Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 362 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362 ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Раздразнили мороженым Пошла съем. Кстати, кто мороженое покупает - очень советую пломбир на палочке Ласунка (упаковка такая голубая с желтеньким и написано "Справжний украинський пломбир").
    А, и еще недавно тут квас хвалили Арсеньевский в белой бутылке...вчера купили...это ЖАХ! Такое ощущение, что пьешь дрожжи разведеные в газировке Муж ВЫПЛЮНУЛ.
    у меня такая же реакция была на этот квас((( дико не понравился. Я люблю разливной,и то раз на раз не приходится. Покупаю там где живое пиво. Еще нравится лимонад углекислотный)))

Дописів
    1 251

Типово

Приехала от своего Г - у нас все хорошо, анализы отличные, правда гемоглобин маловат, ничё поднимем мясом и гречкой

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Приехала от своего Г - у нас все хорошо, анализы отличные
    Поздравляю, что все хорошо!!!! Скажите, а когда гемоглабин сдают?? Я его по-моему не сдавала. Это кровь берут из вены?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Приехала от своего Г - у нас все хорошо, анализы отличные, правда гемоглобин маловат, ничё поднимем мясом и гречкой
    И печенью... и бобовыми...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Поздравляю, что все хорошо!!!! Скажите, а когда гемоглабин сдают?? Я его по-моему не сдавала. Это кровь берут из вены?
    ну когда как но могут и с пальца взять....

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

это общий анализ крови там есть типа раздел -гемоглобин
    Поздравляем))) это так прекрасно, когда все хорошо
    Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    И печенью... и бобовыми...
    и красной икоркой и гранатовым соком и яблоками

Дописів
    8 141

Типово

поздравляю с хорошими анализами! а гемоглобинчик-дело поправимое) и про клубничку не забывай, хотя бы по 0,5 кг в день в течении недели и гемоглобин будет красивым)))

а щас еще малинка началась, мы с сынулей только что 1кг умолотили и не заметили)))

а на счет кваса, девочки, щас вот снова жара началась и снова квас в ход... вчера так плохо мне было, помогал только ледяной квас (2 л выпила за день) и кондиционер ..результат: на утро еле на ноги встала...стопы налились, ужас( теперь вот малинка и компот из сухофруктов пью.

И еще,девочки, кто помнит, я вчера рассказывала, как на СТО съездила
    муж только что приехал, забрал машину, рассказывает. Захожу на СТО, расплачиваюсь и тут ремонтник подбегает, говорит, там вчера беременная девушка какая-то приезжала, это ваша жена? Он говорит: возможно
    Он:так вот,она приехала, открыла каким-то ключом машину, забрала какую-то папку и уехала, у нас есть видео доказательства(камеры стоят на СТО) и номер машины на которой она приезжала такой-то...
    вот это сервис, девочки!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Девочки ни у кого не бывает боли в грудной клетке.. У меня второй раз как спазм чтоли.. Незнаю может на нервной почве уже выпила свои успокоительные, но чтото не попускает

Дописів
    8 141

Типово

да ну, тебе так кажется, что не сдавала)
    общий анализ крови когда сдаешь (с пальца обычно, но могут и с вены брать заодно с какими-то другими анализами).
    посмотри в обменке на общем анализе крови в самом верху графа "гемоглобин"

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    И у нас так с сестрой было везде вместе правда разница всего 1 год, а сейчас так смешно старшие детки одногодки с разницей в 4 месяца, а сейчас беременные обе и срок с разницей в 4 дня все над нами прикалываются , хотя мы не то что не договаривались, а даже скрывали от всех свои беремености
    здоровски! Между вами прямо связь как у близнецов ))

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    У меня мороженица - я сама мороженое делаю, так что литраж будет пропорционален количеству угадавших
    ммммммммм.....
    И мороженое, как назло, в морозилке закончилось.
    Мне в последнее время нравится "королевский щербет" с вишней, ТМ Три медведя

Скажите, а когда гемоглабин сдают?? Я его по-моему не сдавала. Это кровь берут из вены?
    я раз в месяц перед походом в ЖК сдаю ОАК из пальца, там и гемоглобин показывается

Дописів
    1 067

Типово

Девочки ни у кого не бывает боли в грудной клетке.. У меня второй раз как спазм чтоли.. Незнаю может на нервной почве уже выпила свои успокоительные, но чтото не попускает
    Это может отдавать боль со спины, неудобно спала, например.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ой а зачем в собес? может и мне надо, а я и не знаю?
    я пока не дошла...вернулась из ЖК со справкой, передохну и отнесу. Я ж как ЧП без страховых взносов приравниваюсь (вроде как) к безработным и могут дать 25% минималки..на сколько мне обьяснили по телефону. так это или нет вот выясню когда отнесу справку эту к ним (в раисполкоме на 21м квартале первый этаж) тогда буду знать точно, отпишусь

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    У меня муж с пузиком вообще не контачит)
    Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    боится гладить чтоб не сломать
    У меня такой же.. грит та ну .. когда пуз будет большой я ваще к тебе подходить не буду.Я грю шо такое? а ему все боязно придавит или прижать не так

Дописів
    8 141

Типово

ну когда как но могут и с пальца взять....
    Юль,я у тебя в темке там кое-что спросила, ответь плиз)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Личка забита, почистите - отвечу.
    почистила)

а я мужу сказала: захочешь еще детей, в следующий раз будешь сам носить....и миллион за одно заработаем.
    ага) мой вообще сейчас, когда гоняю чтоб пресс качал, а то живот растет, он отшучивается: "мы беременны" меня это злит конкретно))
    а вообще как то заикнулся что хочет троих детей, а если они будут явно гениальными (он просто сам такой и уже все методики воспитания продумал), то вообще хочет 5! я говорю: давай я щас первого выношу, а потом ты посмотришь каково это, куча детей..

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Да-да, подтверждаю, помню этот квас, в бутылке с длинным горлышком. Тоже не вижу его что-то...
    в Спаре есть. кстати состав натуральный( сусло, солод,закваска) короче без Е-шек и консервантов. мне нравится и еще Арсеньевский квас вкусный( продается в Дафи, Варусе) на полках, где молочка.но в этом году Арсеньевский ...испортился.. да-да.. вот в прошлом году вкус совсем другой был, все его просто разбирали вмиг. А в этом, видимо, решили производители сэкономить на чем-то

а по мороженному, советую Рудь. У меня знакомый работает на производстве. Говорит, что у них очень качественное сырье привозят и сам директор ест и дети его едят( это тоже показатель)
    Когда помню, муж возил одну дамочку , а она была одним из учредедителей колбасного производства. Так она колбасу не ела, даже свою, даже самую дорогую. и сказала мужу" если б вы знали, что туда кладется- вы б тоже не ели" На вкус- вкусно, но ведь ингридиенты вы не видели и в глаза.. а там- мрак

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Юль,я у тебя в темке там кое-что спросила, ответь плиз)
    Ответила

Дописів
    1 251

Типово

Нат-ка, спасибо за совет про гемоглобин

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

....Жень, по поводу тазового не парься, во -первых то, что руками нащупал Г еще не факт (ты сама-то чувствуешь,где он икает, в каком месте? или толчки больше ощущаются вверху около пупка или внизу живота?) поедь на узи, если действительно тазовое-тогда ищи упражнения и прочие решения проблемы, а щас раньше времени париться не стоит (а мы Б это любим, я знаю))))
    все будет ок! у хороших людей иначе не бывает).....
    Нат, спасибо большое за поддержку )) Я уже и не знаю-на что больше париться ))) По очередным дорогущим анализам, гематологу,который у черта на рогах, или предстоящему УЗИ

Насчет поездки на СТО-просмеялась на весь офис ))))

поздравляю,Жень!!!! )))

Дописів
    2 599

Типово

да ну, тебе так кажется, что не сдавала)
    общий анализ крови когда сдаешь (с пальца обычно, но могут и с вены брать заодно с какими-то другими анализами).
    посмотри в обменке на общем анализе крови в самом верху графа "гемоглобин"
    общий анализ из пальца сдавала 1 раз при постановке на учет, может там и на гемоглобин был, там была куча бумажек.

Сторінка 355 з 362 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті