Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 362 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    JLo, мне тоже назначили измерять движение плода)) но я работаю ещё и это почти не реально, разве что на выходных.... Спрашивала у подруг, всем такое назначали, но никто не париолся и от фонаря вписывал так, чтоб 10-15 получалось))
    я ж тоже работаю)) но Г сказал,мол как раз и отвлечешься типа Я уже про "подмахлевать" тоже подумала, наверное так и зробымо )) спасибо)))

Дописів
    2 599

Типово

Девочки приветик!! С пятницей всех!!

Пятничных: EllenkaSID, Cipochka, Нютик с недельками!

frizfre, с коровками!

Вчера лежу я вечером на кровати, смотрю тв, и на животик посматриваю, когда вдруг такой пинок изнутри в районе пупка, видно хорошо было. Мне так смешно стало и в тоже время какое-то странное ощущение, что там кто-то живет!! Это мой сынуля первый раз дал о себе знать. Я сразу позвала мужа, он прибежал, сел и начал пристально смотреть на животик, и ничего, тишина...а наш папа так хотел увидеть пиночек сыночка тоже. Я уже потом подумала, может то не сыночек, а черешня, которую я ела вечером!?

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

И еще по поводу предлежания. Я лежала в патологии с девочкой, у которой был срок 41 неделя, ягодичное предлежание. и, ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ, прямо в патологии на 41-ой неделе мась перевернулся. вот так!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброе утро пузики!

Пятничных EllenkaSID, Cipochka, Нютик с недельками!

Оля (frizfre) с коровками!!!

Как там EllenkaSID ? Лена, пендель тебе и @@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Васюня*** поздравляю с шевелюшками а я первых шевелюшек испугалась немножко ))) муж был рядом, а я ещё маме сразу перезвонила... Потом когда пузя больше и толчки сильнее, мужу всю спину доня массажировала а я только и говорила: это не я

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    я ж тоже работаю)) но Г сказал,мол как раз и отвлечешься типа Я уже про "подмахлевать" тоже подумала, наверное так и зробымо )) спасибо)))
    а меня этот тест не отвлёк , а нагрузил(((
    т.к. 1) нужно это делать каждый божий день в течении месяца,
    2) мне теперь кажется, что малыш не достаточно активен.....короче получается меньше думаешь, крепче спишь))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки приветик!! С пятницей всех!!

frizfre, с коровками!

Вчера лежу я вечером на кровати, смотрю тв, и на животик посматриваю, когда вдруг такой пинок изнутри в районе пупка, видно хорошо было. Мне так смешно стало и в тоже время какое-то странное ощущение, что там кто-то живет!! Это мой сынуля первый раз дал о себе знать. Я сразу позвала мужа, он прибежал, сел и начал пристально смотреть на животик, и ничего, тишина...а наш папа так хотел увидеть пиночек сыночка тоже. Я уже потом подумала, может то не сыночек, а черешня, которую я ела вечером!?
    Сынок сынок!!! У нас так тоже было только у меня в 17 неделек... Через пару дней и папа подкараулил.. А сейчас так вообще уже может подойти заговорить и доча отзывается к нему

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    И еще по поводу предлежания. Я лежала в патологии с девочкой, у которой был срок 41 неделя, ягодичное предлежание. и, ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ, прямо в патологии на 41-ой неделе мась перевернулся. вот так!

Да я тоже когда лежала, там девочке и руками переворачивали (это в 9) мась назад перелазил, а потом уже перед плановым кесарево встал назад на 38 неделе !!!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Сынок сынок!!! У нас так тоже было только у меня в 17 неделек... Через пару дней и папа подкараулил.. А сейчас так вообще уже может подойти заговорить и доча отзывается к нему
    а это при первой Б в 17 недель?

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    а меня этот тест не отвлёк , а нагрузил(((
    т.к. 1) нужно это делать каждый божий день в течении месяца,
    2) мне теперь кажется, что малыш не достаточно активен.....короче получается меньше думаешь, крепче спишь))
    отож )))) и в России по моему такого не делают.....

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки всем приветик!!

frizfre, с коровками!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Вчера лежу я вечером на кровати, смотрю тв, и на животик посматриваю, когда вдруг такой пинок изнутри в районе пупка, видно хорошо было. Мне так смешно стало и в тоже время какое-то странное ощущение, что там кто-то живет!!
    О, поздравляем с шевелюшками! Ой, по себе помню как это волнительно было первый раз, да и сейчас лежим с мужем умиляемся по вечерам.

Типово

Доброго утра всем пузикам!
    Всех пятничных - с недельками! Васюня - с шевелюшками!
    Frizfre - МУ-Му-МУ и огромное спасибо за пожелания удачи на узи!!! Там один!!!!!!!!! Я счастлива безмерно!
    У масика все хорошо. Лег, правда как настоящий маленький йожик, закрыл пяточкой причинное место, типа - нечего там лазить, стесняюсь я.
    Так что игра в угадай кто может продолжаться до 1 августа (как и предсказывала Нат-ка - до 21 недели). Спасибо всем поучаствовавшим, включая воздержавшихся (Лесятка - очень тактично и приятно)
    1. Нат-ка - девочка
    2. @mama@ - мальчик
    3. Зета - девочка
    4. Red_Head-девочка
    5. Снежная птица - мальчик
    6. Gorchitza - девочка
    7. Альфа - девочка
    8. Frizfre - мальчик
    9. irin-chic - мальчик
    9. Викулик - мальчик
    10. Васюня - девочка
    11. Alenka-P - мальчик
    12. ARnika - мальчик

Frizfre - у тебя есть возможность определиться с полом
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 08.06.2012 о 12:03

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Всем привет! Пятничных с недельками EllenkaSID, Cipochka, Нютик, Njurka
    frizfre с коровками
    а мне в этот раз Г и не говорила записывать шевелюшки (я удивилась), в прошлую Б парилась и записывала))) как прилежная ученица)))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Там один!!!!!!!!! Я счастлива безмерно!
    У масика все хорошо. Лег, правда как настоящий маленький йожик, закрыл пяточкой причинное место, типа - нечего там лазить, стесняюсь я.
    Поздравляю с хорошим узи!!! Стеснительная малявочка - точно девочка .

Дописів
    1 067

Типово

Всем привет!

frizfre, С КОРОВКАМИ!!!

EllenkaSID, Cipochka, Нютик, eliza1 C НЕДЕЛЬКАМИ!

А меня сегодня в половине пятого утра разбудил наш мальчик, колбасился больше часа как бы я не улеглась. Готовит маму вставать по ночам

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Ура!! Поздравляю! Не пожалеете!!!

Я ходила на гимнастику - практику для будущих мам - мне понраивлось, немного разминки, немного дыхания, психологии)))
    Ещебыла на йоге - там конечно классно но для меня в тот момент это было тяжеловато...поэтому делала гимнастику дома почти каждый день)))
    Спасибо большое! Почитала об этом курсе, мне тоже он понравился. Хотела сначала на йогу, но боюсь с моим симфизитом будет сложновато мне.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ARnika*,крестить ребенка не могут люди с другой верой,не крещенные и состоявшие в браке, а беременные,родственники и т.д. могут быть крестными!!Если сомневаешься,то нужно поговорить с батюшкой и он развеет все сомнения)))А всякие там забобоны и страшилки-это не для верующего человека,есть правила и все!!!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ARnika* Машу на 8-м месяце беременности крестила сестра мужа. Все хорошо и с ней, и с малышкой
    Спасибо, девочки! Именно за такими позитивными советами я и пришла сюда с этим вопросом!

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    он у меня вообще пэрэляканый даже ножку когда масявочка в пузе выпирает боится гладить чтоб не сломать
    И у меня такой же муж )))) Он очень долго вобще боялся к животику притрагиваться )) А сейчас, когда я его обнимаю, он говорит "ой, уже так сильно живот упирается, я боюсь его придавить"

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Привет беремяшки!
    Нашла интересный фотоотчетик о родах для вас!
    Привет!
    Очень здорово, спасибо! Я такое очень хочу, но не знаю, не будет ли отвлекать камера от интимности и трогательности момента. Я еще больше года назад нашла слайдшоу, которое мне оооочень нравится, и периодически мы его с мужем смотрели:

Очень мне нравится эта съемка, так трогательно и совсем не заметно присутствие фотографа. Я люблю цветные фотографии, но здесь, мне кажется, уместнее всего чб

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    плавно округлые бугорки - это ведь и есть коленки - пяточки?)
    а я все думала, что это попа )))

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Всем пузикам привет!
    Пятничных с недельками!
    А у меня сегодня последний рабочий день, потом отпуск, потом уже декрет!
    поздравляю! Хорошего отпуска!

Вчера лежу я вечером на кровати, смотрю тв, и на животик посматриваю, когда вдруг такой пинок изнутри в районе пупка, видно хорошо было. Мне так смешно стало и в тоже время какое-то странное ощущение, что там кто-то живет!! Это мой сынуля первый раз дал о себе знать.
    Урррааа, поздравляю с первыми шевелюшками! Теперь ваша жизнь заиграет новыми красками!
    Востаннє редагував ARnika*: 08.06.2012 о 10:50

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Девочки, всем приветик!!

frizfre, с коровками!
    Гламурный кротик,с хорошим узи вас)))) Можно и предположу,что будет мальчик

пятница)))) долгожданная))) хоть я пока на больничном,но факт пятницы меня радует))) Все хорошего настроения)))

Васюню с первыми шевелюшками))) приятный момент)))
    Востаннє редагував Викулик: 08.06.2012 о 10:52

Дописів
    1 067

Типово

Гламурный кротик, поздравляю с хорошим узи!!!
    Пусть и дальше малыш(ка) только радует маму!

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Гламурный кролик,с хорошим узи вас
    смешная опечатка

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А у меня на пузике начала проступать еле заметная полоска,чет она припозднилась

[/COLOR]
    А у меня нет вообще еще полосочки, хотя с дочкой была)
    Приветик девочки)))) Недельчатых с недельками)))))

Сторінка 352 з 362 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті