Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 362 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Спасибо всем за ответы!!! Есть у нас матрасик в коляске, так что будем летом гулять на пеленках наверное))) ну и что-то укрываться надо купить)))

Лена, та же ситуация... я вообще себя иногда беспомощной чувствую
    страшновато... а как оно все будет? и за мужа еще переживаю как он будет себя вести... он у меня вообще пэрэляканый даже ножку когда масявочка в пузе выпирает боится гладить чтоб не сломать

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    он у меня вообще пэрэляканый даже ножку когда масявочка в пузе выпирает боится гладить чтоб не сломать
    ого-го))) мой тоже такой.. ещё пока у нас сроки не подошли чтоб чувствовать шевеление, но думаю муж будет бояться)) (сейчас правда уже говорит что морально готов к этому, но раньше.. )

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    я когда лежала в больнице, мне постоянно мерили давление и мед персонал удивлялся и говорил: как я с таким давлением живу (было 90/60, даже 90/40) и при этом никто не сказал что можно есть и пить беременной в такой ситуации..
    о! систра!))) у мня тоже такое давление бывает. Г сказала - кофе с молоком или зеленый чай с лимоном. А по себе я заметила, что такое давление у меня появляется, когда я посплю за сутки меньше, чем 9-10 часов. Так что для себя я нашла ещё другое лекарство - сон))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис

Лена, та же ситуация... я вообще себя иногда беспомощной чувствую
    страшновато... а как оно все будет? и за мужа еще переживаю как он будет себя вести... он у меня вообще пэрэляканый :shock: даже ножку когда масявочка в пузе выпирает боится гладить чтоб не сломать
    У меня муж с пузиком вообще не контачитТолько руку положит-все затишье,я его даже иногда прошу повлиять на малявку,если сильно растанцуется А вот с сыном доця "дружит",перестукиваются постоянно)))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ))))Как прикольно)))))

Девочки,а мне то хочется побыстрее родить,то вообще не хочуСамих родов не боюсь совсем,а вот как представлю- что дома малявка,че-то страшно становится,как жить будем все вместе??Как все поменяется и т.д.??Я одна такая??
    Я такая же была. Последние недельки мне было совсем тяжко, ждала с нетерпением... и с опасением как будет, а сейчас уже привыкла и почти все на автопилоте делаю, как будто только этим раньше и занималась. И ночью домашние редко просыпаются, т.к. удается быстро успокоить, когда просыпается, а как наелся так спит. Было пару ночей тяжко, но это в начале и потом я его в течении дня "мучала" (купала дважды, массажики, покричать немного давала)но сейчас все наладилось и днем он гуляет, а ночью мы 2-3 раза кушаем и спим.
    Сегодня утром болтала с малышом и улыбалась и он начал улыбаться, несколько раз подряд - это так радует...
    @мама@ выкладывала сттих в отнулясах - прелесть вот кусочек
    ...Мы дома! Боже, он кричит!
    Ну где же книги и шпаргалки?!
    Потом не ест...теперь не спит...
    Муж помогает...из-под палки
    ....Ребенку год?! Не может быть!
    Я не успела насладиться!
    Придется мне ещё родить,
    Пусть это снова повторится!
    +многа

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    о! систра!))) у мня тоже такое давление бывает. Г сказала - кофе с молоком или зеленый чай с лимоном. А по себе я заметила, что такое давление у меня появляется, когда я посплю за сутки меньше, чем 9-10 часов. Так что для себя я нашла ещё другое лекарство - сон))))
    ага))) буду знать))
    а я пока у бабушки была мне особо не давали поспать.. правда пару раз я днем вырубилась")) и сегодня за ночь только 6,5 часов поспала, больше уже не смогла как ни пыталась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Девочки,а мне то хочется побыстрее родить,то вообще не хочуСамих родов не боюсь совсем,а вот как представлю- что дома малявка,че-то страшно становится,как жить будем все вместе??Как все поменяется и т.д.??Я одна такая??
    у тебя хоть старший есть - уже знаешь, что такое ре в доме.
    я пока рожать не хочу....а насчёт того, как мы будем жить теперь с малышом - с начала Б порой думаю. ведь всё так изменится...сначала от него никуда, потом переживать как он в садике, в школе...потом этот уже взрослый человек рядом. раньше это всё было так отдалённо...дети будут, потом будут...как у всех...а сейчас понимаю, что этот момент всё ближе и ближе - и дальше эта "история" будет только развиваться

муж ночью спать ложится - я уже сплю. кладёт руку на живот и малыш его пинает (хотя я сквозь сон это особо не фиксирую). потом утром мне рассказывает, как сынуля вчера гулял

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Талита Переглянути допис
    Taiva с экватором!
    Спасибо!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Я всегда думала, что зеленый чай понижает давление. Разве нет? У меня у самой пониженное всегда, но я как-то особо его раньше не замечала, а сейчас та же проблема - если не высплюсь и рано встану, то целый день чувствую себя не очень хорошо.
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    5 339

Типово

Про боязнь отцов. Аналогично было - это нельзя, то не делай, а то навредишь. В РД когда меня перевели в палату и я с ре уляглась на кровать сил небыло что бы переложить ребенка удобнее и умостится, так попросила его сначала отнекивался, тогда я подняла малыша, а он просто ладони подставил и так перенес. С того момента он так и тянулся, что бы потискать маленького человечка)))))).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    а в первую Б как избавлялись от 32 кг??
    от 32 так и не избавилась) только от 20) )))) и только по прошествии почти 2-х лет(раньше никак, то кормила, то отьедалась запретными продуктами)..методом закрывания рта на замок_)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

У меня муж с пузиком вообще не контачитТолько руку положит-все затишье,я его даже иногда прошу повлиять на малявку,если сильно растанцуется А вот с сыном доця "дружит",перестукиваются постоянно)))
    Та же песня. Масявка только слышит папин голос, сразу ведет себя тихо, как мыша. Мне так хочется, чтоб и муж пяточки пощекотал, когда выпирают по бокам, но только его позову, он кладет руку...и тишина...
    Сегодня, кстати, пузик икал уже внизу слева. Детё явно переместилось.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девочки а когда нужен дородовой бандаж?...
    у меня 25нед. так к вечеру живот тянет..я думаю может пора его носить?

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    пора. с 23-й нед. вроде уже надо

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки, а на каком сроке у Вас детки начали показывать коленки пяточки??? Не помню как было со старшеньким))
    Сыночек пинается и иногда немножко, что -то выпирает но может из-за того что по передней стенке??

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Уже можно спокойно носить, но вот я его носить не могу, сыночек начинает нервничать и живот болит больше((

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки, а на каком сроке у Вас детки начали показывать коленки пяточки??? Не помню как было со старшеньким))
    Сыночек пинается и иногда немножко, что -то выпирает но может из-за того что по передней стенке??
    У меня по передней и никаких коленок-пяточек. Только очень плавно округлые бугорки.

Типово

Девочки, прочитала где-то, что беременная женщина должна вести себя как суслик - сложить ручки по пузе и спокойно ждать. Так всегда вспоминаю, когда понервничать хочется - "помни о суслике!"))))

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Девочки, а кто тут хвастался фоткой большой подушки для беременных? Хотелось бы отзыв У меня есть уже две, но все какие-то не такие... Одна просто как банан, но ее переворачивать нужно, если сама переворачиваешься на другой бок, а вторая как подкова большая, но она чуть короткая, хотелось бы длиннее. Да и жестковатая она для головы, а если верх ногами перевернуть и взять обычную подушку, по тоже неудобно.
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Девочки, а кто тут хвастался фоткой большой подушки для беременных? Хотелось бы отзыв У меня есть уже две, но все какие-то не такие... Одна просто как банан, но ее переворачивать нужно, если сама переворачиваешься на другой бок, а вторая как подкова большая, но она чуть короткая, хотелось бы длиннее. Да и жестковатая она для головы, а если верх ногами перевернуть и взять обычную подушку, по тоже неудобно.
    +100 тоже актуальный вопрос! Хочу купить подушку, но не знаю какую лучше (спать уже очень тяжело)

Дописів
    3 603

Типово

Привет беремяшки! Совсем нет времени на форум( Нашла интересный фотоотчетик о родах для вас! http://www.jk-foto.ru/blog/rozhdenie/#more-229
    http://www.yulia-kulahli.com/2012/02...orld.html#more
    http://charlottegeary.livejournal.co...%20photography
    Может кто из вас решится на такую фотосессию? )

Сторінка 350 з 362 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті