. ветрянка обычно проявляеться на 11-21 день, после заражения. А мы как раз в эти даты 20-21 июня, когда может начать проявляться сыпь, собирались на море. Теперь не знаю что и делать. Сразу поездку откладывать или ехать, но брать с собой лекарства, чтоб там лечиться. Но отдых уже будет испорчен. Хотя, не факт, что и заразилась
    Мариша, я бы наверно перенесла поездку. Будем надеется, что Тая обменёт эта болячка))

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    всем привет
    у меня сегодня муж именинник-юбиляр, капец воды нет, а я праздничный ужин затеяла, возле духовки как в сауне, посудомойка уже полная надеюсь за 2 дня ничего криминального не случится)
    Танюша, твоего именинника-юбиляра с праздником!
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Легкого вам прорезывания клыка,пусть на море он вас не побеспокоит))))
    Спасибо!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    отпад, а Рабочая, как всегда, супер элитный р-н
    Ира, не в Рабочей дело. Во всех спальных районах дороже,чем на Озерке. Вот на Тополь едь, там обычно дешевле всего. Муж случайно попал( искали сало в подарок) ,так он в приятном шоке был от цен.Сказал на Озерке зажрались все.

Марина, я бы с врачом посоветовалась бы, узнать ее мнение интересно.
    Если вот так сразу, то на эти 9 дней, перенесла бы поездку. Дети и планы - два несопоставимых понятия, к сожалению (( ДБ вас пронесет.

Девченки,у моей Маши темпа 37,5,больше ничего,это может быть от того,что на солнце перегрелась?Я просто не сталкивалась.И что мне делать?Сбивать-не сбивать,как помочь.Она бодренькая,просто дотронулась к ней,а она гарячая.
    ну это как бы еще не высокая темпа, если ре себя ведет, как обычно . Понаблюдай пока. Жара.

Дописів
    9 603

Типово

Привет!
    Пересмотерла все фотки с малышами, настроение поднялось )

Мусе диадемку купили, чтоб на ДР братика одеть? Ей идет, тоже такую хо
    Карандаши плавуны классные, Оксанка, они теперь тебя не тянут постоянно на пляж?
    Юля - в купальнике выглядишь супер! А куда вы на пляж ходите?
    Машуля - умничка, освоила самокат.

У нас дома матрас уже неделю как надутый лежит, малая на нем тоже скачет. Но в клапане матраса есть дефект и он быстро начинает подспускать.

я решила не покупать. Тая катаеться и на машинке толкателе и на велосипеде пусть еще научиться хорошо кататься. Самокат уже в следующем году подарим.

С приездом Вас! Катюша - на отдыхе хороша )
    Про змей - конечно жесть, я их так боюсь, еслиб я увидела хотябы одну, я б и в море потом не зашла и дальнейший отдых был бы испорчен.

Умничка!

Марин,пусть вас лучше пронесет!!!!! Но с ветрянкой на море опасно тем,что организм и так аклиматизируется,считай ослаблен,следовательно может усугубить течение болячки.К тому же нельзя мочить эту сыпь-т.е. ни о каком купании речи быть не может.И еще,ветрянка нередко дает осложнения в виде бронхита,а учитывая опять таки аклиматизацию,все это может протекать не та уж и легко.Ну и конечно,подвергать заражению других,тоже не есть гуд.

По поводу малины-у нас на районе 0,5 литровая баночка 18-20 грн(сколько там грамм,я не знаю).Кстати,както непонятно-клубники было море,черешни тоже,а цены гылят,мама нре горюй(((
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    .Кстати,както непонятно-клубники было море,черешни тоже,а цены гылят,мама нре горюй(((
    Вот за черешню согласна, особо труда растить ее нет ,да и собирать не так сложно.
    За клубнику молчу,т.к. после того,как пособираешь ее,кушать уже нет желания)))

Дописів
    2 153

Типово

Девочки, вчера только приехали с отдыха, поэтому я вообще не в курсе - клубника еще продается? И если продается - то какая цена?

Дописів
    9 603

Типово

спасибо,заснула моя плескунья)))попила компотика и уснула.
    У Ярика сегодня первая ночь без памперса))
    Пусть у Машеньки все будет хорошо!!! А Ярику удачного дебюта!

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Ира, не в Рабочей дело. Во всех спальных районах дороже,чем на Озерке. Вот на Тополь едь, там обычно дешевле всего. Муж случайно попал( искали сало в подарок) ,так он в приятном шоке был от цен.Сказал на Озерке зажрались все.

У меня кума живет на Тополе и всегда удивляет меня ихними ценами)))))

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Вот за черешню согласна, особо труда растить ее нет ,да и собирать не так сложно.
    За клубнику молчу,т.к. после того,как пособираешь ее,кушать уже нет желания)))
    Эх...а у меня нету столько клубники,сколько у меня желания)))) Я могу ее есть ведрами))))) Хоть и сама собираю)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Девочки, вчера только приехали с отдыха, поэтому я вообще не в курсе - клубника еще продается? И если продается - то какая цена?
    У нас уже почти нет, а кто продает такая крупная и по 30 грн.

Дописів
    12 474

Типово

у нас была 25 грн.сегодня средней паршивости

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    У нас уже почти нет, а кто продает такая крупная и по 30 грн.
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    у нас была 25 грн.сегодня средней паршивости
    Спасибо, девочки.... Порулим завтра с малым на рынок.... Может. повезет. и найдем по 25 грн классную? (мечты-мечты)))))))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

На озерке сегодня была и 25 - 28 грн.Может и дешевле была, это то что видела на ценниках))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

трямс! почитала последнюю страничку, и посетило меня дежавю)))) помните, как пару лет назад обсуждали цены на клубнику и так долго обсуждали, шо Олька Снейк задолбалась её обсуждать

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    трямс! почитала последнюю страничку, и посетило меня дежавю)))) помните, как пару лет назад обсуждали цены на клубнику и так долго обсуждали, шо Олька Снейк задолбалась её обсуждать
    она шо матом всех обложила?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    она шо матом всех обложила?
    ну типа того))))))

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    ну типа того))))))
    задрипанная интеллигенция

сплетница ты,Ленок

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    задрипанная интеллигенция

сплетница ты,Ленок
    отомстила!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

тук-тук! принимайте к себе ! Нам вот уже скоро годик и большая часть Егоркиных дружочков уже перебрались в годовасы)))Так что и мы решили перейти!А вообще,давно почитываю вас уже Некоторые годовасы нас уже знают, но представлюсь тем,кому мы не знакомы)
    Меня зовут Настя, сынишка Егорка(11,5 мес) и доченька Дарья ,10 лет)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 40 з 371 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті