| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
уложила дочку спатки и могу немножко почитать и отписаться. Отдыхали на азовском море в пансионате Жемчужина в Приморске. В целом мне понравилось. Начну по порядку. Выехали мы 3 июня в 6.30. Сами с мужем поели, а Катю не кормили. Почитала девочек про укачивания детей и взяла с собой бутылочку воды. бутылочку чая и галетного печенья. Сначала Катя не спала, а когда выехали на трассу. то заснула и проспала до Васильевки (пол пути). Там я дала ей немножко чая. Когда проехали Токмак, дала печенья. Катюша съела буквально пол печеньки и минут через 5 вырвала и чай и печенье. После этого я уже ей даже воды много не давала. Хорошо. что погода была прохладная и солнце выглянуло только перед самым приездом. Поселились мы в стандартном двухместном номере. Туалет и душ в номере, двухспальная кровать, но нет балкона (вообще там есть балконы,но нам достался такой номер). Я помучилась 2 дня на межматрасье и мы доплатили и переехали в улучшеный номер ( все тоже самое, но есть еще диван). Питанием я осталась довольна. Сначала мы хотели заказать питание на Катю, но директор пансионата предложила посмотреть дня два, а потом уже заказывать. Оказалось что двух порций хватает с головой. После ужина детей развлекает аниматор, очень приятная женщина. всем детям уделяет внимание. Даже наша Катя заработала приз. К морю идти по мосту через лиман метров 200. Пляж хороший и как раз для детей, мелко почти до буйков. Погода тоже не подвела было тепло, но ветрено и Катюша все время на пляже была в легенькой жилеточке. Были и неприятные моменты. Первый и самый главный - змеи. Первый раз спускались по ступенькам на пляж, я держала Катю за руку и увидела за три ступеньки от нас змею. У меня просто отнялись ноги. После этого Катю до мостика несли только на руках. Змей очень много. До обеда они все прячутся в камышах, а после обеда вылазят погруться на горячих ступеньках и приходилось громко стучать ногами, чтобы они расползались. В лимане их тоже оказалось полно. Один раз насчитали больше 10 штук по пути на море. Второй неприятный момент это крутые ступеньки в корпусе. В одной пролете 16 ступенек и моя нога (37 размер) на них помещалась с трудом. Один раз Катя выбежала впереди меня из номера и побежала к ним. Я ей кричу стой, а она меня не слышит. Схватила ее уже возле самой лестницы. Идем я ее ругаю, а саму всю трясет и слезы катятся. Вспомнила Лену Океанию, когда она Макара на дороге ловила.
Море немножко волновалось, но только из-за легкого ветра с моря. Кате больше понравилось купаться в волнах, чем при штиле. Наз выехали в 11 дня. Жара была ужасная. Мы купили таблетки от укачивания и дали Кате. Катя проспала от Приморска до Васильевки и потом от Илларионово до дома. Фотки покажу чуть позже, когда разберем.
О! еще забыла. Мы с собой взяли 10 подгузников и ни одним не пользовались. Так что мы тоже уже без подгузников!
Маша на самокате быстрая и смелая. Мы тоже в раздумьях на счет 4-х колесного самоката. Если на ДР плодарят, будем рады, а нет, то подождем до следующего лета.
Всем приветЯ сегодня была в собесе, оформляла перерасчет, все получилось довольно быстро, но жара конечно выматывает, капец. Сонита сидела с моей сестрой, они всегда ладили а сегодня Лера даже накормила Соньку
![]()
Добро пожаловать! Надо же, и вам уже годик, я помню вас совсем малышатами, когда заходила еще в отнулясикиПоздравляю с годиком!
С возвращением вас, молодцы что хорошо отдохнули, про змей правда - жесть! и молодцы, что ушли от памперсовУ нас с этим пока туго, писяем в трусы, ночью спим в памперсе и уже начали страдать от потнички на спинке
Машка - прелестьИ плавуны Карандашиковичи - супер!
А мы 11 июля опять в Крым едем
Соня вчера научилась отвечать на вопрос: сколько тебе лет? Выразительно так, четко и довольным видом говорит "Адиин!"![]()
Карандашик, нам еще и фотограф нужен красивый и спортивный
Натабэль, какая дача? Я уже на работе давно! То я на выхи ездила.
Ирсена, Машка молодец! Мой не умеет на самокате кататься.
всем привет
у меня сегодня муж именинник-юбиляр, капец воды нет, а я праздничный ужин затеяла, возле духовки как в сауне, посудомойка уже полная надеюсь за 2 дня ничего криминального не случится)
Юльчик и пацанята веселые плавуны, Юля красотка!
Муся готовится к титулу Мини-Мисс Днепропетровск))
Машка спортсменка, нам тоже самокаты нра, но согласна с Ирой лучше купить в след году "на вырост"
Девочки, а до скольки пикселей уменьшать фотку в радикале?
...
Востаннє редагував Капучино: 16.06.2012 о 23:01
Спасибо моя хорошая!!! Вам отлично отдохнуть, загореть, Вероничке незаметно без капризов вырастить клык и приехать уже с ним!
Мы вчера только вечером очнулись, что дача относится к левому берегуеле успели воды набрать, все привыкли, что на правом живем
Машута спортсменка!!!! Класс, красотуля!
Про змей конечно ужас(((( а так молодцы, и дорогу почти хорошо перенесли!
с беспамперсной жизнью вас!!!!
ой, и ты в собезе была)))))
Соня умняшка!!!!!
Танюша, мужа с Юбилеем!! Здоровья крекого, удачи и везения!!!!
ой, класс, какие все пляжники-карапузы классные! я тоже уже на море хочу, а мы только в сентябре поедем...
Simple, у нас 70 грн\кг. Или 30-35 литровая банка
Катюша прелесть!
Катюша маленькое солнышко, озорная!!!! А в шляпе ей так классно, супер!!!!!
Эра, хорошенький малыш!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks