детки фотомоделки чудо))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
детки фотомоделки чудо))))))))))
Маша, молодец. А мы все думали рано или нет Бене самокат покупать![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет!
Пересмотерла все фотки с малышами, настроение поднялось )
Мусе диадемку купили, чтоб на ДР братика одеть? Ей идет, тоже такую хо
Карандаши плавуны классные, Оксанка, они теперь тебя не тянут постоянно на пляж?
Юля - в купальнике выглядишь супер! А куда вы на пляж ходите?
Машуля - умничка, освоила самокат.
У нас дома матрас уже неделю как надутый лежит, малая на нем тоже скачет. Но в клапане матраса есть дефект и он быстро начинает подспускать.
я решила не покупать. Тая катаеться и на машинке толкателе и на велосипеде пусть еще научиться хорошо кататься. Самокат уже в следующем году подарим.
С приездом Вас! Катюша - на отдыхе хороша )
Про змей - конечно жесть, я их так боюсь, еслиб я увидела хотябы одну, я б и в море потом не зашла и дальнейший отдых был бы испорчен.
Умничка!
Девочки, а я вся в роздумиях. Тая 4 дня назад была в контакте с детьми, которые только заболели ветрянкой. ветрянка обычно проявляеться на 11-21 день, после заражения. А мы как раз в эти даты 20-21 июня, когда может начать проявляться сыпь, собирались на море. Теперь не знаю что и делать. Сразу поездку откладывать или ехать, но брать с собой лекарства, чтоб там лечиться. Но отдых уже будет испорчен. Хотя, не факт, что и заразилась![]()
Капучино -с приездом? а на чем вы ехали? на машине, в автобусе?
у меня Ева ни разу не рвала, хотя уже езжено-переезжено с ней. последний рекорд - 18 часов в машине. кормлю как обычно. без молока, правда.
да, змеи это ужас. но хорошо, что отдохнули и в целом отдых удался.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks