| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне тоже нужно было проходить педиатра. Он вписывал все прививки первого ребенка.
А я побывала в Оптимеде у окулиста. Как и предполагала, рекомендовано "исключить потужной период". Так что буду готовиться морально к КC... У окулиста перед тем, как глазное дно смотреть, глаза закапывают, потом все плывет перед глазами, за руль уже не сядешь - ехала общественным транспортом впервые за не знаю сколько месяцев или лет. Туда доехала нормально, назад - мне повезло, как всегда - авария на Новом мосту, мост перекрыли, центр встал почти намертво, домой добиралась около 2х часов...
Очень теперь сочувствую девушкам, которые с пузом на маршрутках ездят, испытание не для слабонервных. Особо не приятен был момент, когда при трясучке живот вверх-вниз телипался, как желе, а бебик внутри протестовал против такого аттракциона, отрабатывая завязывание кишков в узелок.
И - наконец-то у нас начались каникулы!!! Дочка прошла по конкурсу в гимназию - можно начинать отдыхать. Ура!![]()
У меня такое тоже было, жуткое ощущение...я как-то даже не могла разогнуться((( это оказывается тахикардия и для беременных это нормально...я правда УЗИ сердца прошла чтоб успокоиться, но кардиолог заверил, что всё ок, нужно больше спать на правом боку, дышать свежим воздухом и вообще не нервничать и береч себя... я всё так делаю и о чудо - прошло!!!)))
У меня совсем недавно такое началось, силёнок поднабрал, наверноеНЕ больно, но сильно
Я не по месту жительства, но у меня муж здесь прописан, так что он писал, что я его жена и живу с нимДоплатила в поликлинику гривен 50 за возможность год пользоваться их услугами и всё
Но могла бы и не платить, тогда имела бы право только на ЖК. Пока поликлиника не пригодилась
Знач, тахикардия может быть. Если будет напрягать - к врачу.
На счёт херурга ктото спрашивал зачем его проходить.. У меня точно помню вены смотрела, за геморой спрашивала и рассказывала... и провела ликбез как сидеть как спать лучше и всё такое
та не, вряд ли по этой причине. Хотя ХЗ. Я и в первую Б не посещала, и в эту тоже не направляли, на учете была в разных ЖК.
После рождения ребенка РД автоматом рассылает информацию о рождении по детским поликлиникам, к которым новорожденный относится. И педиатр в 3-х или 5-и дневный срок в обязательном порядке грудничка посещает. Так мы с нашим педиатром и познакомились.
Нет, не обязательно конечно. Можешь становиться туда, куда тебе хоцца, просто если не по прописке, то при постановке что-то заплатишь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks