Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 362 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362 ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    0

Типово

Девочки кто что знает о мойке в 9м роддоме???когда она?

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    а гдеж здавать, если направления медсёстрам она не пишет, естественно они не берут. зато она лично мне приносит направления в Синево.
    что за страсти, где ты на учёте? пока не поздно меняй поликлинику, а то дальше бедная будешь

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    а что это за принудилово??? О_о
    впервые слышу про определенные лаборатории. Меня сразу спросили где мне удобно, их дело выписать направление, а остальное моё право выбора
    Ну конечно А как же их процент с лабараторий они ж направление выписывают свою ФИО пишут и потом откаты получают )) я тоже наивная была

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

а гдеж здавать, если направления медсёстрам она не пишет, естественно они не берут. зато она лично мне приносит направления в Синево.
    Ну мой хоть не так нагло он мне два выписывал но рекомендовал в синеву.... говори что нет денег и будешь сдавать там где дешевле!!! гады!!! фу у меня сегодня такое настроение хочеться всех порвать

Дописів
    2 599

Типово

спасибо.
    а подскажите на учёт обязательно по месту прописки вставать, или можно по месту жительсьтва?
    сейчас можно, где хочешь, за отдельную плату.

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    На счёт херурга ктото спрашивал зачем его проходить.. У меня точно помню вены смотрела, за геморой спрашивала и рассказывала... и провела ликбез как сидеть как спать лучше и всё такое
    а вот это мне бы не помешало, у меня вены вообще видны на ногах лет с 14, а лет с 25 конкрЭтно. Спрошу у своего Г, может мне тоже сходить, для себя даже консультация не помещает. Спасибо за инфу!

тогда буду ставать где поближе, а за деньги, за 9 недель что Б уже стоко потрачено, что капец, моя Г очень любит меня в частную лабу посылать. капец, и сколько я её не говорю, а может здесь, она отвечает, что их лаборатории она плохо доверяет и в итоге это будет дороже . ну не капец ли?
    она не имеет права настаивать на конкретных лабораториях, вообще от ЖК направления на бесплатные анализы (ну не совсем, там 5 грн дать, там 10-ку, там 20-ку, но это жне цены в Синево). Все что бесплатно, то обязательно.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

спасибо.

тогда буду ставать где поближе, а за деньги, за 9 недель что Б уже стоко потрачено, что капец, моя Г очень любит меня в частную лабу посылать. капец, и сколько я её не говорю, а может здесь, она отвечает, что их лаборатории она плохо доверяет и в итоге это будет дороже . ну не капец ли?
    ого. чето много к 9-ти неделям анализов..( мы с мужем пришли на 7-ми неделях к Г с заблаговременно сданным ХГЧ, прогестероном и общ.крови, так она сказала что больше ничего не нада и даже до того как посмотрела анализы сказала что все видит и без них строго настрого запретила УЗИ делать на столь раннем сроке и после осмотра сказала что беременность маточная и все такое (ну вобщем впечатления у нас с мужем остались что все же она крутая тетка) ))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, прочитала где-то, что беременная женщина должна вести себя как суслик - сложить ручки по пузе и спокойно ждать. Так всегда вспоминаю, когда понервничать хочется - "помни о суслике!"))))
    прям про меня написано))) главное с самого начала задать себе положительный настрой!
    Ксюшик, выздоравливай! Держись!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    забыла ответить- пинки,толчки вроде как вверху ощущаю,выше пупка-100%.То слева,то справа, ощущение,что малыш там перекатывается плавно....Не больно пинает Икоту точно не скажу где...
    ну так смотри, у меня точно там же пинается (в районе пупка, чуток справа или слева), но у меня головное предлежание...
    а икота внизу должна быть по идее,хотя у меня иногда отдает и вверх..главное толчки! если они в районе пупка,значит точно головой вниз лежит))))

Дописів
    972

Типово

Кстати, вот по поводу сна на спине вычитала, вроде как врач консультирует:
    Всё правильно и про синдром нижней полой вены, и про нарушение кровообращения в плаценте, но встречается такое не всегда и не у всех, поэтому если этого ничего нет и проявлений со стороны плода никаких, а собственное состояние удовлетворительное, мжно спать и на спине.
    Даже во сне, если возникнут нарушения газообмена через плаценту, плод начнет активно шевелиться и разбудит, вынудит изменить полжение тела, чтобы было ему хорошо.
    Отсюда

Так что не буду переживать о том, что вечно просыпаюсь на спине

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від n@taly Переглянути допис
    Девчонки!!!

Моя любимая супруга подарила мне прекрасного СЫНА!!!!!!!!!!!!!!!
    Итог:
    мальчик,
    вес 3100г
    рост 50 см.

Всем спокойной ночи!!!!!!!!!
    надеюсь выпишемся в субботу!

Подпись: Муж!
    от всей души Поздравляю!!!!!!!! С СЫНОМ!!!!! Здоровья и счастья желаю!!!!

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Ну мой хоть не так нагло он мне два выписывал но рекомендовал в синеву.... говори что нет денег и будешь сдавать там где дешевле!!! гады!!!
    Моя Г всегда спрашивает: где тебе удобно здавать?? или узи делать? Я сама говорю где, и только тогда она дает мне направление именно туда. Но ни разу не навязывала. Простов самом начале я спросила, где вообще что можно сдавать? она мне рассказала, какие есть лаборатории, клиники.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    УРА!!! КОРПИК, поздравляю!!!! легкой тебе беременности
    спасибо.
    а что это за принудилово??? О_о
    впервые слышу про определенные лаборатории. Меня сразу спросили где мне удобно, их дело выписать направление, а остальное моё право выбора
    что за страсти, где ты на учёте? пока не поздно меняй поликлинику, а то дальше бедная будешь
    я на учёте пока не стою, я пока на сохранении лежу, вот мой лечащий меня Г и посылает здавать там-то и тамто. главное заведующая отделение доверяет лаборатория на Космичке, а Г нет.

Дописів
    542

Типово

Девочки, может кто подскажет где у нас в городе можно посмотреть в живую коляску Inglesina Classica, искали - не нашли(((
    Спасибо)

Дописів
    8 141

Типово

кстати девочки, была ж вчера у Г, она говорит, перед тобой девочка приходила, 34 недели- приходила становиться на учет,отдыхала в Германии, там познакомилась с мужчиной, забеременела и осталась там до 34й недели) а потом поняла, что рожать ей там не разрешат, куча мороки, ни страховки, ни прописки, ничего.. приехала сюда-а ее нигде на учет не берут.
    Как так можно

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    ого. чето много к 9-ти неделям анализов..( мы с мужем пришли на 7-ми неделях к Г с заблаговременно сданным ХГЧ, прогестероном и общ.крови, так она сказала что больше ничего не нада и даже до того как посмотрела анализы сказала что все видит и без них строго настрого запретила УЗИ делать на столь раннем сроке и после осмотра сказала что беременность маточная и все такое (ну вобщем впечатления у нас с мужем остались что все же она крутая тетка) ))
    я уже 3 узи делала, из них 2 трансвагинальным датчиком. жутко переживала, чтоб всё в порядке было. но вроде пока всё спокойно, сердцебиение есть, крошечка растёт.

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    кстати девочки, была ж вчера у Г, она говорит, перед тобой девочка приходила, 34 недели- приходила становиться на учет,отдыхала в Германии, там познакомилась с мужчиной, забеременела и осталась там до 34й недели) а потом поняла, что рожать ей там не разрешат, куча мороки, ни страховки, ни прописки, ничего.. приехала сюда-а ее нигде на учет не берут.
    Как так можно
    Это все наша бюрократия((( вот действительно гражданка украины имеет право на мед. обслуживание. малоли где она была до этого сейчас ведь она здесь!

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Gaka Переглянути допис
    Девочки кто что знает о мойке в 9м роддоме???когда она?
    Я слышала, что с 18 июля.

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    Это все наша бюрократия((( вот действительно гражданка украины имеет право на мед. обслуживание. малоли где она была до этого сейчас ведь она здесь!
    Наши доХтора не хотят на себя брать никакой ответственности и на гражданскую принадлежность им глубоко наплевать, к сожалению.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

я на учёте пока не стою, я пока на сохранении лежу, вот мой лечащий меня Г и посылает здавать там-то и тамто. главное заведующая отделение доверяет лаборатория на Космичке, а Г нет.
    мда уж.. не весело.. я тоже долго думала к какому врачу пойти, вроде и знакомых много и через родственников связи, но все же если не контарэ при встрече с врачом.. то никакое меня знакомство не остановит у него наблюдаться.

Дописів
    2 599

Типово

я уже 3 узи делала, из них 2 трансвагинальным датчиком. жутко переживала, чтоб всё в порядке было. но вроде пока всё спокойно, сердцебиение есть, крошечка растёт.
    а зачем так много узи???? На ранних сроках узи вообще не рекомендуют, ни одного. Я в 3 недели делала и то только потому, что очень живот болел с одной стороны сбоку и все переживали, чтобы не внематочная, и то врач до последнего на узи не посылала. И меньше нервничай, а то нервы и именно они и могут принести вред ребенку. Говорю из личного опыта, до сих пор как понервничаю живот сразу тянет, а на ранних сроках вообще от нервов все внутри болело.

Сторінка 359 з 362 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті