Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 365 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 621 по 640.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Не більша промивка, ніж релігія у школі.

Не думаю, що там спец. табір якийясь для релігійних. Але елементи якісь, вочевидь, є. І не бачу нічого шкідливого в аюрведичній їжі. Напаки. Але я хвора людина, як тут деякі кажуть... я м"яса вже 15 років не вживаю

Зрештою, Козацька фортеця теж незвичайний табір) Там все геть не так, як звикли наші діти.
    А у вас в школе есть уроки религии? У нас нет.

Дописів
    2 090

Типово

И это же еще надо ребенка сводить в кафе с такой едой, а вдруг ему не понравится в лагере та пища и что тогда, в киоске питаться? Взрослые могут есть хоть каки птичьи, это давно известно, а ребенку требуется еда нормальная. А сколько детей аллегриков и тут на те - кучищу специй! Если отбросить моё личное не восприятие этой религии и взять как поездку в лагерь, то еда моим детям абсолютно не подходит, да и как у них с развлечениями? Как насчет дискотек, квн и т.д Если там только песнопения, беседы и море, то ну их нафиг.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Я не агітую насправді. Просто ріже вухо "хворі" і "промивання".
    Тут є трішки про табір кришнаїтів.

У нас релігії немає. Наша школа, на щастя, може собі це дозволити. За наші гроші ) Якщо у вас немає - пощастило. Тому що православна церква МП отримала одноосібне право читати дітям релігійні уроки.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    А у вас в школе есть уроки религии? У нас нет.
    и у нас нет. т.к. религиоведение в общеобраз. обычных школах не преподают. т.к. там учатся детки и мусульмане и иудеи и православные. так что даже не знаю: где детям преподают религиоведение в школах.

по поводу еды в кришнатском лагере. То наверное спец. органы не знают о их меню иначе б может прикрыли лавочку.( а может они и прикрыли рот спец. органам деньгами) -фиг их знает
    Одно скажу:. дети должны питаться полноценно и мясо есть в т.ч.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    и у нас нет. т.к. религиоведение в общеобраз. обычных школах не преподают. т.к. там учатся детки и мусульмане и иудеи и православные. так что даже не знаю: где детям преподают религиоведение в школах.
    по поводу еды в кришнатском лагере. То наверное спец. органы не знают о их меню иначе б может прикрыли лавочку.( а может они и прикрыли рот спец. органам деньгами) -фиг их знает
    Одно скажу:. дети должны питаться полноценно и мясо есть в т.ч.
    Не завадило б Вам у тих самих кришнаїтів повчитись толерантності і терпимості до думки інших людей, відмінної від Вашої

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Зашёл под эту сурдину на сайт "Солнечного берега", полистал фотоархивы, найдя себя и пионером, и вожатым, поностальгировал... Увы, теперь всё уже, скорее всего, в прошлом.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Не завадило б Вам у тих самих кришнаїтів повчитись толерантності і терпимості до думки інших людей, відмінної від Вашої
    и чем это я не толеранта и не терима? я поддерживаю Naomy , Сиесту и Мартышку
    а если вы пропагандируете это течение-то это явно темка не для этого

я не против никакой религии если она не несет в себе негатив, я против, чтоб детям навязывали свою веру и видение этой веры вот так как сделали в лагере.
    Если например вы вегетарианец, это же не значит, что и дети все остальные дети( а их в легере не 10 и не даже 100 человек). должны жевать салатный листик,так? раз это такая толерантная и терпимая религия, то зачем ее так навязывать, зачем в лагере это детям??Зачем это родителям детей , которые будут в шоке узнав,о том, за какое питание они заплатили как писала Naomy

Дописів
    96

Типово

Здравствуйте !!! Как мог мальчик Вашей знакомой приехать и рассказать, если смена начинается с 16 июня ??????? Лагерь арнедовали кришнаиты и что в этом плохого ??? Лучше пусть купят другие или пусть разрушится ??? Пед.состав едет,как и прежде - дружный ,активный,весёлый !!! В лагере множество развлечений и мероприятий, стоит он на берегу моря, которое видно из окга комнаты. Может и будут какие - то кружки ( йога,восточные танцы,которые ведут профессионалы ) , но ведь это по желанию, никто, никогда насильно никого не заставляет. Не хотите, не едьте, поступило предложение , а не принудиловка !!!! Прежде ,чем оговаривать питание, для интереса сходите в кафе "Говинда ". Я всю сознательную жизнь отработала в этом лагере, возила своего ребёнка,и никто не жаловался на лагерь !!!! Одни мероприятия чего стоят, родители специально из Днепра приезжали посмотреть на праздники !!! Может что - то новое и добавится, но хуже не будет !!!!!! Лучше позвонить и всё узнать или зайти на сайт лагеря "в контакте" http://vk.com/id30294169#/solarcoast, http://solarcoast.narod.ru/ ,http://solarcoast.com.ua/, http://vk.com/id30294169#/radha_solarcoast, "в одноклассниках" - http://www.odnoklassniki.ru/#/group/47783197868047
    Востаннє редагував dbnekz: 12.06.2012 о 15:55
    ♥♥♥ Виктория ♥♥♥

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Анастасіє, Вас і Ваших дітей туди проти волі затягнули?*-)))
    Не віриться, що батьків не проінформували. Є як мінімум договір і пам"ятка для дітей і батьків, в якій окреслюються умови.

Спеціально для Вас я раз підкреслила, і не полінуюсь підкреслити вдруге, що не маю жодного відношення до цієї релігійної течії, як і до будь-якої іншої. Можу для закріплення ефекту повторити втретє

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Анастасіє, Вас і Ваших дітей туди проти волі затягнули?*-)))

Спеціально для Вас я раз підкреслила, і не полінуюсь підкреслити вдруге, що не маю жодного відношення до цієї релігійної течії, як і до будь-якої іншої. Можу для закріплення ефекту повторити втретє
    а вы уверенны,что они предупреждали тех родителей,что там кришнаитские штучки будут и дети будут соблюдать"пост"?
    по этому сообщению я поняла,что нет...http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17344360
    хорошо,что я уже предупреждена девочками и туда ребенка не отдам!!!!!!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Я знайшла договір: це не важко, у відкритому доступі знаходиться. Так що я впевнена. А Ви? )
    Содержание услуг.
    Услуги отдыха и оздоровления ребёнка в ДЗ «Солнечный берег» - это комплекс специальных мероприятий социального, воспитательного, медицинского, гигиенического, спортивного характера, направленные на восстановление и укрепление физического и психического состояния здоровья ребенка, организация досуга с соблюдением периодичности активного и пассивного отдыха, организация рационального сбалансированного комплексного вегетарианского питания и обеспечение условиями проживания в соответствие с Законом Украины «Об оздоровлении и отдыхе детей», Государственным социальным стандартом оздоровления и отдыха детей.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Мда. Дійсно зміна з 16 числа) Сміх і гріх
    http://solarcoast.narod.ru/

Не полінувалась взнати - крім вегетаріанського харчування і кількох заходів на кшталт "Днів індуїстської кільтури" жодних відмінностей від звичайного табору немає. Ті самі конкурси-ігри, купання. Форма одягу стандартна, молитви не читають, літературу не продають

Дуже легко обплювати і обкидати когось брудом. Значно важче вдповісти за свої слова.

Щодо відпвоідності законодавству, то треба бути геть наївним, щоб вважати, що заявлена вартість путівки принесе власникам такий прибуток, щоб хабарі роздати за незаконну дяільність З цим нині дуже жорстко. Тим пак, що власники не помічені у родинних стосунках з владою
    Востаннє редагував Ірчик: 12.06.2012 о 15:55

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Я знайшла договір: це не важко, у відкритому доступі знаходиться. Так що я впевнена. А Ви? )
    видимо,не все вчитывались.а зря.те,кто бы вним.прочитал,может бы и передумал.

вывод:надо читать договора внимательно,чтоб не попасть ))
    главное,что там промывку детским головам не делали (в договоре про религийные течения-ни слова)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

видимо,не все вчитывались.а зря.те,кто бы вним.прочитал,может бы и передумал.

вывод:надо читать договора внимательно,чтоб не попасть ))
    главное,что там промывку детским головам не делали (в договоре про религийные течения-ни слова)
    Просто-таки відкриття! Як можна підписувати щось, тим пак - коли це стосується дитини! - і не читати??? Дивно, що доросла людина цього не розуміє. Навіщо тоді на дзеркало кивати?
    Про релігійні течії - це вже тут в темі придумали, нагадую

а! От ще сказали, що йога буде!

Так це не мінус, а скоріше плюс!*-)

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Просто-таки відкриття! Як можна підписувати щось, тим пак - коли це стосується дитини! - і не читати??? Дивно, що доросла людина цього не розуміє. Навіщо тоді на дзеркало кивати?

конечно,надо читать!!!!
    йога это не только физнагрузка,а и религиозное сопровождение(в моем понимании йоги).так что.....+вегетарианство(просто не всем деткам можно поститься 21 день.)....((((
    у меня кума туда раньше ездила,\(10 лет назад) и ей нравилось.Сейчас бы расстроилась,узнав о новвоведениях(((((

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

пусть вернут как было в этом лагере, тогда будет точно плюс!!! нам путевки предложили в бассейне К.Либкнехта и сразу все рассказали сами тренера, которые туда едут и были там уже!!! и не надо тут рассказывать что никто не знает что там творится, люди с пед образованием и практикой были в шоке что сделали с лагеря!!!

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

конечно,надо читать!!!!
    йога это не только физнагрузка,а и религиозное сопровождение(в моем понимании йоги).так что.....+вегитарианство(не всем деткам можно поститься)....((((
    у меня кума туда раньше ездила,\(10 лет назад) и ей нравилось.Сейчас бы расстроилась,узнав о новвоведениях(((((
    Ну так! Раніше і трава була зеленіiою Кума більше раділа би, якби табір просто закрився через нерентабельність? Скільки їх закрилось за останні роки!

Всі ми маємо вибір. Цей табір не єдиний, якщо хочете стандартних умов - альтернатива є! Не розумію проблеми. Якщо він парцює в такому форматі - значить є люди, які готові туди їздити. Люди, яким до смаку вегетаріанська їжа, йога (до речі, Ваше розуміння цього виду спорту може бути відмінним від реальності), східні танці та інші особливості.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

ужас какой... спасибо, что предупредили-туда теперь ни ногой!

как это мяса нет? больные они люди. пусть сам не едят мяса согласно своей веры, а других детей не стоит держать на посту
    Странно, что санстанция разрешила открытие такого лагеря. Ведь существуют нормы питания для детских школ, садов, лагерей. По ним положено какое-то количство мяса, овощей, каш и т.д. И от этих норм отступать нельзя (официально)...Мдя.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    пусть вернут как было в этом лагере, тогда будет точно плюс!!! нам путевки предложили в бассейне К.Либкнехта и сразу все рассказали сами трнера, которые туда едут и были там уже!!! и не надо тут рассказывать что никто не знает что там творится, люди с пед образованием и практикой были в шоке что сделали с лагеря!!!

вмиваю руки (завчасно набраною у ванну водою). Егоїзм і пофігізм не викорінити.

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

вмиваю руки (завчасно набраною у ванну водою). Егоїзм і пофігізм не викорінити.

к чему тут слово пофигизм?????

Пофигизм — концепция, согласно которой не нужно беспокоиться о чём-либо.

Сторінка 32 з 365 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті