Здравствуйте, дорогие форумчане !
Предлагаю
сделать для Вас подарки и просто элементы декора ручной работы - это разнообразные работы в стиле Свит дизайн, декупаж, мыло ручной работы, открыточки.
Моя цель - доставить Вам и Вашим друзьям и родным радость от моих работ, а прибыль - это не главное, поэтому оплата будет довольно демократичная )
С удовольствием придумаю интересные и оригинальные вещицы, а также воплощу в жизнь Ваши идеи !
Вот некоторые мои работы )
Ананасики с сюрпризом внутри. Оформлю на шампанском, вине, коньяке, лимонаде и т.д. размер бутылки не ограничен. При заказе ананасика мини-открытка в подарок!
+
Кружка пива с рыбкой. Внутри кружки есть пространство, которое можно заполнить желаемым небольшим подарком либо конфетами. Содержимое рыбки - батончик.

Корзинки могут быть в любом желаемом размере и цвете. Цветы выбираете сами (тюльпаны, розы, хризантемы, подсолнухи, крокусы, герберы, каллы, ...). Корзинки идут от 7 цветков. Дополняю всем необходимым декором.

Виноград

Композиция ко Дню Влюбленных.

Тортики.Можно изобрести 2-х, 3-х ярусный торт к любому тематическому мероприятию и в любом желаемом цвете.
Возможно оформить шкатулкой.
Двухъярусный тортик на 25 конфет "Заморская птица" и 7 рафаэллок.
Ширина 25 см, высота 26 см.

Тортик на 17 конфеток Timi и 3 рафаэллки (в розах).
диаметр 18 см, высота 21см.

Тортик на 19 конфеток Roshen desert fresh и 3 рафаэллки (в розах).
диаметр 18 см, высота 21см.

Кусочки тортика (пироженки)

Упаковка сервиза

Новогодняя тематика:
Рождественский венок

Мои елочки
Композиция на бутылку

Вот мои открыточки:
Детские

Разные

Мини-открыточки к Новому году

Мыло с основы ( Англия ), около 20 разных ароматов.

Декупаж праздничных бутылок и кухонной принадлежности.

Веночки выполнены из шишек, орехов, корицы, аниса и дополнены новогодним декором.
1)Рождественский венок. Диаметр 55 см. ПРОДАН
2)Рождественский венок. Диаметр 55 см. продан
3)
[URL=http://www.radikal.ru]
Новый 2016 Год! Наличие веночков ручной работы!
Продан Веночек выполнен из шишек, орехов, корицы, желудей и дополнен новогодним декором. Диаметр 35 см.
Рождественский венок В наличии ! , диаметр 44 см.
Продан
Рождественский веночек выполнен из шишек, орехов, корицы, желудей, аниса и дополнен новогодним декором. Диаметр 34 см.
Рождественский венок Продан Он отлично дополнит Ваш дом новогодним настроением!
Выполнен из шишек, орехов, бамбука, желудей и дополнен новогодним декором. Диаметр 34 см.

Диаметр 42 см. В наличии!

В наличии! Декоративная елочка с конфетами (30 шт. "Зоряне сяйво") и дополнена новогодним декором. По размеру достаточно большая, h-63 см, диаметр основы 21 см.
Такая красавица станет отличным приобретением или оригинальным подарком для родных и близких, друзей, принесет радость как детям так и взрослым! Ею можно украсить Ваш новогодний стол, можно символически заменить привычную елку, отлично подойдет для детских утренников, сладкого стола, для корпоратива.
При правильной эксплуатации прослужит не один год!

Новогодняя корзинка с конфетками Трюфель, отлично подойдет в качестве подарка к новогодним праздникам!
Высота 32 см. продана
Мои темы:
Новое и б/у! Продаю и отдаю за Вашу цену! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=304340
По детскому (б/у) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=311993
Bookmarks