Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 351 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    кто? я соблюдала... у меня Володька реагировал и на молочку, и на сырые овощи-фрукты... сначала вообще оч строгая диета была, потом попроще...
    а у меня малая на выпечку реагирует, на любую! Я, правда, пару-тройку раз только ела, а потом почитала, что это вообще табу (особенно черный хлеб!)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

кто? я соблюдала... у меня Володька реагировал и на молочку, и на сырые овощи-фрукты... сначала вообще оч строгая диета была, потом попроще... так что... нельзя обобщать... кто-то соблюдает, кто-то нет... да и ты, помню, не все подряд ела.
    Или это ты не считаешь диетой?
    еще и как соблюдала) чуть истерику не закатила, что мне в роддом принесли печеное красное яблоко) и на капусту долго реагировал
    просто теперь понимаю, что постепенно нужно все пробовать, а не резко от всего отказываться

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

ну что сравнивать? у них креветки - как наша курица или говядина... ладно, чую, смысла спорить нету))) Кроме того, что люди едят, надо изучать культуру еды народа и их привычные блюда, а не сезонные, как у нас, деликатесные и прочее
    не спорьте, на самом деле очень многое влияет))) молоко производится из плазмы крови, как мне сказала врачка в поликлинике, потому там есть как-то связь между кол-вом углеводов (меня именно это интересовало), которые потребляет мама и получает ребенок в итоге. Что типа если мама ест много углеводов, то в молоке тоже много (это не слой сливок в сцеженном молоке) и ребенок много набирает. Вполне возможно, я ела много углеводов реально, пока мне об этом не сказали, и малый набирал много-много.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    вот гады
    такому малышу массаж предлагать, я с первым начиталась-какие они любители хирурги эти дернуть-а потом спайки образуются, и операция нужна, все боялась на осмотре, что такой попадется. Почитайте про фимоз-у таких крох его не диагностируют.
    блин почитала
    завтра буду внимательно наблюдать за всеми мочеиспускания

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    [B][SIZE="3"]

Ленчик, держись и не переживай!
    от прочитаного у меня уже и сон пропал

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    а у меня малая на выпечку реагирует, на любую! Я, правда, пару-тройку раз только ела, а потом почитала, что это вообще табу (особенно черный хлеб!)
    Отжежкакбывает! А я вчера купила в Орловшине по дороге на дачу такие шикарные пирожки, с вишнями, клубникой, всегда их берем у бабули, и сама уже штук 8 навернула! И совесть мучает только за свою и Ванькину талию. А ты держись, потом оторвешься

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    не спорьте, на самом деле очень многое влияет))) молоко производится из плазмы крови, как мне сказала врачка в поликлинике, потому там есть как-то связь между кол-вом углеводов (меня именно это интересовало), которые потребляет мама и получает ребенок в итоге. Что типа если мама ест много углеводов, то в молоке тоже много (это не слой сливок в сцеженном молоке) и ребенок много набирает. Вполне возможно, я ела много углеводов реально, пока мне об этом не сказали, и малый набирал много-много.

О!!! Вот и я об этом же! А сейчас как Андрюша? Понятно, что с пирожками и печеньицем мне лучше завязывать, ничего хорошего в них нет

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

углеводы это мучное? я такое не ела первый месяц из-за швов, Миша набрал 1600, а потом он столько не набирал
    а вообще со мной нечего спорить, меня легко переубедить)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    девочки, спасибо всем за поздравления!
    ути-пути какая Надюша
    Замечательно как!!! Поздравляем с хорошими результатами похода к врачу!
    Но, первый раз слышу про связь траумеля с носками стопы(((
    спасибо!
    ну, думаю, ты не так уж и много об этом в принципе наслышана я проблему сама заметила, связалась с массажисткой нашей, она посоветовала до невролога делать расслабляющий массаж стоп и голени с траумелем 2 р/день. основами детского массажа я владею неплохо, оэтому взялась за дело. в процессе заметила, что у нее именно бедра (вот где у деток окорочка))) каменные - это ж не накачанные мышцы, так быть не должно! это тонус. но уделила больше внимания голеностопу. в итоге по нему у нас и нет вопросов (успела раз 8-10 сделать до визита к врачу - или я поправила, или и не было там проблемы). так вот невролог ставит ее на ножки - носки вылазят, расслабляет мышцы бедра рукой - полная стопа. т.е четко видно, что это мышцы, а не ортопедия. вот как-то так.
    а массаж на проблемные зоны нам с траумелем и делают. вот и я делаю
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    углеводы это мучное? я такое не ела первый месяц из-за швов, Миша набрал 1600, а потом он столько не набирал
    а вообще со мной нечего спорить, меня легко переубедить)
    со мной тоже нечего, но по причине наоборот))) уж насколько я питательно питаюсь и ни в чем себе не отказываю и моя прынцесса как дюймовочка.
    сегодня даже заморочилась и в карточке поотмечала перцентили - так мы четко идем по своей кривой, без скачков, в своем коридоре - это самое важное, а не точные см и кг
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Ромашка она великоватая как по мне, я когда малышу ее дала то пол соски просто выглядывает.
    Ну может это мне опять большая соска попалась.Хотя на них вроде возраст не указан.(а может я не досмотрела)
    Лешка с Тимкой до сих пор сосут соски канполовские для маловесных деток, они кругленькие, силиконовые и маленькие. А Матвейка с реанимации сосет проскую Лови соску, достаточно крупную и другие никто не признает, много перепробовали (персонал реанимации очень был удивлен, что они смогли силиконовые сосать, обычно только с латексными справляются, а Мотькина еще и по размерчику была для него огромная). А Дашка сосала соску ровно месяц и только самая дешевая совпедовского типа подошла, а панакупали кучу. Я и сейчас кучу авентовских, чикковских сосок раздарила.

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    нам еще в роддоме написали это
    и вот хотелось узнать
    что да как я ж не совсем понимаю в писюльках мальчиков, что у них и когда там вылазит.
    Переживала за малыша, тоже ж нехочется упустить. мало жи как это может сказатся потом
    это где такие умные врачи? на космичке в роддоме? как такие диагнозы ставить можно новорожденным?! У моих в 4 мес. еще ничего не открывалось толком, я ничего не делала, а в 6 уже чуть лучше было, а в 8 еще лучше, но все это смотрит и следит хирург. Есть переживание - сходи к хорошему хирургу, причем есть же у тебя знакомые, чего не пошла...
    А вообще мне очень нравиться, и крестник у него 2 раза оперировался и наблюдается - Гладкий с космики. Очень хороший хирург.

оу, вы еще по 180 кушаете.... а какой вес у вас? наедаетесь? Мотя особенно... правда, у вас ночная кормежка еще есть... мы ночью уже и от груди отказались(((( так шо наше ГВ, вроде как, закончено...
    посему вопрос... надо шото с грудью делать, если молока в ней нет, она мягкая и затвердений тоже нет???

и??? Как ваши дела, шо сказала невролог???)))
    наедаются
    мы постепенно увеличиваем объем согласно нормам, весу и тому как они едят...
    Лешка только недавно начал есть 180 мл, а так не доедал. Матвей думаю скоро на 190-200 перейдет. Он уже 2 дня как 100 мл. овощей наедается...
    Лешка вести примерно 6800, а Матвейка - до 9000. Но едят сейчас одинаково. Лешка шилопоп и у ниго вес плохо набирается. Матвей в этом месяце тоже активный очень стал, похудел немного, да и массажи еще, думаю за этот месяц мы ничего не наберем, хоть бы худее не были. Вобщем скоро узнаю - жду среды - в среду и взвешу всех.

я в первые месяцы из-за швов (и швы долго заживали) не ела вообще мучно, сладкого - и Дашка в первом полугодии на ГВ стабильно набирала по 1300 - 1000, так что дело не только в питании мамы. Да и она у меня толстушка была до 1,5-2 лет, а сейчас худенькая, не толстая и не худущая, вобщем кто ее видел или фотки видел - знает

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну, думаю, ты не так уж и много об этом в принципе наслышана я проблему сама заметила, связалась с массажисткой нашей, она посоветовала до невролога делать расслабляющий массаж стоп и голени с траумелем 2 р/день. основами детского массажа я владею неплохо, оэтому взялась за дело. в процессе заметила, что у нее именно бедра (вот где у деток окорочка))) каменные - это ж не накачанные мышцы, так быть не должно! это тонус. но уделила больше внимания голеностопу. в итоге по нему у нас и нет вопросов (успела раз 8-10 сделать до визита к врачу - или я поправила, или и не было там проблемы). так вот невролог ставит ее на ножки - носки вылазят, расслабляет мышцы бедра рукой - полная стопа. т.е четко видно, что это мышцы, а не ортопедия. вот как-то так.
    а массаж на проблемные зоны нам с траумелем и делают. вот и я делаю
    мои тоже делали массаж с Траумелем, отличное лекарство, с таким широким спектром (правда и дорожает на глазах). Хорошо снимат тонус. Тимки шею расслабило на глазах, Лешки ножки делали - результат виден быстро.
    Правда на ножках Лена нам делала парафин, а потом массаж с Таумелем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Отжежкакбывает! А я вчера купила в Орловшине по дороге на дачу такие шикарные пирожки, с вишнями, клубникой, всегда их берем у бабули, и сама уже штук 8 навернула! И совесть мучает только за свою и Ванькину талию. А ты держись, потом оторвешься
    А мое чудо уже на 9 кг повернуло и это при том что мы родились 3450)))) я наоборот боюсь что бы не похудел))) но я булки не ем))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Tatianochka - Мишеньку с выходом на финишную прямую!!!УРА!!!

Sunlia - Наденьку с 5-ю месяцами!!!
    GorchitZa - Софи с 2-мя месяцами!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

а у меня сегодня был день расслабления после юбилея мужа) отмечали 3 дня ))
    всех поздравляю с победой Украины в матче!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, такую пирамидку себе (ребенку) никто не хо? там видео даже есть. доставку разделить

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    мои тоже делали массаж с Траумелем, отличное лекарство, с таким широким спектром (правда и дорожает на глазах). Хорошо снимат тонус. Тимки шею расслабило на глазах, Лешки ножки делали - результат виден быстро.
    Правда на ножках Лена нам делала парафин, а потом массаж с Таумелем.
    та я и сама вчера терлась в аптеке около парафина и озокерита, но решила подождать уже приема. на бедра ж, вроде, не делают парафин. оно ж так и называется "парафиново-озокеритовые сапожки". а на бедрах - это уже шорты какие-то получается
    вы массажи закончили? как результат?
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    А мое чудо уже на 9 кг повернуло и это при том что мы родились 3450)))) я наоборот боюсь что бы не похудел))) но я булки не ем))
    ух ничего себе! крепыши т-т-т
    Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    а у меня сегодня был день расслабления после юбилея мужа) отмечали 3 дня ))
    всех поздравляю с победой Украины в матче!
    вот это вы дали! мужа с прошедшим

и да - Уррррррааа! я так переживала)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

девочки, такую пирамидку себе (ребенку) никто не хо? там видео даже есть. доставку разделить
    а сколько выйдет?

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    а сколько выйдет?
    не знаю))) по Настиной схеме посчитала, у меня вышло 105 грн примерно. но это я пока только в одном месте увидела. можно поискать еще

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

та я и сама вчера терлась в аптеке около парафина и озокерита, но решила подождать уже приема. на бедра ж, вроде, не делают парафин. оно ж так и называется "парафиново-озокеритовые сапожки". а на бедрах - это уже шорты какие-то получается
    вы массажи закончили? как результат?

ух ничего себе! крепыши т-т-т

вот это вы дали! мужа с прошедшим

и да - Уррррррааа! я так переживала)
    спасиб!)))
    у нас до сих пор тонус в бедрышках, массаж всегда делали с траумелем, потом просто мазала 10 дней.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

не знаю))) по Настиной схеме посчитала, у меня вышло 105 грн примерно. но это я пока только в одном месте увидела. можно поискать еще
    на оф.сайте 178 )

Сторінка 97 з 351 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті