Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 362 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, а что, кроме соли, может удерживать воду в организме? За 1 день 2 кг - это явно не жир....

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, а что, кроме соли, может удерживать воду в организме? За 1 день 2 кг - это явно не жир....
    мало чистой воды пьешь, может?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від n@taly Переглянути допис
    Девчонки!!!

Моя любимая супруга подарила мне прекрасного СЫНА!!!!!!!!!!!!!!!

Всё случилось очень быстро, от момента как я принял звонок о помощи до появления удивительного человечка прошло всего-лишь 2,5 часа (в 16.10 узнал что пора .а в 18.40 он уже родился).

Всё прошло великолепно....Попали на Маю....я так понял здесь все в курсе о ней.....

В общем мы довольны - подробности у Натали, когда она вернётся из роддома.

Итог:
    мальчик,
    вес 3100г
    рост 50 см.

Всем спокойной ночи!!!!!!!!!
    надеюсь выпишемся в субботу!

Подпись: Муж!
    Ой каакя новость хорошая!!!!!!!!!!!!!!!От всей души поздравляю всю семью с сынишкой!!!!! (я то же так хочу родить)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

соль, сахар и недостаточность воды выпитой. а скорее всего все вместе. вариант похуже - проблема с почками

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Девочки,всем привет!!!
    погода для меня какая-то неясная...)) То готовлюсь к дождю-солнце и жара,то наоборот..Непонятненько ))
    Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    привет,девульки!!!!!
    УРАААА!!! мы уже домааааа!!!!!!! .....
    поздравляем!!!!!!! )))) За отчет и даже фото есть(!!) -отдельное СПАСИБО! ) воодушевилась ))))

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    девочки, подбросьте идейки!
    романтический фильм по типу "Цвет ночи" (с Брюсом Уилиссом)...посмотрела клип с саунд-треком - и чего-то такого захотелось посмотреть...
    по-моему это не совсем романтический фильм ))Это считается типа триллером тоже вот на этих вых. смотрела его

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    соль, сахар и недостаточность воды выпитой. а скорее всего все вместе. вариант похуже - проблема с почками
    угу... пока подумаю о первых трех.
    два уберу - одно добавлю!

мало чистой воды пьешь, может?
    Оль, я как раз в основном чистую воду пью... Ну или чай (несладкий) - реже. Летом воды охота

Вчера еще, когда кровь сдавала, посоветовали воду с лимоном или апельсином.. Типа, разжижать...

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Девчонки!!!

......Итог:
    мальчик,
    вес 3100г
    рост 50 см......Подпись: Муж!
    класс))))поздравляем!!!!!!!!!!!!!! спокойных ночек ,много молочка и здоровья !!!!!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    по-моему это не совсем романтический фильм ))Это считается типа триллером тоже вот на этих вых. смотрела его
    Да-да, я как раз тоже подумала об относительной романтичности этого фильма
    Эх, я мы смотрим Big bang theory и Game of Thrones. Первый, правда, редиски, перестали ради каникул снимать, а второй, думаю, беременным лучше отложить... Я две серии второго сезона посмотрела, а теперь решила переждать (хотя все книги, что были в наличии, во время первой беременности прочла )

Мне лучше идут старые фильмы - советские, французские. И сделала ретроспективу с Одри Хепберн. Как украсть миллион, Завтрак у Тиффани, Сабрина... что-то еще. Они милые и романтичные. И с хорошим финалом! - что немаловажно

Дописів
    1 067

Типово

Доброе утро всем и хорошего дня!

Лесятка, Oblachko2, Hibiscus, Молочный Хомячёк, ALEIS,*Васюня*** С Недельками!
    Taiva, С ЭКВАТОРОМ!

Девчонки!!!

Поздравляю с сыночком!!! Здоровья малышу и его родителям!!!
    Как прикольно, когда счастливые мужья заходят сообщить радостную новость!

@мама@, как твое самочувствие? Да уж, ситуация с вами приключилась... Главное, что все позади!
    У меня тоже был пугающий случай в 12 недель - не могла сходить в туалет, и когда тужилась резко потемнело в глазах и бросило в жар, тут же я обнаружила немножко крови из влагалища. Испугалась не на шутку. Сразу легла, позвонила врачу, повысили дозу утрожестана, риабал, вибуркол... Слава Богу это лопнул сосудик в шейке и больше ничего не было. Так что осторожно, девочки, с запорами.

Дописів
    2 659

Типово

Доброе утро пузявочки!!!
    Четверговых девочек с недельками!!!

Всем хорошего настроения!!! И удачного дня!!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Пузики, про амортизацию... Детки, повторюсь, такие разные!!!
    Моя принцесска любит когда её по кочкам возят, на ровной дороге просыпается...
    С ужасом думаю, как мы бы гуляли, если б у нас была коляска с классной амортизацией...
    Но тут не угадаешь заранее!
    Смотрите какие улицы у вас в округе. Если дороги, по которым будут ориентировочные маршруты прогулок, отличные - то я бы не заморачивалась (я и не заморачивалась, т.к. у нас очень ровное все в округе)... теперь вот кочки выискиваю А если дороги разбитые, то лучше взять с хорошей амортизацией!!!
    Прикольно))) У нас сыночек что то ни на ровной ни на колдыбинах сапать не хочет.... может пол дня проспать, а как на улицу в коляску положили - открывает глазки и не спится ему.... часик так потусуется и плачет.... вчера пришлось на улице кормить чтобы успокоился....

привет,девульки!!!!!
    УРАААА!!! мы уже домааааа!!!!!!!
    у нас все хорошо КОРОЛЕВА спит, кушает, какает, писяет, вобщем ведет активную жизнь))) немножко желтого цвета правда, но сказали, это быстро пройдет!
    Я-МАМА! наш папа сияет от счастья, я его таким еще никогда не видела, это неземное блаженство...
    щас может постараюсь написать отчетик,если Королева не проснется
    УРАААААААА!! Поздравляем!!!!

[B][COLOR="purple"]Пацаны, готовьтесь! Родилась королева Красоты! Или как все было...
    Спасибо за отчет!!! Так хорошо все прошло!!! Вы умнички!!!

да девочки...это неимоверное счастье, я его еще никогда таким не видела...какой там мальчик, он трусится над дочкой, пылинки с нее сдувает, в роддоме готов был поубивать всех, когда его не пускали))) кстати дебильная система-нет посещений...передачки передают и все, хотя есть палаты типа с проживанием мужей... вобще когда мы приехали все палаты были занято, люксы, не люксы, вчера выписывалось 10 человек аж...поэтому забито было была свободна одна двухместная палата, мы договорились сразу за нее, чтоб вместе остаться, но потом пришла Каира Как-то Там и сказала-не фига, будешь вместе с девочкой, так как ее селить некуда...
    У нас на космичке та же фигня была.... мы были в двухместной палате, с одной стороны девочка с ребенком - с другой мы... муж все время был с нами, девочка была не против, спал он у меня в ногах полусидя... а эти долбанные врачихи какие то там дежурные каждый вечер заходили и криком на него орали чтобы он свалил...он и денег предлагал и пытался словами решить - нифига... в итоге я сказала что или мы с сыном тоже уходим из РД или он остается....короче оборали нас и оставили в покое))) Одна только педиатр там старенькая была ЗА то чтобы муж был с нами)))

Девчонки!!!

Всё случилось очень быстро, от момента как я принял звонок о помощи до появления удивительного человечка прошло всего-лишь 2,5 часа (в 16.10 узнал что пора .а в 18.40 он уже родился).

Всё прошло великолепно....Попали на Маю....я так понял здесь все в курсе о ней.....

В общем мы довольны - подробности у Натали, когда она вернётся из роддома.

Итог:
    мальчик,
    вес 3100г
    рост 50 см.

Всем спокойной ночи!!!!!!!!!
    надеюсь выпишемся в субботу!

УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    Крепкого здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!!!

Девочки, кто уже родил - у вас долго болела промежность??? Что то уже вторая неделя, а у меня там болит.... скока ж ждать до полного восстановления????

И еще - если швы наложены - когда можно начинать делать зарядку-гимнастику??? Сидеть нельзя 3 недели, так что и заниматься ничем 3 недели нельзя??? (очень уж хочется животик убрать)))

Дописів
    1 067

Типово

Завтрак у Тиффани
    Эх, люблю я этот фильм и все, что с ним связано!!! Нужно и другие с Одри посмотреть.
    А Big bang theory во время беременности мне как-то стало не так интересно смотреть, как раньше

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Доброе утро пузявочки!!!

И еще - если швы наложены - когда можно начинать делать зарядку-гимнастику??? Сидеть нельзя 3 недели, так что и заниматься ничем 3 недели нельзя??? (очень уж хочется животик убрать)))
    Привет, Тина! Как ваши дела?
    Что-то где-то я слышала, что гимнастикой после родов можно начинать заниматься только через 2-3 месяца

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Эх, люблю я этот фильм и все, что с ним связано!!! Нужно и другие с Одри посмотреть.
    А Big bang theory во время беременности мне как-то стало не так интересно смотреть, как раньше
    Ну, мне Шелдон так нравится, что развлекал даже в моменты упадка духа
    А вот How I met your mom - становится все тоскливее и тоскливее
    Friends меня выручали в прошлую беременность и наши Шерлок Холмс и Ищите женщину (с Софико Чиаурелли)

Дописів
    2 659

Типово

Привет, Тина! Как ваши дела?
    Что-то где-то я слышала, что гимнастикой после родов можно начинать заниматься только через 2-3 месяца
    Привет!!
    Дела у нас нормально!!! Сынулечка нас пока балует!!! Дает спать))) Встаем раз в 3-4 часа, моем его, переодеваем, кушаем и спатки))) Такой лапа)))
    Ну и днем тоже спит-кушает-какает))) немного играет с нами)))
    Гулять пока не привыкли....вчера-позавчера хныкал все прогулки, а сейчас гуляет с папой и спит уже 2 часа почти)))
    И купать мы его еще не наловчились))) Ну это все еще научимся делать, главное что с нами наше счастье, больше ничего нам не надо!!!

Жалко что через 2-3 месяца.... животик конечно уменьшился, НО...я привыкла к плоскому, а тут выпирает, у меня прям каждая прогулка - чуть ли не слезы что я с таким пузом хожу.....
    чет я этот момент упустила и не продумал купить летней одежды для пикрытия живота, а сейчас же никуда не выйдешь, а вся моя доБ одежда - облегающая....
    но то такое дело, ерунда!!
    Когда появляется малыш - наплевать на все!!!

я смотрю новоиспеченные мамочки потихоньку перебираются в отнулясы или просто редко заходят сюда.... а так скучно без темки...
    пока папа с сыном гуляют я стараюсь каждое утречко хоть бегло вас прочитать)))

Дописів
    1 067

Типово

Ну, мне Шелдон так нравится, что развлекал даже в моменты упадка духа
    Чувствую, что нужно возобновить просмотр - все-таки соскучилась я за ними

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Чувствую, что нужно возобновить просмотр - все-таки соскучилась я за ними
    А ты на английском смотришь? А как к танцам относишься? Мне дико поднимает настроение Dancing with the stars. Тоже в прошлую беременность стала смотреть, видела все сезоны, кроме первого. Все эти про - уже как родные! Чудесные судьи и ведущие, шоу превосходное - все красивое, блестящее! Владюха, когда ему годик был, под них аж подтанцовывал

Еще смотрим Doctor Who и Sherlock (но последние - жмоты! три серии в сезон делают , хотя Бенедикт Кэмбербатч для меня уже тоже как Ливанов стал ). И ждем Джексоновского Хоббита!!!!!

Дописів
    1 067

Типово

главное что с нами наше счастье, больше ничего нам не надо!!!
    Это действительно самое-самое главное! А животик уйдет, об этом даже переживать не стоит! Я думаю, что никто, кроме тебя, на его наличие и внимания не обращает!
    А мы записались по многочисленным (в том числе и твоим) советам в Семицвет, пойдем с 25 июня на "мама + папа".
    Скажи, пожалуйста, а ты еще какие-нибудь занятия у них посещала?

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброе утро пузики! Опять пришла жарень

Четверговых Лесятка, Молочный Хомячёк, *Васюня***, ALEIS, Oblachko2 с недельками!!!

Маринка (Hibiscus) - отдельные поздравления с бигпузием!!!

n@taly с мужем с долгожданным событием - рождением сыночка!!! Маме скорейшего восстановления, спокойных ночек и радостных денечков с сыночком!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Привет!!
    Дела у нас нормально!!! Сынулечка нас пока балует!!! Дает спать))) Встаем раз в 3-4 часа, моем его, переодеваем, кушаем и спатки))) Такой лапа)))
    Ну и днем тоже спит-кушает-какает))) немного играет с нами)))
    Гулять пока не привыкли....вчера-позавчера хныкал все прогулки, а сейчас гуляет с папой и спит уже 2 часа почти)))
    И купать мы его еще не наловчились))) Ну это все еще научимся делать, главное что с нами наше счастье, больше ничего нам не надо!!!

Жалко что через 2-3 месяца.... животик конечно уменьшился, НО...я привыкла к плоскому, а тут выпирает, у меня прям каждая прогулка - чуть ли не слезы что я с таким пузом хожу.....
    чет я этот момент упустила и не продумал купить летней одежды для пикрытия живота, а сейчас же никуда не выйдешь, а вся моя доБ одежда - облегающая....
    но то такое дело, ерунда!!
    Когда появляется малыш - наплевать на все!!!

я смотрю новоиспеченные мамочки потихоньку перебираются в отнулясы или просто редко заходят сюда.... а так скучно без темки...
    пока папа с сыном гуляют я стараюсь каждое утречко хоть бегло вас прочитать)))
    где новая линеечка??
    у меня месяц болело все.. и очень лобковая кость почему-то.. а когда в месяц дочурку на ноги положила и катала ее туда-сюда для развлечения (получается же как пресс качаешь), то после этого увеличивались выделения и ныл низ живота(((( сама уже хочу и хула-хуп покрутить и прессик покачать- но еще стремно.. Пока много гуляем-ходим, вот, так более-менее стройность поддерживаю (животик есть, а над ним ребра видно, )
    Улыбнитесь)

Сторінка 339 з 362 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті