Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 362 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362 ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    смешная опечатка
    ггггггггггг,не проснулась еще)))

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    а меня этот тест не отвлёк , а нагрузил(((
    т.к. 1) нужно это делать каждый божий день в течении месяца,
    2) мне теперь кажется, что малыш не достаточно активен.....короче получается меньше думаешь, крепче спишь))
    по поводу теста шевелений. официально он отменен по приказам, т.к не разобрались толком как его делать. Г сказала не считать, следить если раз в час-два малыш дает о себе знать это выше крыши. причем одиночный пинок тоже считается
    Пошла я к заведующей подписывать декрет - там другая информация. сказала обязательно считать, отксерить и делать все 10 недель с 30 до 40. Причем после 34-36 особенно важно. Напугала что в этом году были 2 случая смерти плода уже после 36 недель из-за краевого крепления пуповины, которое по УЗИ не видать, и на таких сроках ребенку уже мало крови для питания, и девченки пришли уже на третий день когда не шевелился воббще и было уже поздно. И шевелением было сказано считать активность движений в течении 15 минут, а один раз пнул слегка не считается. Короче вышла я вот с такими глазами о_О
    Пошла опять к своей с этим тестом. Она велела расслабиться и просто следить что б шевелился как обычно. если тишина на сутки то сразу к ней послушает доплером ручным если что не так на узи
    Востаннє редагував Hibiscus: 08.06.2012 о 11:03

Типово

смешная опечатка
    Расскажу, как появился ник "Гламурный кротик". На юбилей мне контора подогнала небольшой земельный участок (4,5 сотки). Едем туда (а поскольку контора строительная - я думаю - на очередной объект). Приезжаем на участок - там мне торжественно дарят розовую лопату и метлу, делают фото. Смотрю я на себя и говорю : "Ну, прямо гламурный кротик какой-то". И как прилипло - не оторвать.

Red_He@d, ArNika, Викулик - спасибо за пожелания удачи! Очень приятно!
    Викулик - в список добавила. У нас выигравшим (угадавшим) - ведро мороженого!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    по поводу теста шевелений. официально он отменен по приказам, т.к не разобрались толком как его делать. Г сказала не считать, следить если раз в час-два малыш дает о себе знать это выше крыши. причем одиночный пинок тоже считается
    Пошла я к заведующей подписывать декрет - там другая информация. сказала обязательно считать, отксерить и делать все 10 недель с 30 до 40. Причем после 34-36 особенно важно. Напугала что в этом году были 2 случая смерти плода уже после 36 недель из-за краевого крепления пуповины, которое по УЗИ не видать, и на таких сроках ребенку уже мало кови для питания, и девченки пришли уже на третий день когда не шевелился воббще и было уже поздно. И шевелением было сказано считать активность движений в течении 15 минут, а один раз пнул слегка не считается. Короче вышла я вот с такими глазами о_О
    Пошла опять к своей с этим тестом. Она велела расслабиться и просто следить что б шевелился как обычно. если тишина на сутки то сразу к ней послушает доплером ручным если что не так на узи
    да да, мой Г тоже так объяснил, особенно то,что касается последнего..

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Расскажу, как появился ник "Гламурный кротик". На юбилей мне контора подогнала небольшой земельный участок (4,5 сотки). Едем туда (а поскольку контора строительная - я думаю - на очередной объект). Приезжаем на участок - там мне торжественно дарят розовую лопату и метлу, делают фото. Смотрю я на себя и говорю : "Ну, прямо гламурный кротик какой-то". И как прилипло - не оторвать.
    ))))) прикольно ))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, прочитала где-то, что беременная женщина должна вести себя как суслик - сложить ручки по пузе и спокойно ждать. Так всегда вспоминаю, когда понервничать хочется - "помни о суслике!"))))
    Прикольно)))

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

У меня сегодня нервозный день...с самого утра. быть сусликом с лапками на животе никак не выходит ((((
    как мне нравятся клиенты которые даже не удосуживаются отзвонится что не приедут...рррррр..мелочь какая действительно, а мне ехать через весь город

Пойду в ЖК за справкой и в собес (или как он там щас по новому назван извините)

по поводу фото в родзале я очень хочу....но не хочу пускать чужих, камеру возьму, мужу инструктаж проведу но я практически не надеюсь что он соберется и не забудет фотографировать в такие моменты. очень хочу хорошую фотку первых минут жизни..
    потом то я уже в палате сама поснимаю...

Дописів
    1 067

Типово

ухты, какая история!
    А контора просто the best!

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим узи!!! Стеснительная малявочка - точно девочка .
    Так у меня и имя для девочки есть, а мальчика больше муж хочет - ему и думать!

Дописів
    2 599

Типово

Васюня - с шевелюшками!....
    Там один!!!!!!!!! Я счастлива безмерно!
    У масика все хорошо.....Так что игра в угадай кто может продолжаться до 1 августа...
    Спасибо!! Поздравляю с хорошим узи!! Какое замечательное чувство, когда говорят, что с малышом все хорошо!! Я конечно после своих прогнозов не берусь угадывать кто, но мне кажется, что девочка.

О, поздравляем с шевелюшками! Ой, по себе помню как это волнительно было первый раз, да и сейчас лежим с мужем умиляемся по вечерам.
    Спасибо большое!! Чувство очень интересное, я потом руку на живот положила, а там под рукой, как буд-то что-то булькнуло. так смешно стало.

Урррааа, поздравляю с первыми шевелюшками! Теперь ваша жизнь заиграет новыми красками!
    спасибочки!! Уже хочется слушать активность малыша физически, а то все только в мыслях его чувствую.

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Васюню с первыми шевелюшками))) приятный момент)))
    Спасибо большое!!

Дописів
    4 352

Типово

а я как раз думаю что мальчик, они прикрывают все!

Типово

У меня сегодня нервозный день...с самого утра. быть сусликом с лапками на животе никак не выходит ((((
    как мне нравятся клиенты которые даже не удосуживаются отзвонится что не приедут...рррррр..мелочь какая действительно, а мне ехать через весь город

Пойду в ЖК за справкой и в собес (или как он там щас по новому назван извините)

по поводу фото в родзале я очень хочу....но не хочу пускать чужих, камеру возьму, мужу инструктаж проведу но я практически не надеюсь что он соберется и не забудет фотографировать в такие моменты. очень хочу хорошую фотку первых минут жизни..
    потом то я уже в палате сама поснимаю...
    А я ооооооочень хочу к тебе на фотосессию! Только, блин, снимать еще нечего - живота совсем нет, тока грудь увеличилась (хотя и так не маленькая была)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А я ооооооочень хочу к тебе на фотосессию! Только, блин, снимать еще нечего - живота совсем нет, тока грудь увеличилась (хотя и так не маленькая была)
    Ну вот!!!! А ты говоришь - снимать нечего . А если еще и рядом с розовой лопааааатой!

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну вот!!!! А ты говоришь - снимать нечего . А если еще и рядом с розовой лопааааатой!
    И на розовой метле!!!

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Всем привет! Всех с датками, кто какие празднует!

У меня вопрос - а чем можно намазать бок, который просквозило? С утра как-то левый бок болит в районе верхней точки таза и чуть вперед отдает... Вчера под вентилятором пересидела, видать. Или с гимнастикой перестаралась. Обычно в таких случаях спасалась перцовым пластырем, а тут же нельзя наверное. Может, траумелем можно мазаться?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Девочки, никому не нужен DVD "Гимнастика для беременной" новый(запечатанный) ? Отдам

Дописів
    1 067

Типово

если имя для девочки есть, а для мальчика никак не придумывается, тогда я голосую за мальчика!
    Здесь такая закономерность часто встречается, у нас так же было )))

Типово

если имя для девочки есть, а для мальчика никак не придумывается, тогда я голосую за мальчика!
    Ой какая интересная закономерность! У меня несколько девчачьих имен на выбор, одно в приоритете, только с отчеством так себе (но имя такое, что со многими отчествами не катит).
    Добавила тебя в списочек.

Taiva - траумелем можно, и обвяжись шерстяным шарфом.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Васюня***, с шевелюшками! Вот ты и дождалась!

Spoiler Spoiler: Моё стадо :) 
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    frizfre с коровками)))
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    frizfre с коровками!
    Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    frizfre, с коровками !!!
    Долучення 826810
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    frizfre, с коровками!
    Оля (frizfre) с коровками!!!
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    frizfre, с коровками! [/B]
    Frizfre - МУ-Му-МУ
    Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    frizfre с коровками
    frizfre, С КОРОВКАМИ!!!
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    frizfre, с коровками!

Девочки, большое спасибо за поздравления с коровками!!! Тааак приятно!

У масика все хорошо. Лег, правда как настоящий маленький йожик, закрыл пяточкой причинное место, типа - нечего там лазить, стесняюсь я.
    Frizfre - у тебя есть возможность определиться с полом
    С хорошим УЗИ!!!
    Плохой из меня предсказатель Изначально, пока ты еще не писала про возможную двойню, мне думался мальчик. Но это чисто визуальные ассоциации - твоя аватарка+линеечка.

У нас выигравшим (угадавшим) - ведро мороженого!
    А как делить бум?

Дописів
    2 599

Типово

А у нас наоборот было имя для мальчика, было еще до беременности, один вариант и все, а для девочки думали 3-4 варианта, и никак не могли придумать. В итоге - мальчик!! Ну по крайней мере по узи так говорят.

Типово

Пошла я к заведующей подписывать декрет - там другая информация. сказала обязательно считать, отксерить и делать все 10 недель с 30 до 40. Причем после 34-36 особенно важно. Напугала что в этом году были 2 случая смерти плода уже после 36 недель из-за краевого крепления пуповины, которое по УЗИ не видать, и на таких сроках ребенку уже мало крови для питания, и девченки пришли уже на третий день когда не шевелился воббще и было уже поздно. И шевелением было сказано считать активность движений в течении 15 минут, а один раз пнул слегка не считается. Короче вышла я вот с такими глазами о_О
    Ух, пугают меня такие истории((( Ну настраиваемся на лучшее!!! Считаю, что не нужно беремчикам такие страсти знать! Ладно, лучше перебдеть чем недобдеть, будем просто прислушиваться))

Сторінка 353 з 362 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті