Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 38 з 371 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 741 по 760.

Тема: от года до двух (том 18)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    красота)))

Машка вчера дорвалась до самокатов утром каталась на самокате с 1м колесом спереди - приходилось раком страховать, а вечером подружка вынесла самокат с двумя колесами спереди, он устойчивый. И мое дите погнало
    Спортсменка))))
    А мы были в раздумье, брать Игорю самокат или нет. Решили обойдется)))))) Были в спортмастере ,еще в маге, так тоже катался))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ааааа, класс, Машель-гонщица, Ира, где босоноги брали?
    на форуме у Emi
    Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис

Маша молодец! Ника пока только подходит к самокату поднимает его, потом ложит и крутит колеса.
    это мы тоже любим)
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Спортсменка))))
    А мы были в раздумье, брать Игорю самокат или нет. Решили обойдется)))))) Были в спортмастере ,еще в маге, так тоже катался))
    та такой смысла нет брать - дорогущий, ручка не поднимается, т.е максимум в след году еще покататься. А я в след хочу уже просто двухколесный взять, с поднимающейся ручкой на несколько лет

спасибо за похвалы)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    6 554

Типово

уложила дочку спатки и могу немножко почитать и отписаться. Отдыхали на азовском море в пансионате Жемчужина в Приморске. В целом мне понравилось. Начну по порядку. Выехали мы 3 июня в 6.30. Сами с мужем поели, а Катю не кормили. Почитала девочек про укачивания детей и взяла с собой бутылочку воды. бутылочку чая и галетного печенья. Сначала Катя не спала, а когда выехали на трассу. то заснула и проспала до Васильевки (пол пути). Там я дала ей немножко чая. Когда проехали Токмак, дала печенья. Катюша съела буквально пол печеньки и минут через 5 вырвала и чай и печенье. После этого я уже ей даже воды много не давала. Хорошо. что погода была прохладная и солнце выглянуло только перед самым приездом. Поселились мы в стандартном двухместном номере. Туалет и душ в номере, двухспальная кровать, но нет балкона (вообще там есть балконы,но нам достался такой номер). Я помучилась 2 дня на межматрасье и мы доплатили и переехали в улучшеный номер ( все тоже самое, но есть еще диван). Питанием я осталась довольна. Сначала мы хотели заказать питание на Катю, но директор пансионата предложила посмотреть дня два, а потом уже заказывать. Оказалось что двух порций хватает с головой. После ужина детей развлекает аниматор, очень приятная женщина. всем детям уделяет внимание. Даже наша Катя заработала приз. К морю идти по мосту через лиман метров 200. Пляж хороший и как раз для детей, мелко почти до буйков. Погода тоже не подвела было тепло, но ветрено и Катюша все время на пляже была в легенькой жилеточке. Были и неприятные моменты. Первый и самый главный - змеи. Первый раз спускались по ступенькам на пляж, я держала Катю за руку и увидела за три ступеньки от нас змею. У меня просто отнялись ноги. После этого Катю до мостика несли только на руках. Змей очень много. До обеда они все прячутся в камышах, а после обеда вылазят погруться на горячих ступеньках и приходилось громко стучать ногами, чтобы они расползались. В лимане их тоже оказалось полно. Один раз насчитали больше 10 штук по пути на море. Второй неприятный момент это крутые ступеньки в корпусе. В одной пролете 16 ступенек и моя нога (37 размер) на них помещалась с трудом. Один раз Катя выбежала впереди меня из номера и побежала к ним. Я ей кричу стой, а она меня не слышит. Схватила ее уже возле самой лестницы. Идем я ее ругаю, а саму всю трясет и слезы катятся. Вспомнила Лену Океанию, когда она Макара на дороге ловила.
    Море немножко волновалось, но только из-за легкого ветра с моря. Кате больше понравилось купаться в волнах, чем при штиле. Наз выехали в 11 дня. Жара была ужасная. Мы купили таблетки от укачивания и дали Кате. Катя проспала от Приморска до Васильевки и потом от Илларионово до дома. Фотки покажу чуть позже, когда разберем.
    О! еще забыла. Мы с собой взяли 10 подгузников и ни одним не пользовались. Так что мы тоже уже без подгузников!

Дописів
    9 603

Типово

красота)))

Машка вчера дорвалась до самокатов утром каталась на самокате с 1м колесом спереди - приходилось раком страховать, а вечером подружка вынесла самокат с двумя колесами спереди, он устойчивый. И мое дите погнало
    Машка класнючая и довольная,видно сразу,что понравилось))))

Утром обнаружила, что у Ники второй клык лезет

Спасибо девочки! Страшно не люблю собираться чемоданы, но ещё больше разбирать их.
    Едим в Кирилловку на Федотку.

Маша молодец! Ника пока только подходит к самокату поднимает его, потом ложит и крутит колеса.
    Легкого вам прорезывания клыка,пусть на море он вас не побеспокоит))))
    А самокат Тимка тоже любит перевернуть и колеса крутить)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    6 554

Типово

Маша на самокате быстрая и смелая. Мы тоже в раздумьях на счет 4-х колесного самоката. Если на ДР плодарят, будем рады, а нет, то подождем до следующего лета.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Всем привет Я сегодня была в собесе, оформляла перерасчет, все получилось довольно быстро, но жара конечно выматывает, капец. Сонита сидела с моей сестрой, они всегда ладили а сегодня Лера даже накормила Соньку
    Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    приятно познакомиться)))))))покажу попозже - сделаю фотоссесию с ней и продемонстрирую своего маленького монстрика))))
    Добро пожаловать! Надо же, и вам уже годик, я помню вас совсем малышатами, когда заходила еще в отнулясики Поздравляю с годиком!
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Всем привет! Мы вчера вернулись с моря. Отдохнули хорошо! Море было теплое, но Катя в него особо не стремилась. Приходилось ее заносить.
    С возвращением вас, молодцы что хорошо отдохнули, про змей правда - жесть! и молодцы, что ушли от памперсов У нас с этим пока туго, писяем в трусы, ночью спим в памперсе и уже начали страдать от потнички на спинке
    красота)))

Машка - прелесть И плавуны Карандашиковичи - супер! А мы 11 июля опять в Крым едем

Соня вчера научилась отвечать на вопрос: сколько тебе лет? Выразительно так, четко и довольным видом говорит "Адиин!"
    Востаннє редагував Mahaona: 12.06.2012 о 15:26

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

уложила дочку спатки и могу немножко почитать и отписаться. Отдыхали на азовском море в пансионате Жемчужина в Приморске. В целом мне понравилось. Начну по порядку. ...О! еще забыла. Мы с собой взяли 10 подгузников и ни одним не пользовались. Так что мы тоже уже без подгузников!
    Ну что, экстремальный конечно отдых.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Соня вчера научилась отвечать на вопрос: сколько тебе лет? Выразительно так, четко и довольным видом говорит "Адиин!"
    отпад)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Карандашик, нам еще и фотограф нужен красивый и спортивный

Натабэль, какая дача? Я уже на работе давно! То я на выхи ездила.

Ирсена, Машка молодец! Мой не умеет на самокате кататься.

Дописів
    5 234

Типово

всем привет
    у меня сегодня муж именинник-юбиляр, капец воды нет, а я праздничный ужин затеяла, возле духовки как в сауне, посудомойка уже полная надеюсь за 2 дня ничего криминального не случится)

Юльчик и пацанята веселые плавуны, Юля красотка!
    Муся готовится к титулу Мини-Мисс Днепропетровск))
    Машка спортсменка, нам тоже самокаты нра, но согласна с Ирой лучше купить в след году "на вырост"

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ирсена, Машка молодец! Мой не умеет на самокате кататься.
    а мы за вчера научились за 5 мин) они быстро соображают)

Дописів
    6 554

Типово

Девочки, а до скольки пикселей уменьшать фотку в радикале?

Дописів
    2 153

Типово

Я тож фастанусь своим карапузом))))
    Это мы на пляже в Кемере:
    были))))
    Востаннє редагував Эра 222: 12.06.2012 о 22:14

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Мы тоже едем в Геническ. 207 грн 3-х местный номер со всеми удобствами в номере (кондика нет, нам и не нужен, не люблю я их), бассейн, детская площадка во дворе. И цены там на базаре 1к1 как наши. В Алупке счас свекровь-100 грн кг малины
    а у нас сколько кг малины? у нас малина и не продается на кг, обычно баночками, оно в итоге то на то и выйдет, у меня коллега сейчас в Алуште - цены на фрукты-ягоды как у нас

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет!
    Посмотрела на свою линеечку, и поняла, что пара поковать чемоданы.

Держись! Смотри не растай по дороге ты нам ещё нужна.
    Спасибо моя хорошая!!! Вам отлично отдохнуть, загореть, Вероничке незаметно без капризов вырастить клык и приехать уже с ним!

о,из без воды вообще аут
    Мы вчера только вечером очнулись, что дача относится к левому берегуеле успели воды набрать, все привыкли, что на правом живем

Машута спортсменка!!!! Класс, красотуля!

уложила дочку спатки и могу немножко почитать и отписаться. Отдыхали на азовском море в пансионате Жемчужина в Приморске. В целом мне понравилось.
    Про змей конечно ужас(((( а так молодцы, и дорогу почти хорошо перенесли!
    с беспамперсной жизнью вас!!!!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Всем привет Я сегодня была в собесе, оформляла перерасчет, все получилось довольно быстро, но жара конечно выматывает, капец. Сонита сидела с моей сестрой, они всегда ладили а сегодня Лера даже накормила Соньку

ой, и ты в собезе была)))))
    Соня умняшка!!!!!

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    всем привет
    у меня сегодня муж именинник-юбиляр, капец воды нет, а я праздничный ужин затеяла, возле духовки как в сауне, посудомойка уже полная надеюсь за 2 дня ничего криминального не случится)
    Танюша, мужа с Юбилеем!! Здоровья крекого, удачи и везения!!!!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

ой, класс, какие все пляжники-карапузы классные! я тоже уже на море хочу, а мы только в сентябре поедем...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Simple, у нас 70 грн\кг. Или 30-35 литровая банка

Катюша прелесть!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Simple, у нас 70 грн\кг. Или 30-35 литровая банка

Катюша прелесть!
    На Победе, по словам свекрови 60 грн
    Всем привет!!!!!!!!!!
    Мы на один денек с дачи вернулись))))))))) а тут как сковородка((

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Катюша маленькое солнышко, озорная!!!! А в шляпе ей так классно, супер!!!!!

Эра, хорошенький малыш!!!

Сторінка 38 з 371 ПершаПерша ... 28293031323334353637383940414243444546474888138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті