Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 351 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    та шторы у нас есть, и достаточно плотные. Но сутра у нас солнце так светит, что в 5 утра оооочень светло и Тимур думает, что пора вставать, особенно, когда я его в 9 вечера положу спать...
    Надо что ли фольгой заклеить. на внешний вид мне уже плевать, лишь бы высыпаться) У кого фольга? Она дает хороший затемняющий эффект?

Блин, у моего дедушки были ставни на окнах - вот это тема!! Там и днем темно-темно-темно. Эх.
    если окна пластиковые не советую фольгу,, у меня от фальги испортилось окно на кухне.
    И то я ее клеила не на окно а на картон чтоб цветы не сгорали. Так лучи отражались и окно внизу подплавилось.(сама от такого была в шоке)
    лучше жалюзи поставить

Дописів
    5 159

Типово

Всем привет!
    kowenja - Витеньку с 10-ю месяцами!!!
    michoid - Полинку с 5-ю месяцами!!!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Анечка Евсеева, все забываю скать спасибо большущее за горшок)))) Мы, правда, в него еще проваливаемся из-за маленькой попы, но ничего)))) Отрастим еще попу))))

Хотела спросить у знающих мамочек... Как высаживать ре? У нас покаки во время еды... т.е. кушаем и сразу избавляемся от ненужного)))) Либо с утра как только проснулся... Это что, как проснулся - сразу на горшок тащить??? А кормить на горшке нужно или как???)))))))))
    ты уже к горшку приучать будешь? молодец. а я все не дотумкаю, когда это надо делать и есть ли смысл сейчас.

Дописів
    19 194

Типово

всем приветик!!!

kowenja - Витюшу с 10 месяцами!!!
    michoid - Полиночку с 5 месяцами!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Всем привет!
    kowenja - Витеньку с 10-ю месяцами!!!
    michoid - Полинку с 5-ю месяцами!!!
    поздравляю!
    Улыбнитесь)

Дописів
    5 159

Типово

ты уже к горшку приучать будешь? молодец. а я все не дотумкаю, когда это надо делать и есть ли смысл сейчас.
    У МЕНЯ РЕБЕНОК НЕ ХОЧЕТ НА НЕМ СИДЕТЬ,ОН ТУДА НАЛИВАЕТ ВОДИЧКУ ИЗ БУТЫЛОЧКИ

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    если окна пластиковые не советую фольгу,, у меня от фальги испортилось окно на кухне.
    И то я ее клеила не на окно а на кортон чтоб цветы не сгорали. Так лучи отражались и окно внизу подплавилось.(сама от такого была в шоке)
    лучше жалюзи поставить
    у меня в родительской квартире были и жалюзи и шторы... не знаю, не особо и темно.
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис

закажи себе роллеты или жалюзи
    у нас в спальне плотные шторы( но и сторона не солнечная) так что жалюзи мне без надобности. Сегодня Егорка поставил рекорд по сну вчера в 9 вечера лег и сегодня в 9 утра встал)). НО! теперь вот не знаю: как он сегодня днем будет спать.

вчера на дождь спал хорошо и все свои 2 дневных сна.. а сегодня я по нему вижу, что не уложу)))

бегает... забежал в коридор- и не слышно его. Диверсант готовит шкоду,значит
    Смотрю, а он аккуратненько обдирает обои Я его завела обратно в комнату. Потом вышла на кухню, а он открыл дверь, убежал и снова , на том же месте ,ковыряет ноготком обои))
    а роллеты это и есть жалюзи?

хулиган)))

Дописів
    5 159

Типово

Я когда гостила у родителей,затемняла окна обоями,оч хорошо получалось.

Дописів
    10 019

Типово

Меня Тимур только что укусил за сосок. Своим новым зубом. тчпрдшоиракмвяапри

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    У МЕНЯ РЕБЕНОК НЕ ХОЧЕТ НА НЕМ СИДЕТЬ,ОН ТУДА НАЛИВАЕТ ВОДИЧКУ ИЗ БУТЫЛОЧКИ
    гггг))))) Валерон-выдумщик))

я просто не пойму, ну потрачу я кучу сил и времени и будет он на горшке дела делать, но он же проситься еще не может?? говорить в смысле. а когда он ЭТО делает - по-разному бывает и как не пропустить момент ума не приложу.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

та шторы у нас есть, и достаточно плотные. Но сутра у нас солнце так светит, что в 5 утра оооочень светло и Тимур думает, что пора вставать, особенно, когда я его в 9 вечера положу спать...
    Надо что ли фольгой заклеить. на внешний вид мне уже плевать, лишь бы высыпаться) У кого фольга? Она дает хороший затемняющий эффект?

Блин, у моего дедушки были ставни на окнах - вот это тема!! Там и днем темно-темно-темно. Эх.
    с фольгой темно, но потом осенью задолбаетесь ее оттдирать, у меня так с прошлого года кусочки прилипшие ничем не снимаются, не будешь же скоблить стекло ножом((

Только что с поликлиники, 8200кг и 71см. Сказали сдать копрограмму, как бы это сделать? Можно кал в холодильнике хранить? Он утром очень редко какает, а надо до 9 привезти в больницу.

Дописів
    10 019

Типово

Девули, я пофлужу немного

Заходите в мою темку. Модная одежда по ценам намного ниже, чем в магазинах! Armani, DG, Dsquared, Ferre, Diesel, Levis, Amnesia, Cavalli, T.Hilfiger

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    с фольгой темно, но потом осенью задолбаетесь ее оттдирать, у меня так с прошлого года кусочки прилипшие ничем не снимаются, не будешь же скоблить стекло ножом((

Только что с поликлиники, 8200кг и 71см. Сказали сдать копрограмму, как бы это сделать? Можно кал в холодильнике хранить? Он утром очень редко какает, а надо до 9 привезти в больницу.
    блин((

да уж... у нас как всегда все оч продумано и для людей(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

у меня в родительской квартире были и жалюзи и шторы... не знаю, не особо и темно.

а роллеты это и есть жалюзи?

хулиган)))
    каждый раз натыкаюсь на объявления" изготовим жалюзи, роллеты . " Т.е.,видимо, у них все же есть
    отличия

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

ANIAT
    Guest

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Хотела спросить у знающих мамочек... Как высаживать ре? У нас покаки во время еды... т.е. кушаем и сразу избавляемся от ненужного)))) Либо с утра как только проснулся... Это что, как проснулся - сразу на горшок тащить??? А кормить на горшке нужно или как???)))))))))
    а у нас уже сейчас прогресс ))) буквально 1-2 пописа в день мимо ))))
    уже понимает пись-пись, и в течении дня просто периодически висим над горшком ну и сразу после сна, да, сонную, над горшком держу
    1 памперс в день уходит, на ночь одеваем
    ну посмотрим как отнесется к этому когда сидеть начнет я надеюсь на лучшее )))
    т.т.т

Мика когда хочет писять, начинает кряхтеть поэтому не пропускаю может и у вас все-таки дает как-то знать что вот-вот уже ))))

п.с. ну дайте ссыль на ЖЖ
    Востаннє редагував ANIAT: 08.06.2012 о 11:21

ANIAT
    Guest

Типово

гыы, сейчас пишу вам, а она на кровати пытается ползти, так попу смешно поднимает

Fidji
    Guest

Типово

Анастасия, ох и шкодник маленький у тебя! Я когда читаю про более старших деток, сразу представляю, что скоро и у нас такое начнётся! Ох... Мне даже сейчас иногда с Яриком уже так весело! Сегодня он залез под кровать (а она у нас огромная), и я никак не могла его оттуда выманить и вытащить. Сейчас пытается открыть шкаф-купе и достать оттуда коробку с зарядными устройствами Веселье начинается!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис

вот

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    а у нас уже сейчас прогресс ))) буквально 1-2 пописа в день мимо ))))
    уже понимает пись-пись, и в течении дня просто периодически висим над горшком ну и сразу после сна, да, сонную, над горшком держу
    1 памперс в день уходит, на ночь одеваем
    ну посмотрим как отнесется к этому когда сидеть начнет я надеюсь на лучшее )))
    т.т.т

тебе Клотильдовскую ссыль, да? ВОТ

а когда ты высаживаешь на горшок? ты знаешь, когда он будет писять-какать или как?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Анастасия, ох и шкодник маленький у тебя! Я когда читаю про более старших деток, сразу представляю, что скоро и у нас такое начнётся! Ох... Мне даже сейчас иногда с Яриком уже так весело! Сегодня он залез под кровать (а она у нас огромная), и я никак не могла его оттуда выманить и вытащить. Сейчас пытается открыть шкаф-купе и достать оттуда коробку с зарядными устройствами Веселье начинается!
    шкодник это не то слово. Он такой холерик)) что же дальше будет?)
    вот у вас , как начнете ходить, тоже будет веселье))

а зарядки-лучше игрушки для всех малышей!!

Малинанина!!!!!!!!!! с открытием темки! Процветания ей на просторах нашего форума!

Я все никак тут свои не отрекламирую)))))))))))))))
    супер-платья! 850 вариантов http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=250811&page=1
    )) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=276664
    а , эту темку наши девочки уже знают( большинство) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....70115&page=143
    Востаннє редагував Anastasiy@: 08.06.2012 о 11:36

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 59 з 351 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті