http://forum.gorod.dp.ua/showthread....71908&page=165 это америка. Заказываю там
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....71908&page=165 это америка. Заказываю там
Привет всем!
Четверговых Oblachko2, Молочный Хомячёк, ALEIS, ЛЕСЯТКА, Викулик , Васюня*** с недельками!
Taiva с экватором!
Hibiscus с бигпузием!
Пойду почитаю вас, за 2 дня столько написали!
Востаннє редагував Талита: 07.06.2012 о 19:53
кардиомагнил вообще-то в третьем триме противопоказан (в инструкции написано). меня крайне удивляет, что его назначают буквально всем подряд (мне даже без анализов назначали)а я слышала, что беременной крестить нельзя, типа крестнику плохо будет (при родах его душу новорожденный заберёт). бред конечно. но моя Крёстная, крестившая среди прочих (крестников много) - первой девочку - так замуж и не вышла - и верит в примету, что незамужней женщине нельзя девочек крестить...хз в кардиомагниле 75% того же аспиринаой, по мне - в "Цвете ночи" много сцен красивых...(ну те, что в клипе собраны). И Брюс ещё молодой, мне с детства такой тип мужчин нравился, а девочка мне чем-то меня напоминает - миниатюрная
...а триллер...фигня то, а не триллер. сейчас более "триллернее" снимают
Троны не смотрела, но что-то кажется, что по сравнению со Спартаком...ничего не сравнится среди фильмов "не для беременных"![]()
Цвет ночи смотрели давно, помню, что вроде и триллер, и кровь,а как-то скучно. Ну сам сюжет такой предсказуемый
Ну и самого Брюса я любила лет до 28, а потом любимцы поменялись. Мой любимый типаж как раз Шерлок Холмс (не Дауни-младший, хотя он классный), Шелдон купер
- длинный интеллектуал-интроверт со склонностью к физике-математике-программированию. Короче, типа моего мужа
,,
А Троны... Ну, мы ж любители Джорджа Мартина. А восстание Спартака мне со школы казалось странным. Мы еще Боджиа сериал начали смотреть - но тоже, как-то все ... не, не нравится. Не люблю на исторической почве фильмы.
А относительно группы крови вы меня прям удивили... правда, у меня папа-мама - первая положительная, муж и я - первая положительная, дите- первая положительная. Вроде, особо нечему меняться...
А у меня на пузике начала проступать еле заметная полоска,чет она припозднилась
По поводу автокресла -будем покупать однозначно!!А сына вожу не в кресле ,но пристегнутым на заднем сидении!!Главное ограничения по росту ребенка,что б ремень проходил не через шею,а лежал на плече,у нас так и получается!Сама тоже пристегиваюсь и мужа пытаюсь приучить
ARnika*,крестить ребенка не могут люди с другой верой,не крещенные и состоявшие в браке, а беременные,родственники и т.д. могут быть крестными!!Если сомневаешься,то нужно поговорить с батюшкой и он развеет все сомнения)))А всякие там забобоны и страшилки-это не для верующего человека,есть правила и все!!!
ну как триллер там смотреть нечего...чем фильм 80-х может удивить изощрённого современного зрителя. а Спартак скорее не исторической линией отличается, а изобилием жестоких кровавых и пошлых сцен (хотя, когда-то читала про Калигулу исторический роман советского периода - тоже вульгарности и крови полно - время такое было)а какого роста сын? мне с моими 1,54 ремень в самом нижнем положении только подходит. в верхнем реально через шею ложится
ARnika* Машу на 8-м месяце беременности крестила сестра мужа. Все хорошо и с ней, и с малышкой![]()
По поводу антирезуса колоть или нет. Нам дядька (бывший областной трансфузиолог) очень хорошо разбирающийся в вопросах крови говорил, что если ребенок возьмет резус мой, т.е. "-", то колоть не нужно (сдав перед родами на антитела). Если же мужа "+", то колоть. У нас так и вышло - Маша "+".
А вот во время беременности на 28-й неделе не рекомендовал ничего колоть, потому как, если ребенок возьмет резус матери, то этот укол бессмысленный.
А физиологическая желтушка бывает у многих новорожденных и к резус-конфликту не всегда имеет отношение
Девочки, у меня ступор
чего в коляску надо??? пеленочку? пледик? конверт??? я в замешательстве
Рост где-то 128-130 см,но дело скорей не в росте,а в конструкции сидения и расположения ремня именно в той машине,в которой постоянно катаемся,потому что в папиной машине ремень проходит через шею,но в ней ооочень редко ездит, поэтому кресло не покупали,на крайняк подушку под попу
В первую Б вообще ее не помнюДа и с 32 нед корью болела,пузик был весь в сыпи и долго она не сходила...может поэтому
![]()
девочки не могу с собой ничего поделать.. за сегодня выпила 2 чашки кофе и хочу ещё(((
и вчера пила кофе.. (слабенькое очень но все же)
у меня давление очень низкое и где то в районе ключицы стоит болезненный комок.. уже не знаю чем от этой боли избавиться..(
когда? летом-осенью пеленочку сверху матрасика (у меня матрасик в комплекте шел), если голопопить будете-клеенку на матрасик, а сверху пеленочку. Пледик-это укрываться, вечерком, когда прохладно.
ну а зимой сверху матрасика сразу можешь ребенка класть) он же будет наряжен хорошо, в комбез, в конверт теплый.
Летом не в курсе, а зимой дите просто на каремате лежало(вырезали кусочек, т.к. в комплекте нет матрасика), покрытом пеленкой. Естественно, в комбезике. И то, с марта стал перегреваться - пришлось обычное одеяло постелить.
У маленьких тепло от тела хуже отводится - их перегреть ооооочень легко![]()
Всем приветы! Недельчатых с недельками!
Пенделечек никому не нужно?
Пустышка нам очень помогает, когда ребенок сытый, и спать уже как бы пора, а ему не ймется и то не всегда, чаще выплевывает. Но иногда приспать помогает, а в сочетании с пеленанием самое то что надо. У нас начался период пугания от своих же ручек...
У нас была(((
Кто как не знаю, а мы гуляем в человечке плотном или тонком + одеялко из толстого флиса, если холодно то тонкий х/б человечек + велюровый комбез + одеялко. Накрываю по мере необходимости. Гуляем правда в основном вечером.
Растем быстро, уже некоторые вещички переросли, а одели их всего пару раз. И памперсы уже 2ка. Племяшка мелкая была они почти 2 месяца на 1ке были...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks