| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поздравляю с хорошими анализами! а гемоглобинчик-дело поправимое) и про клубничку не забывай, хотя бы по 0,5 кг в день в течении недели и гемоглобин будет красивым)))
а щас еще малинка началась, мы с сынулей только что 1кг умолотили и не заметили)))
а на счет кваса, девочки, щас вот снова жара началась и снова квас в ход... вчера так плохо мне было, помогал только ледяной квас (2 л выпила за день) и кондиционер ..результат: на утро еле на ноги встала...стопы налились, ужас( теперь вот малинка и компот из сухофруктов пью.
И еще,девочки, кто помнит, я вчера рассказывала, как на СТО съездила
муж только что приехал, забрал машину, рассказывает. Захожу на СТО, расплачиваюсь и тут ремонтник подбегает, говорит, там вчера беременная девушка какая-то приезжала, это ваша жена? Он говорит: возможно
Он:так вот,она приехала, открыла каким-то ключом машину, забрала какую-то папку и уехала, у нас есть видео доказательства(камеры стоят на СТО)
и номер машины на которой она приезжала такой-то...
вот это сервис, девочки!!!
Девочки ни у кого не бывает боли в грудной клетке.. У меня второй раз как спазм чтоли.. Незнаю может на нервной почве уже выпила свои успокоительные, но чтото не попускает![]()
здоровски! Между вами прямо связь как у близнецов ))
ммммммммм.....
И мороженое, как назло, в морозилке закончилось.
Мне в последнее время нравится "королевский щербет" с вишней, ТМ Три медведя
я раз в месяц перед походом в ЖК сдаю ОАК из пальца, там и гемоглобин показывается
я пока не дошла...вернулась из ЖК со справкой, передохну и отнесу. Я ж как ЧП без страховых взносов приравниваюсь (вроде как) к безработным и могут дать 25% минималки..на сколько мне обьяснили по телефону. так это или нет вот выясню когда отнесу справку эту к ним (в раисполкоме на 21м квартале первый этаж) тогда буду знать точно, отпишусь
почистила)
ага) мой вообще сейчас, когда гоняю чтоб пресс качал, а то живот растет, он отшучивается: "мы беременны"меня это злит конкретно))
а вообще как то заикнулся что хочет троих детей, а если они будут явно гениальными (он просто сам такой и уже все методики воспитания продумал), то вообще хочет 5! я говорю: давай я щас первого выношу, а потом ты посмотришь каково это, куча детей..![]()
в Спаре есть. кстати состав натуральный( сусло, солод,закваска) короче без Е-шек и консервантов. мне нравится и еще Арсеньевский квас вкусный( продается в Дафи, Варусе) на полках, где молочка.но в этом году Арсеньевский ...испортился.. да-да.. вот в прошлом году вкус совсем другой был, все его просто разбирали вмиг. А в этом, видимо, решили производители сэкономить на чем-то
а по мороженному, советую Рудь. У меня знакомый работает на производстве. Говорит, что у них очень качественное сырье привозят и сам директор ест и дети его едят( это тоже показатель)
Когда помню, муж возил одну дамочку , а она была одним из учредедителей колбасного производства. Так она колбасу не ела, даже свою, даже самую дорогую. и сказала мужу" если б вы знали, что туда кладется- вы б тоже не ели" На вкус- вкусно, но ведь ингридиенты вы не видели и в глаза.. а там- мрак
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks