Девочки кто что знает о мойке в 9м роддоме???когда она?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сейчас можно, где хочешь, за отдельную плату.
а вот это мне бы не помешало, у меня вены вообще видны на ногах лет с 14, а лет с 25 конкрЭтно. Спрошу у своего Г, может мне тоже сходить, для себя даже консультация не помещает.Спасибо за инфу!
она не имеет права настаивать на конкретных лабораториях, вообще от ЖК направления на бесплатные анализы (ну не совсем, там 5 грн дать, там 10-ку, там 20-ку, но это жне цены в Синево). Все что бесплатно, то обязательно.![]()
ого. чето много к 9-ти неделям анализов..( мы с мужем пришли на 7-ми неделях к Г с заблаговременно сданным ХГЧ, прогестероном и общ.крови, так она сказала что больше ничего не нада и даже до того как посмотрела анализы сказала что все видит и без нихстрого настрого запретила УЗИ делать на столь раннем сроке и после осмотра сказала что беременность маточная и все такое (ну вобщем впечатления у нас с мужем остались что все же она крутая тетка)
))
Кстати, вот по поводу сна на спине вычитала, вроде как врач консультирует:
Всё правильно и про синдром нижней полой вены, и про нарушение кровообращения в плаценте, но встречается такое не всегда и не у всех, поэтому если этого ничего нет и проявлений со стороны плода никаких, а собственное состояние удовлетворительное, мжно спать и на спине.
Даже во сне, если возникнут нарушения газообмена через плаценту, плод начнет активно шевелиться и разбудит, вынудит изменить полжение тела, чтобы было ему хорошо.
Отсюда
Так что не буду переживать о том, что вечно просыпаюсь на спине![]()
Девочки, может кто подскажет где у нас в городе можно посмотреть в живую коляску Inglesina Classica, искали - не нашли(((
Спасибо)
кстати девочки, была ж вчера у Г, она говорит, перед тобой девочка приходила, 34 недели- приходила становиться на учет,отдыхала в Германии, там познакомилась с мужчиной, забеременела и осталась там до 34й недели) а потом поняла, что рожать ей там не разрешат, куча мороки, ни страховки, ни прописки, ничего.. приехала сюда-а ее нигде на учет не берут.
Как так можно![]()
а зачем так много узи????На ранних сроках узи вообще не рекомендуют, ни одного. Я в 3 недели делала и то только потому, что очень живот болел с одной стороны сбоку и все переживали, чтобы не внематочная, и то врач до последнего на узи не посылала. И меньше нервничай, а то нервы и именно они и могут принести вред ребенку. Говорю из личного опыта, до сих пор как понервничаю живот сразу тянет, а на ранних сроках вообще от нервов все внутри болело.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks