| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
kowenja - Витеньку с 10-ю месяцами!!!
michoid - Полинку с 5-ю месяцами!!!
всем приветик!!!
kowenja - Витюшу с 10 месяцами!!!
michoid - Полиночку с 5 месяцами!
Я когда гостила у родителей,затемняла окна обоями,оч хорошо получалось.
Меня Тимур только что укусил за сосок. Своим новым зубом. тчпрдшоиракмвяапри
гггг))))) Валерон-выдумщик))
я просто не пойму, ну потрачу я кучу сил и времени и будет он на горшке дела делать, но он же проситься еще не может?? говорить в смысле. а когда он ЭТО делает - по-разному бывает и как не пропустить момент ума не приложу.
с фольгой темно, но потом осенью задолбаетесь ее оттдирать, у меня так с прошлого года кусочки прилипшие ничем не снимаются, не будешь же скоблить стекло ножом((
Только что с поликлиники, 8200кг и 71см. Сказали сдать копрограмму, как бы это сделать? Можно кал в холодильнике хранить? Он утром очень редко какает, а надо до 9 привезти в больницу.
Всем привет!
kowenja - Витюшу с 10 месяцами!!!
michoid - Полиночку с 5 месяцами!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а у нас уже сейчас прогресс ))) буквально 1-2 пописа в день мимо ))))
уже понимает пись-пись, и в течении дня просто периодически висим над горшкомну и сразу после сна, да, сонную, над горшком держу
1 памперс в день уходит, на ночь одеваем
ну посмотрим как отнесется к этому когда сидеть начнетя надеюсь на лучшее )))
т.т.т
Мика когда хочет писять, начинает кряхтетьпоэтому не пропускаю
может и у вас все-таки дает как-то знать что вот-вот уже ))))
п.с. ну дайте ссыль на ЖЖ![]()
Востаннє редагував ANIAT: 08.06.2012 о 11:21
гыы, сейчас пишу вам, а она на кровати пытается ползти, так попу смешно поднимает![]()
![]()
Анастасия, ох и шкодник маленький у тебя! Я когда читаю про более старших деток, сразу представляю, что скоро и у нас такое начнётся! Ох... Мне даже сейчас иногда с Яриком уже так весело! Сегодня он залез под кровать (а она у нас огромная), и я никак не могла его оттуда выманить и вытащить. Сейчас пытается открыть шкаф-купе и достать оттуда коробку с зарядными устройствами
Веселье начинается!
шкодник это не то слово. Он такой холерик)) что же дальше будет?)
вот у вас , как начнете ходить, тоже будет веселье))
а зарядки-лучше игрушки для всех малышей!!
Малинанина!!!!!!!!!! с открытием темки! Процветания ей на просторах нашего форума!
Я все никак тут свои не отрекламирую)))))))))))))))
супер-платья! 850 вариантов http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=250811&page=1
)) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=276664
а , эту темку наши девочки уже знают( большинство) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....70115&page=143
Востаннє редагував Anastasiy@: 08.06.2012 о 11:36
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks