Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 365 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 601 по 620.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Дописів
    1 083

Типово

Ребенок в лагере Дзержинец в с.Могилев. Очень довольна- кормят хорошо( правда дети разные и могут быть другие мнения) моей все нравится. каждый день мясное, фрукты, кефир, йогурт. Развлекают с утра до вечера. Соревнования различные. Погода стала налаживаться уже купаются в бассейне. территория красивая,воздух чистейший, ремонт в корпусе, компьютерный зал по графику( не часто).Ребенок поехал первый раз , а уже говорит что и на следующий год поедет.

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від stasiylia Переглянути допис
    Ребенок в лагере Дзержинец в с.Могилев. Очень довольна- кормят хорошо( правда дети разные и могут быть другие мнения) моей все нравится. каждый день мясное, фрукты, кефир, йогурт. Развлекают с утра до вечера. Соревнования различные. Погода стала налаживаться уже купаются в бассейне. территория красивая,воздух чистейший, ремонт в корпусе, компьютерный зал по графику( не часто).Ребенок поехал первый раз , а уже говорит что и на следующий год поедет.
    сколько путевка?

Дописів
    1 083

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    сколько путевка?
    брала через соцстрах .1360+100 грн проезд.но с бумажками придется пару раз съездить в Днепродзержинск.и отправление рано утром от завода.на выходных еще поедим проведать- посмотрим территорию

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный р-он
    Дописів
    83

Типово

Детский оздоровительный лагерь «Искра» предлагает вашим детям отдых на берегу Азовского моря в г. Бердянске, Запорожской обл. который расположен в центре Бердянской косы.
    Территория лагеря – парковая зона, благоустроенная, с вечно зелеными южными насаждениями включает в себя игровые и спортивные площадки, отрядные беседки, танцевальную площадку.
    Комфортабельные 3-х этажные корпуса с уютными номерами на 4-5 человек готовы принять одновременно до 300 детишек возрастом от 6 до 16 лет.
    Удобства (туалет, умывальник и душевые с горячей водой) - на этаже. Горячая и холодная вода подаются круглосуточно. На каждом этаже корпуса находятся просторные холлы.
    ДОЛ "Искра" располагает собственным благоустроенным песчаным пляжем, оборудованным навесами, раздевалкой.
    5-ти разовое питание, культурно-развлекательная программа, экскурсии....цена путевки 140-150 грн в сутки. (лагерь состоит в соц.страхе)
    Смены возможны от 12 дней...
    Подробная информация, ценв и расписание смен на сайте: http://dety-more.sytto.com/iskra
    Мы вас Ждем

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    1 023

Типово

Девченки, может кому-то надо поменяться путевками в лагерь "Огонек" с первой на вторую смену. У нас есть путевка 2-ю, но обстоятельства слож ились так, что лучше на 1-ю. Оля 0507658840

Дописів
    96

Типово

Здравствуйте !!! Рекомендую "Солнечный берег" - Азовское море, Арабатская стрелка . Дети ездят по много лет. В этом году после перерыва лагерь опять работает ))) Начальник лагеря - Косенко Андрей Анатольевич - 375-72-11, звоните )))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від dbnekz Переглянути допис
    Здравствуйте !!! Рекомендую "Солнечный берег" - Азовское море, Арабатская стрелка . Дети ездят по много лет. В этом году после перерыва лагерь опять работает ))) Начальник лагеря - Косенко Андрей Анатольевич - 375-72-11, звоните )))
    Не забудьте сказать, что хозяева лагеря теперь кришнаиты.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Не забудьте сказать, что хозяева лагеря теперь кришнаиты.
    иии?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    996

Типово

Моя привередливая дочка сейчас отдыхает в Троянде в Евпатории, очень ей там нравится, с едой всё ок (я за неё больше всего переживала) купаются 2 раза в день, записана в 2 кружка, дискотека - вау и супер диджей зарядка возле моря и совсем не скучает.

А вот на вторую смену едет в Царичанку в Володи Дубинина. Кто что о нем знает. Напишите пожалуйста

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    иии?
    просто жесть!! приехал мальчик знакомой-мяса НЕТ!!! своеобразная еда с их пряностями, детям не всем даже картошка нравится

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Моя привередливая дочка сейчас отдыхает в Троянде в Евпатории, очень ей там нравится, с едой всё ок (я за неё больше всего переживала) купаются 2 раза в день, записана в 2 кружка, дискотека - вау и супер диджей зарядка возле моря и совсем не скучает.

А вот на вторую смену едет в Царичанку в Володи Дубинина. Кто что о нем знает. Напишите пожалуйста
    А какая цена в Троянде?

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    А какая цена в Троянде?
    3150 первая смена

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    иии?
    Ну, питание там аювердическое. Праздники, вроде, тоже. И вообще, сам факт того, что это не объявляют заранее родителям уже настораживает.
    Против кришнаизма ничего не имею, но в данном случае, выглядит все не очень красиво.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    просто жесть!! приехал мальчик знакомой-мяса НЕТ!!! своеобразная еда с их пряностями, детям не всем даже картошка нравится
    Ну, питание там аювердическое. Праздники, вроде, тоже. И вообще, сам факт того, что это не объявляют заранее родителям уже настораживает.
    Против кришнаизма ничего не имею, но в данном случае, выглядит все не очень красиво.
    ужас какой... спасибо, что предупредили-туда теперь ни ногой!

как это мяса нет? больные они люди. пусть сам не едят мяса согласно своей веры, а других детей не стоит держать на посту

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну, насколько я знаю, родители давали подписку, что в курсах насчёт того, что дети мяса есть не будут и не возражают.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    2 090

Типово

Обидно, что такой хороший лагерь продали иноверцам с вонючими благовонными палочками. Я вот думаю, будут ли они детям свои трактаты в лагере продавать? Или это входит в стоимость путевки? Мой старший сын был там раза четыре, очень нравилось. А теперь призадумаешься, а надо ли оно по такой цене, еще и с не обыкновенными наворотами..(((

Типово

На всякий случай обратите внимание:

"Днепропетровских детей тайком заселили в неподготовленный лагерь в Алуште.
    "В Алуште детский лагерь-пансионат «Кипарис», не получив разрешения СЭС на открытие, тайком продал путевки и заселил 21 ребенка из Днепропетровска. Об этом «Твоей газете» 12 июня рассказал начальник горСЭС Александр Ракитов. По его словам, администрация лагеря накануне уведомила СЭС о том, что заселять детей пока не собирается, но быстро изменила свои намерения, «пользуясь шумихой при смене руководства». Узнав, что в неподготовленном лагере отдыхают дети, сотрудники СЭС незамедлительно выехали на место и закрыли «Кипарис». По счастью, для днепропетровских ребятишек нашлись места в другом алуштинском лагере – «Чайка». В противном случае, детям пришлось бы вернуться домой ни с чем."
    Источник: http://www.tvoya-gazeta.com/news-alu...-10-10-20.html
    Комфортный отдых на ЮБК (отели, коттеджи, квартиры). partenit.12mes.com <[email protected]>; icq 573465371.
    Продам дом в Ялте по цене квартиры

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Обидно, что такой хороший лагерь продали иноверцам с вонючими благовонными палочками. Я вот думаю, будут ли они детям свои трактаты в лагере продавать? Или это входит в стоимость путевки? Мой старший сын был там раза четыре, очень нравилось. А теперь призадумаешься, а надо ли оно по такой цене, еще и с не обыкновенными наворотами..(((
    Я так подозреваю, что "продажа трактатов" - это семечки, скорее всего там будет вестись полная промывка мозгов, как ни крути - это ведь религиозный лагерь выходит.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Я так подозреваю, что "продажа трактатов" - это семечки, скорее всего там будет вестись полная промывка мозгов, как ни крути - это ведь религиозный лагерь выходит.
    Не більша промивка, ніж релігія у школі.

Не думаю, що там спец. табір якийясь для релігійних. Але елементи якісь, вочевидь, є. І не бачу нічого шкідливого в аюрведичній їжі. Напаки. Але я хвора людина, як тут деякі кажуть... я м"яса вже 15 років не вживаю

Зрештою, Козацька фортеця теж незвичайний табір) Там все геть не так, як звикли наші діти.

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Я тоже так думаю.((

Сторінка 31 з 365 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті