| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ну вопрос очень щепитильный, ну я бы наверно таки отдых просто перенесла (мы так блюли карантин, когда с Ромашкой незабукиным пообщались, когда он вроди заразным был уже, отменили все визиты и никого не приглашали), будет не очень приятно, если вы поедите на море и там вас посыпет (надеюсь вас все же пронесло), ну и для окружающих опасность будет тогда...как то читала в какой-то теме, что на море с ветрянкой были и тупо мазали бесцветной мазюкой, что б не пугать окружающих (это вообще возмущает меня до предела)
всем привет
Капучино, про змей прикольнуло...один минус, который по-моему затмил все плюсы
Ира, не в Рабочей дело. Во всех спальных районах дороже,чем на Озерке. Вот на Тополь едь, там обычно дешевле всего. Муж случайно попал( искали сало в подарок) ,так он в приятном шоке был от цен.Сказал на Озерке зажрались все.
Марина, я бы с врачом посоветовалась бы, узнать ее мнение интересно.
Если вот так сразу, то на эти 9 дней, перенесла бы поездку. Дети и планы - два несопоставимых понятия, к сожалению (( ДБ вас пронесет.
ну это как бы еще не высокая темпа, если ре себя ведет, как обычно . Понаблюдай пока. Жара.
Марин,пусть вас лучше пронесет!!!!! Но с ветрянкой на море опасно тем,что организм и так аклиматизируется,считай ослаблен,следовательно может усугубить течение болячки.К тому же нельзя мочить эту сыпь-т.е. ни о каком купании речи быть не может.И еще,ветрянка нередко дает осложнения в виде бронхита,а учитывая опять таки аклиматизацию,все это может протекать не та уж и легко.Ну и конечно,подвергать заражению других,тоже не есть гуд.
По поводу малины-у нас на районе 0,5 литровая баночка 18-20 грн(сколько там грамм,я не знаю).Кстати,както непонятно-клубники было море,черешни тоже,а цены гылят,мама нре горюй(((
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
трямс! почитала последнюю страничку, и посетило меня дежавю)))) помните, как пару лет назад обсуждали цены на клубнику и так долго обсуждали, шо Олька Снейк задолбалась её обсуждать![]()
тук-тук! принимайте к себе ! Нам вот уже скоро годик и большая часть Егоркиных дружочков уже перебрались в годовасы)))Так что и мы решили перейти!А вообще,давно почитываю вас уже Некоторые годовасы нас уже знают, но представлюсь тем,кому мы не знакомы)
Меня зовут Настя, сынишка Егорка(11,5 мес) и доченька Дарья ,10 лет)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks