| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки приветик!! С пятницей всех!!
Пятничных: EllenkaSID, Cipochka, Нютик с недельками!![]()
frizfre, с коровками!
Вчера лежу я вечером на кровати, смотрю тв, и на животик посматриваю, когда вдруг такой пинок изнутри в районе пупка, видно хорошо было. Мне так смешно стало и в тоже время какое-то странное ощущение, что там кто-то живет!!Это мой сынуля первый раз дал о себе знать.
Я сразу позвала мужа, он прибежал, сел и начал пристально смотреть на животик, и ничего, тишина...а наш папа так хотел увидеть пиночек сыночка тоже.
Я уже потом подумала, может то не сыночек, а черешня, которую я ела вечером!?
![]()
И еще по поводу предлежания. Я лежала в патологии с девочкой, у которой был срок 41 неделя, ягодичное предлежание. и, ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ, прямо в патологии на 41-ой неделе мась перевернулся. вот так!
Доброе утро пузики!
Пятничных EllenkaSID, Cipochka, Нютик с недельками!
Оля (frizfre) с коровками!!!
Как там EllenkaSID ? Лена, пендель тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Доброго утра всем пузикам!
Всех пятничных - с недельками! Васюня - с шевелюшками!
Frizfre - МУ-Му-МУ и огромное спасибо за пожелания удачи на узи!!! Там один!!!!!!!!! Я счастлива безмерно!
У масика все хорошо. Лег, правда как настоящий маленький йожик, закрыл пяточкой причинное место, типа - нечего там лазить, стесняюсь я.
Так что игра в угадай кто может продолжаться до 1 августа (как и предсказывала Нат-ка - до 21 недели). Спасибо всем поучаствовавшим, включая воздержавшихся (Лесятка - очень тактично и приятно)
1. Нат-ка - девочка
2. @mama@ - мальчик
3. Зета - девочка
4. Red_Head-девочка
5. Снежная птица - мальчик
6. Gorchitza - девочка
7. Альфа - девочка
8. Frizfre - мальчик
9. irin-chic - мальчик
9. Викулик - мальчик
10. Васюня - девочка
11. Alenka-P - мальчик
12. ARnika - мальчик
Frizfre - у тебя есть возможность определиться с полом![]()
Всем привет!
frizfre, С КОРОВКАМИ!!!
EllenkaSID, Cipochka, Нютик, eliza1 C НЕДЕЛЬКАМИ!
А меня сегодня в половине пятого утра разбудил наш мальчик, колбасился больше часа как бы я не улеглась. Готовит маму вставать по ночам
Спасибо большое! Почитала об этом курсе, мне тоже он понравился. Хотела сначала на йогу, но боюсь с моим симфизитом будет сложновато мне.
Спасибо, девочки! Именно за такими позитивными советами я и пришла сюда с этим вопросом!![]()
И у меня такой же муж )))) Он очень долго вобще боялся к животику притрагиваться )) А сейчас, когда я его обнимаю, он говорит "ой, уже так сильно живот упирается, я боюсь его придавить"
Привет!
Очень здорово, спасибо! Я такое очень хочу, но не знаю, не будет ли отвлекать камера от интимности и трогательности момента. Я еще больше года назад нашла слайдшоу, которое мне оооочень нравится, и периодически мы его с мужем смотрели:
Очень мне нравится эта съемка, так трогательно и совсем не заметно присутствие фотографа. Я люблю цветные фотографии, но здесь, мне кажется, уместнее всего чб
а я все думала, что это попа)))
поздравляю! Хорошего отпуска!
Урррааа, поздравляю с первыми шевелюшками! Теперь ваша жизнь заиграет новыми красками!![]()
Востаннє редагував ARnika*: 08.06.2012 о 10:50
Девочки, всем приветик!!
Пятничных: EllenkaSID, Cipochka, Нютик с недельками!
frizfre, с коровками!
Гламурный кротик,с хорошим узи вас)))) Можно и предположу,что будет мальчик
пятница)))) долгожданная))) хоть я пока на больничном,но факт пятницы меня радует))) Все хорошего настроения)))
Васюню с первыми шевелюшками))) приятный момент)))
Востаннє редагував Викулик: 08.06.2012 о 10:52
Гламурный кротик, поздравляю с хорошим узи!!!
Пусть и дальше малыш(ка) только радует маму!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks