| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я думаю..что этому не приучишь...или спит в коляске...или нет. Мы спали с рождения, только коляска трогалась-малыш вырубался, потом становился взрослее-выдерживал-5-10-15 мин....теперь уже может не спать всю поездку, если спать не хочет...но если хочет...хоть на голове стой, веки поднимай-уснет!
девочки,привет! мы пока еще не родились,но уже готовимся
я к вам с вопросом: у кого перед родами детка была в тазовом ? кто как родоразрешался-кесарили или ЕР? Очень нужны ваши рассказы и опыт (в ЛС), у меня сейчас малыш в таком положении,и уже 35 недель.С врачом (в РД который будет) еще не советовалась..
и хотела спросить за ГВ при КС: молочко приходит бістро или с запозданием (слышала такие мнения)....И особенно переживательно то,что при КС принимают болутоляющие,а они ж в молочко к детке попадают....
спасибо всем заранее!!!
п.с. рожать планирую в РД 56 МСЧ у Ирины Ивановны Кульбач.
Когда что-то болит, то всегда кажется, что это будет вечно )))
А у меня только в запеленаном состоянии в форме домашней колбасы первое время спала ) А потом укачивать надо было. Чем хуже дорога, тем скорее отрубос наступал )) В стоящей коляске не спала вообще, поэтому счастье с девочками, у которых дети спали в колясках на балконе, мы так и не разделили )) Даже в машине на светофорах в автокресле просыпалась, мол, че стоим, поехали !
Сейчас в коляске засыпает сразу после кормления, просто бодро нужно шагать с коляской, а не нежно, еле дыша везти )
Sunlia, я же ребеночка, ложу на животик, а головочку на бочок, на один или на другой, и вы же лялечку не оставляете одну дома, правда ведь, все время поглядываешь, да и малыши, подбирают позу какая им удобна, это наоборот дополнительный стимул для того чтобы он поднимал голову и укреплял мышцы шеии, не думаю, что есть мамашки, которые могут оставить лялечку без присмотра, когда она спит и пойти куда нибудь гулять, правда ведь, я медработник сама и по личному опыту знаю, что многие врачи педиатры уже давно рекомендуют, подобные выкладывания и естественно сон!
Soleil85 - Елизавету с полугодием!!!
Sugar20 - Анечку с 8-ю месяцами!!!
Леноk - Дениску с выходом на финишную прямую!!!
Tiffani - Данечку с выходом на финишную прямую!!!
Доброе утро всем!
Soleil85 - Лизу с полугодием!
Sugar20 - Анечку с 8-ю месяцами!
Леноk - Дениску с выходом на финишную прямую!
Tiffani - Данечку с выходом на финишную прямую!
с крестинами!
держись, Танюш. тебе там виднее, как правильно поступить. мужья то все разные: с кем-то одно прокатит, с кем-то другое. уже много хорошего насоветовали.
я действую так, как считаю нужным. чтобы не слышать "нафик оно надо" могу и в известность не поставить или вскользь сказать, типа перед фактом поставить. да, я смелая
пусть все сложится как ты хочешь!
а семейный праздник - это ведь хорошо при любом поводе! как часто вы всей семьей собираетесь? врядли хоть раз в месяц
тоже да!
а я так и осталась Оленькой![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ох....я ток дошла и прочитала. Вот уж люди. Конечно мужикам этого не поняять..тут каждый месяц отмечаешь, каждый день, зуб,шаг.....адля них и год не праздник. У меня таких проблем нет, но вот у подружки-аналогичная ситуация-муж сказал до 5 лет отмечать дни рождения глупо, так она дождалась его дня рождения-забила на все, разогнала всех гостей и скзала что отмечать мужчине солидно только один юбилей-50 лет.... Муж обиделся..дулся, долго мирились..он дошлоСообщение от Tatianochka
я к вам жаловаться (видимо день у меня такой). не люблю выносить сор из избы, но сил моих нет и руки опускаются . может что-то посоветуете, ну или просто поддержите
Доброе утро!
Пью вот такой чай, мне его посоветовала педиатр. Мне кажется есть эффект.
Семена укропа купила в аптеке (все беру в Медсервисе). В таких же коробочках как и шиповник, ромашка и др.
Сейчас купили Эспумизан, пока эффект не особо. Но будем дальше давать и наблюдать.
Надь, а у тебя разве швы есть? Я чет думала что нет....
Я с первой недельки гуляю по 2 часа, а сейчас так вообще могу целый день ходить. Но у меня ж вообще ни швов, ни разрывов, ни трещин.
мы с рождения спим на животе.. вот такой у нас мальчиш. подняли тогда изголовье кроватки.Сейчас уже и на бочку любит спать, но спит мало так и беспокойно. сразу на живот переворачивается и нормально высыпается.А с рождения тоже только на живот спал, если положить на спинку- плакал, просыпался. Я кстати, тоже люблю на живот спать. И только во время Б приучила себя спать на боку и так до сих пор на левом сплю))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем приветы!!!
Ой, у нас тут такое... в соседнем дворе - где двор маг Билызна - взорвалась машина грузовик с баллонами то ли газа, то ли бензина... Взрыва 3 было так хряснуло, что у нас аж окна и люстра зазвенела... Теперь дым по всему чкалова...
А еще за час до этого, на углу ЛЕнина и Чкалова машина перевернулась полностью 99-я... СБ никто не пострадал - все были пристегнуты... причем во второй машине, кот тоже учавствовала в ДТП была Б женщина...
Ужос! Что за день сегодня? А нам на д.р. еще идти... как-то страшновато
все-таки форум это сила)
не знаю что подействовало, но начали общаться по поводу ДР. выбираем кафе или беседка на Солнечном. на плакат и шары согласен. со свекрами еще не общалась, но сказал, что они будут что-то решать и менять билеты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks