| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет девочки ))))
kowenja - Витюшу с 10 месяцами!!!
michoid - Полиночку с 5 месяцами!
а как попасть в ЖЖ Кло?заинтриговали ))))
мы совсем плохо спали, плакали, чето животик разболелся у Микулидавно такого не было ((( только на ручках затихала ((((
зато вчера у нас были попытки смеяться )))) папа показал собаку не с верху, а на уровне её тела )))) сегодня будем пробовать повторить, надо ж записать видео )))))
ну что сказать. пожаловалась вам и вот - утренняя каша съедена вся и без разговоров))) я вам еще пару дней пожалуюсь, ок?))))))))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
спасибо большое девочки за поздравления!
вечером прийдет муж с фотиком - покажу пару
Татьяночка - пошли в бадминтон играть
kowenja - Витеньку с 10-ю месяцами!!!
michoid - Полинку с 5-ю месяцами!!!
Всем приветик!
Доброе утро!
та шторы у нас есть, и достаточно плотные. Но сутра у нас солнце так светит, что в 5 утра оооочень светло и Тимур думает, что пора вставать, особенно, когда я его в 9 вечера положу спать...
Надо что ли фольгой заклеить. на внешний вид мне уже плевать, лишь бы высыпаться) У кого фольга? Она дает хороший затемняющий эффект?
Блин, у моего дедушки были ставни на окнах - вот это тема!! Там и днем темно-темно-темно. Эх.
Анечка Евсеева, все забываю скать спасибо большущее за горшок)))) Мы, правда, в него еще проваливаемся из-за маленькой попы, но ничего)))) Отрастим еще попу))))
Хотела спросить у знающих мамочек... Как высаживать ре? У нас покаки во время еды... т.е. кушаем и сразу избавляемся от ненужного)))) Либо с утра как только проснулся... Это что, как проснулся - сразу на горшок тащить??? А кормить на горшке нужно или как???)))))))))
закажи себе роллеты или жалюзи
у нас в спальне плотные шторы( но и сторона не солнечная) так что жалюзи мне без надобности. Сегодня Егорка поставил рекорд по сну вчера в 9 вечера лег и сегодня в 9 утра встал)). НО! теперь вот не знаю: как он сегодня днем будет спать.
вчера на дождь спал хорошо и все свои 2 дневных сна.. а сегодня я по нему вижу, что не уложу)))
бегает... забежал в коридор- и не слышно его. Диверсант готовит шкоду,значит
Смотрю, а он аккуратненько обдирает обои Я его завела обратно в комнату. Потом вышла на кухню, а он открыл дверь, убежал и снова , на том же месте ,ковыряет ноготком обои))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks