| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не спорьте, на самом деле очень многое влияет))) молоко производится из плазмы крови, как мне сказала врачка в поликлинике, потому там есть как-то связь между кол-вом углеводов (меня именно это интересовало), которые потребляет мама и получает ребенок в итоге. Что типа если мама ест много углеводов, то в молоке тоже много (это не слой сливок в сцеженном молоке) и ребенок много набирает. Вполне возможно, я ела много углеводов реально, пока мне об этом не сказали, и малый набирал много-много.
ути-пути какая Надюша
спасибо!
ну, думаю, ты не так уж и много об этом в принципе наслышаная проблему сама заметила, связалась с массажисткой нашей, она посоветовала до невролога делать расслабляющий массаж стоп и голени с траумелем 2 р/день. основами детского массажа я владею неплохо, оэтому взялась за дело. в процессе заметила, что у нее именно бедра (вот где у деток окорочка))) каменные - это ж не накачанные мышцы, так быть не должно! это тонус. но уделила больше внимания голеностопу. в итоге по нему у нас и нет вопросов (успела раз 8-10 сделать до визита к врачу - или я поправила, или и не было там проблемы). так вот невролог ставит ее на ножки - носки вылазят, расслабляет мышцы бедра рукой - полная стопа. т.е четко видно, что это мышцы, а не ортопедия. вот как-то так.
а массаж на проблемные зоны нам с траумелем и делают. вот и я делаю
со мной тоже нечего, но по причине наоборот))) уж насколько я питательно питаюсь и ни в чем себе не отказываю и моя прынцесса как дюймовочка.
сегодня даже заморочилась и в карточке поотмечала перцентили - так мы четко идем по своей кривой, без скачков, в своем коридоре - это самое важное, а не точные см и кг
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Лешка с Тимкой до сих пор сосут соски канполовские для маловесных деток, они кругленькие, силиконовые и маленькие. А Матвейка с реанимации сосет проскую Лови соску, достаточно крупную и другие никто не признает, много перепробовали (персонал реанимации очень был удивлен, что они смогли силиконовые сосать, обычно только с латексными справляются, а Мотькина еще и по размерчику была для него огромная). А Дашка сосала соску ровно месяц и только самая дешевая совпедовского типа подошла, а панакупали кучу. Я и сейчас кучу авентовских, чикковских сосок раздарила.
это где такие умные врачи? на космичке в роддоме? как такие диагнозы ставить можно новорожденным?! У моих в 4 мес. еще ничего не открывалось толком, я ничего не делала, а в 6 уже чуть лучше было, а в 8 еще лучше, но все это смотрит и следит хирург. Есть переживание - сходи к хорошему хирургу, причем есть же у тебя знакомые, чего не пошла...
А вообще мне очень нравиться, и крестник у него 2 раза оперировался и наблюдается - Гладкий с космики. Очень хороший хирург.
наедаются
мы постепенно увеличиваем объем согласно нормам, весу и тому как они едят...
Лешка только недавно начал есть 180 мл, а так не доедал. Матвей думаю скоро на 190-200 перейдет. Он уже 2 дня как 100 мл. овощей наедается...
Лешка вести примерно 6800, а Матвейка - до 9000. Но едят сейчас одинаково. Лешка шилопоп и у ниго вес плохо набирается. Матвей в этом месяце тоже активный очень стал, похудел немного, да и массажи еще, думаю за этот месяц мы ничего не наберем, хоть бы худее не были. Вобщем скоро узнаю - жду среды - в среду и взвешу всех.
я в первые месяцы из-за швов (и швы долго заживали) не ела вообще мучно, сладкого - и Дашка в первом полугодии на ГВ стабильно набирала по 1300 - 1000, так что дело не только в питании мамы. Да и она у меня толстушка была до 1,5-2 лет, а сейчас худенькая, не толстая и не худущая, вобщем кто ее видел или фотки видел - знает
Tatianochka - Мишеньку с выходом на финишную прямую!!!УРА!!!
Sunlia - Наденьку с 5-ю месяцами!!!
GorchitZa - Софи с 2-мя месяцами!!!
а у меня сегодня был день расслабления после юбилея мужа) отмечали 3 дня ))
всех поздравляю с победой Украины в матче!
девочки, такую пирамидку себе (ребенку) никто не хо? там видео даже есть. доставку разделить
та я и сама вчера терлась в аптеке около парафина и озокерита, но решила подождать уже приема. на бедра ж, вроде, не делают парафин. оно ж так и называется "парафиново-озокеритовые сапожки". а на бедрах - это уже шорты какие-то получается
вы массажи закончили? как результат?
ух ничего себе! крепыши т-т-т
вот это вы дали! мужа с прошедшим
и да - Уррррррааа! я так переживала)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks