Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 362 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362 ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

всех пятничных - с недельками!!!
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    если на море-все вместе.. тогда дети будут дружить и с детства вместе не разлей вода. А если как у моих знакомых_ - старшего на море, а младшего с бабушкой оставляют (потому что на море тяжело с годовасиком, или в магазин с мелким, а старшего не возьмем - просить будет и конючить.. так дело не пойдет
    это точно...у меня у мужа тоже обиды...он на море просился - а его в лес отправляли, а мл.сестру - на море....муж просился на машинки, чтоб его записали, а его как и сестру - в музыкальную школу....

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Ой какая интересная закономерность! У меня несколько девчачьих имен на выбор, одно в приоритете, только с отчеством так себе (но имя такое, что со многими отчествами не катит).
    Добавила тебя в списочек.
    А у нас для девочки было одно, а вот для мальчика несколько вариантов. Теперь никак из них не выберем ))

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    А у нас наоборот было имя для мальчика, было еще до беременности, один вариант и все, а для девочки думали 3-4 варианта, и никак не могли придумать. В итоге - мальчик!! Ну по крайней мере по узи так говорят.
    О, ну вы тогда исключение из закономерности )))

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис

С хорошим УЗИ!!!
    Плохой из меня предсказатель Изначально, пока ты еще не писала про возможную двойню, мне думался мальчик. Но это чисто визуальные ассоциации - твоя аватарка+линеечка.

А как делить бум?
    Стадо у тебя класснючее!!!
    Предсказатель из тебя супер-логик! (сама так думала и тряслась до сегодняшнего дня, пока не успокоили, и не показали, что один). Добавила тебя в список на мальчика, правильно?
    А если угадавших много будет, так я не одно ведро подгоню - на радостях!!!

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Всем приве, пятничных с недельками)))))))))))

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    всех пятничных - с недельками!!!
    это точно...у меня у мужа тоже обиды...он на море просился - а его в лес отправляли, а мл.сестру - на море....муж просился на машинки, чтоб его записали, а его как и сестру - в музыкальную школу....
    а нас с сестрой не разлучали, везде вместе! Я даже в пионерском лагере ни разу не была, потому как сестру маленькую туда отправлять не хотели. А потом я выросла уже даже из первого отряда, а сестру отправили в лагерь )))
    Но мы с сестрой очень близки сейчас, в детстве, конечно, ругались и даже дрались, у нас 4 года разницы

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

тряслась до сегодняшнего дня, пока не успокоили, и не показали, что один). !!
    а у меня муж прям бредит двойней.. нам тоже на УЗИ сказали что один, так он теперь ходит и приговаривает, что в следующий раз надо забеременеть двойней))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Стадо у тебя класснючее!!!
    Предсказатель из тебя супер-логик! (сама так думала и тряслась до сегодняшнего дня, пока не успокоили, и не показали, что один). Добавила тебя в список на мальчика, правильно?
    А если угадавших много будет, так я не одно ведро подгоню - на радостях!!!
    Да, я - за мальчика
    А сколько в ведре литров?

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а у меня муж прям бредит двойней.. нам тоже на УЗИ сказали что один, так он теперь ходит и приговаривает, что в следующий раз надо забеременеть двойней))
    В моем возрасте двойня - очень рискованно...

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

В моем возрасте двойня - очень рискованно...
    а какой возраст?

Типово

Да, я - за мальчика
    А сколько в ведре литров?
    У меня мороженица - я сама мороженое делаю, так что литраж будет пропорционален количеству угадавших

Дописів
    972

Типово

Всем добрый день!

frizfre с коровками!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    плавно округлые бугорки - это ведь и есть коленки - пяточки?)
    Да, но у некоторых можно определить, что именно, и остро выпирают, а у меня не определишь.

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Девочки, а расскажите у кого как шевелятся малыши.
    У меня он тоже какой-то спокойный. Пинается слегка. Кстати, у меня, наверное эта пресловутая нижняя полая вена как-то не так проходит На спине лежать и мне удобно и малый спокойный. Я так понимаю, он у меня лежит "в профиль" попой справа. Получается спинка справа. И вот когда ложусь на левый бок - он может слегка покопошиться, когда на спину - вообще спокойно лежит, а вот когда на правый - ховайся. Пинается с такой силой, что меня аж подбрасывает

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Вчера лежу я вечером на кровати, смотрю тв, и на животик посматриваю, когда вдруг такой пинок изнутри в районе пупка, видно хорошо было. Мне так смешно стало и в тоже время какое-то странное ощущение, что там кто-то живет!!
    Поздравляю с шевелюшками! Здоровское ощущение!

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    а я все думала, что это попа )))
    Попа - она большая! Шарик получается большого диаметра, а остальное выпячивается выпуклостями гораздо поменьше

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    по поводу теста шевелений. официально он отменен по приказам, т.к не разобрались толком как его делать. Г сказала не считать, следить если раз в час-два малыш дает о себе знать это выше крыши. причем одиночный пинок тоже считается
    Пошла я к заведующей подписывать декрет - там другая информация. сказала обязательно считать, отксерить и делать все 10 недель с 30 до 40. Причем после 34-36 особенно важно. Напугала что в этом году были 2 случая смерти плода уже после 36 недель из-за краевого крепления пуповины, которое по УЗИ не видать, и на таких сроках ребенку уже мало крови для питания, и девченки пришли уже на третий день когда не шевелился воббще и было уже поздно. И шевелением было сказано считать активность движений в течении 15 минут, а один раз пнул слегка не считается. Короче вышла я вот с такими глазами о_О
    Пошла опять к своей с этим тестом. Она велела расслабиться и просто следить что б шевелился как обычно. если тишина на сутки то сразу к ней послушает доплером ручным если что не так на узи
    Мама!!! Пойду на УЗИ 34 недели, буду своего врача мучить вопросами. У меня вообще не бывает такого, чтоб 15 минут колбасился. Может пнуть раз, может несколько раз, но не 15 минут к ряду!

Типово

а какой возраст?
    Личка забита, почистите - отвечу.

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

а нас с сестрой не разлучали, везде вместе! Я даже в пионерском лагере ни разу не была, потому как сестру маленькую туда отправлять не хотели. А потом я выросла уже даже из первого отряда, а сестру отправили в лагерь )))
    Но мы с сестрой очень близки сейчас, в детстве, конечно, ругались и даже дрались, у нас 4 года разницы
    И у нас так с сестрой было везде вместе правда разница всего 1 год, а сейчас так смешно старшие детки одногодки с разницей в 4 месяца, а сейчас беременные обе и срок с разницей в 4 дня все над нами прикалываются , хотя мы не то что не договаривались, а даже скрывали от всех свои беремености

Дописів
    2 599

Типово

...так он теперь ходит и приговаривает, что в следующий раз надо забеременеть двойней))
    а я мужу сказала: захочешь еще детей, в следующий раз будешь сам носить....и миллион за одно заработаем.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    спасибо
    Жень, по поводу тазового не парься, во -первых то, что руками нащупал Г еще не факт (ты сама-то чувствуешь,где он икает, в каком месте? или толчки больше ощущаются вверху около пупка или внизу живота?) поедь на узи, если действительно тазовое-тогда ищи упражнения и прочие решения проблемы, а щас раньше времени париться не стоит (а мы Б это любим, я знаю))))
    все будет ок! у хороших людей иначе не бывает)
    У масика все хорошо. Лег, правда как настоящий маленький йожик, закрыл пяточкой причинное место, типа - нечего там лазить, стесняюсь я.
    Так что игра в угадай кто может продолжаться до 1 августа (как и предсказывала Нат-ка - до 21 недели). Спасибо всем поучаствовавшим, включая воздержавшихся [COLOR="#ff8c00"](Лесятка - очень тактично и приятно)
    урааа! это в смысле, что один плод) ты же хотела) и ураааа, что все хорошо!!!!!! поздравляю! ))))))))))
    Расскажу, как появился ник "Гламурный кротик". На юбилей мне контора подогнала небольшой земельный участок (4,5 сотки). Едем туда (а поскольку контора строительная - я думаю - на очередной объект). Приезжаем на участок - там мне торжественно дарят розовую лопату и метлу, делают фото. Смотрю я на себя и говорю : "Ну, прямо гламурный кротик какой-то". И как прилипло - не оторвать.
    обалдеть подарочки у вас! а у нас на работе на 8е марта - целую гвоздику дарят!)))))))) зато пахнет как!))))))

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис

Пойду в ЖК за справкой и в собес (или как он там щас по новому назван извините)
    ой а зачем в собес? может и мне надо, а я и не знаю?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    И у нас так с сестрой было везде вместе правда разница всего 1 год, а сейчас так смешно старшие детки одногодки с разницей в 4 месяца, а сейчас беременные обе и срок с разницей в 4 дня все над нами прикалываются , хотя мы не то что не договаривались, а даже скрывали от всех свои беремености
    вот это да! круто!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

всем приветик

Так у меня и имя для девочки есть, а мальчика больше муж хочет - ему и думать!
    я за мальчика пусть муж думает

если имя для девочки есть, а для мальчика никак не придумывается, тогда я голосую за мальчика!
    Здесь такая закономерность часто встречается, у нас так же было )))
    закономерность подтверждаю

Ой какая интересная закономерность! У меня несколько девчачьих имен на выбор, одно в приоритете, только с отчеством так себе (но имя такое, что со многими отчествами не катит).
    Добавила тебя в списочек.
    и меня ж в списочек на мороженное

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

У меня мороженица - я сама мороженое делаю, так что литраж будет пропорционален количеству угадавших
    Раздразнили мороженым Пошла съем. Кстати, кто мороженое покупает - очень советую пломбир на палочке Ласунка (упаковка такая голубая с желтеньким и написано "Справжний украинський пломбир").
    А, и еще недавно тут квас хвалили Арсеньевский в белой бутылке...вчера купили...это ЖАХ! Такое ощущение, что пьешь дрожжи разведеные в газировке Муж ВЫПЛЮНУЛ.

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Раздразнили мороженым Пошла съем. Кстати, кто мороженое покупает - очень советую пломбир на палочке Ласунка (упаковка такая голубая с желтеньким и написано "Справжний украинський пломбир").
    А, и еще недавно тут квас хвалили Арсеньевский в белой бутылке...вчера купили...это ЖАХ! Такое ощущение, что пьешь дрожжи разведеные в газировке Муж ВЫПЛЮНУЛ.
    мне нравиться квас разливной там, где пивко на разлив продают, а еще раньше, сейчас пока не видела, Древлянский квас очень вкусный, и очень многим нравился, у нас когда кафе было мы его только и брали на раз уходил)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    мне нравиться квас разливной там, где пивко на разлив продают, а еще раньше, сейчас пока не видела, Древлянский квас очень вкусный, и очень многим нравился, у нас когда кафе было мы его только и брали на раз уходил)
    Да-да, подтверждаю, помню этот квас, в бутылке с длинным горлышком. Тоже не вижу его что-то...

Сторінка 354 з 362 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті