| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по поводу теста шевелений. официально он отменен по приказам, т.к не разобрались толком как его делать. Г сказала не считать, следить если раз в час-два малыш дает о себе знать это выше крыши. причем одиночный пинок тоже считается
Пошла я к заведующей подписывать декрет - там другая информация. сказала обязательно считать, отксерить и делать все 10 недель с 30 до 40. Причем после 34-36 особенно важно. Напугала что в этом году были 2 случая смерти плода уже после 36 недель из-за краевого крепления пуповины, которое по УЗИ не видать, и на таких сроках ребенку уже мало крови для питания, и девченки пришли уже на третий день когда не шевелился воббще и было уже поздно. И шевелением было сказано считать активность движений в течении 15 минут, а один раз пнул слегка не считается. Короче вышла я вот с такими глазами о_О
Пошла опять к своей с этим тестом. Она велела расслабиться и просто следить что б шевелился как обычно. если тишина на сутки то сразу к ней послушает доплером ручным если что не так на узи
Востаннє редагував Hibiscus: 08.06.2012 о 11:03
Расскажу, как появился ник "Гламурный кротик". На юбилей мне контора подогнала небольшой земельный участок (4,5 сотки). Едем туда (а поскольку контора строительная - я думаю - на очередной объект). Приезжаем на участок - там мне торжественно дарят розовую лопату и метлу, делают фото. Смотрю я на себя и говорю : "Ну, прямо гламурный кротик какой-то". И как прилипло - не оторвать.
Red_He@d, ArNika, Викулик - спасибо за пожелания удачи! Очень приятно!
Викулик - в список добавила. У нас выигравшим (угадавшим) - ведро мороженого!
У меня сегодня нервозный день...с самого утра. быть сусликом с лапками на животе никак не выходит ((((
как мне нравятся клиенты которые даже не удосуживаются отзвонится что не приедут...рррррр..мелочь какая действительно, а мне ехать через весь город
Пойду в ЖК за справкой и в собес (или как он там щас по новому назван извините)
по поводу фото в родзале я очень хочу....но не хочу пускать чужих, камеру возьму, мужу инструктаж проведу но я практически не надеюсь что он соберется и не забудет фотографировать в такие моменты. очень хочу хорошую фотку первых минут жизни..
потом то я уже в палате сама поснимаю...
Спасибо!! Поздравляю с хорошим узи!!Какое замечательное чувство, когда говорят, что с малышом все хорошо!!
Я конечно после своих прогнозов не берусь угадывать кто, но мне кажется, что девочка.
Спасибо большое!! Чувство очень интересное, я потом руку на живот положила, а там под рукой, как буд-то что-то булькнуло.так смешно стало.
спасибочки!! Уже хочется слушать активность малыша физически, а то все только в мыслях его чувствую.
Спасибо большое!!![]()
Всем привет! Всех с датками, кто какие празднует!
У меня вопрос - а чем можно намазать бок, который просквозило? С утра как-то левый бок болит в районе верхней точки таза и чуть вперед отдает... Вчера под вентилятором пересидела, видать. Или с гимнастикой перестаралась. Обычно в таких случаях спасалась перцовым пластырем, а тут же нельзя наверное. Может, траумелем можно мазаться?
Девочки, никому не нужен DVD "Гимнастика для беременной" новый(запечатанный) ? Отдам
Васюня***, с шевелюшками! Вот ты и дождалась!
Spoiler: Моё стадо :)
Девочки, большое спасибо за поздравления с коровками!!! Тааак приятно!
С хорошим УЗИ!!!
Плохой из меня предсказательИзначально, пока ты еще не писала про возможную двойню, мне думался мальчик. Но это чисто визуальные ассоциации - твоя аватарка+линеечка.
А как делить бум?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks