| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а нас с сестрой не разлучали, везде вместе! Я даже в пионерском лагере ни разу не была, потому как сестру маленькую туда отправлять не хотели. А потом я выросла уже даже из первого отряда, а сестру отправили в лагерь )))
Но мы с сестрой очень близки сейчас, в детстве, конечно, ругались и даже дрались, у нас 4 года разницы
Всем добрый день!
frizfre с коровками!
Да, но у некоторых можно определить, что именно, и остро выпирают, а у меня не определишь.
У меня он тоже какой-то спокойный. Пинается слегка. Кстати, у меня, наверное эта пресловутая нижняя полая вена как-то не так проходитНа спине лежать и мне удобно и малый спокойный. Я так понимаю, он у меня лежит "в профиль" попой справа. Получается спинка справа. И вот когда ложусь на левый бок - он может слегка покопошиться, когда на спину - вообще спокойно лежит, а вот когда на правый - ховайся. Пинается с такой силой, что меня аж подбрасывает
Поздравляю с шевелюшками!Здоровское ощущение!
Попа - она большая!Шарик получается большого диаметра, а остальное выпячивается выпуклостями гораздо поменьше
Мама!!! Пойду на УЗИ 34 недели, буду своего врача мучить вопросами. У меня вообще не бывает такого, чтоб 15 минут колбасился. Может пнуть раз, может несколько раз, но не 15 минут к ряду!![]()
И у нас так с сестрой было везде вместе правда разница всего 1 год, а сейчас так смешностаршие детки одногодки с разницей в 4 месяца, а сейчас беременные обе и срок с разницей в 4 дня
все над нами прикалываются , хотя мы не то что не договаривались, а даже скрывали от всех свои беремености
![]()
Жень, по поводу тазового не парься, во -первых то, что руками нащупал Г еще не факт (ты сама-то чувствуешь,где он икает, в каком месте? или толчки больше ощущаются вверху около пупка или внизу живота?) поедь на узи, если действительно тазовое-тогда ищи упражнения и прочие решения проблемы, а щас раньше времени париться не стоит (а мы Б это любим, я знаю))))
все будет ок! у хороших людей иначе не бывает)
урааа! это в смысле, что один плод) ты же хотела) и ураааа, что все хорошо!!!!!! поздравляю! ))))))))))
обалдеть подарочки у вас! а у нас на работе на 8е марта - целую гвоздику дарят!)))))))) зато пахнет как!))))))
ой а зачем в собес? может и мне надо, а я и не знаю?
Раздразнили мороженымПошла съем. Кстати, кто мороженое покупает - очень советую пломбир на палочке Ласунка (упаковка такая голубая с желтеньким и написано "Справжний украинський пломбир").
А, и еще недавно тут квас хвалили Арсеньевский в белой бутылке...вчера купили...это ЖАХ! Такое ощущение, что пьешь дрожжи разведеные в газировкеМуж ВЫПЛЮНУЛ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks