Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 362 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    45

Типово

Тоже не люблю гладить(( И стирать руками((

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    мне чур шампанского!!

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    привет,девульки!!!!!
    УРАААА!!! мы уже домааааа!!!!!!!
    у нас все хорошо КОРОЛЕВА спит, кушает, какает, писяет, вобщем ведет активную жизнь))) немножко желтого цвета правда, но сказали, это быстро пройдет!
    Я-МАМА! наш папа сияет от счастья, я его таким еще никогда не видела, это неземное блаженство...
    щас может постараюсь написать отчетик,если Королева не проснется
    Как приятно читать такой позитив! Еще раз поздравляю!!! Наслаждайтесь друг другом!

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    меня тоже муж дрессировал
    а мы друг друга дрессировали и выдрессировали )))))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Какая прэлесть
    У нас пару лет назад, помню, во дворе было собрание на предмет покрасить площадку детскую. Собралось человек 30 . Ну и было у нас тогда две серьезно беременных мамочки, которым , конечно, участвовать в процессе было нельзя, но собрание они организовали, деньги собирали и проч. Так вот, у одной из них сын - около пяти лет на то время. Он при всем честном народе пришел, маме цветы подарил . Так трогательно! (его папа явно подослал - они вдвоем за цветами, видно, ходили). Так мы чуть не аплодировали все
    В такие моменты я мега счастлива, что у меня будет сын

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    мне чур шампанского!!
    А мне сидру двухоборотного

Дописів
    125

Типово

Привет еще раз! Ездила я на Космичку, меня там Александр Николаевич меня посмотрел и отправил домой..... сказал, что в моей ЖК меня смотрели какие-то глупые люди! Головка малыша надежно сидит в малом тазу, но до родов мне еще ходить и ходить... До следующей недели могу вообще не переживать по этому поводу. Вот так он меня успокоил...
    А я только еще сильнее расстроилась! Почему-то вся эта ситуация меня угнетает!

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

привет,девульки!!!!!
    УРАААА!!! мы уже домааааа!!!!!!!
    у нас все хорошо КОРОЛЕВА спит, кушает, какает, писяет, вобщем ведет активную жизнь))) немножко желтого цвета правда, но сказали, это быстро пройдет!
    Я-МАМА! наш папа сияет от счастья, я его таким еще никогда не видела, это неземное блаженство...
    щас может постараюсь написать отчетик,если Королева не проснется
    Поздравляю с возвращением домой!!! Ждем отчетик!

По поводу автокресла, считаю что оно нужно (мы его уже даже приобрели с коляской), так как я не люблю сидеть сзади, а на переднем сидении я ребенка младше 12-14 лет вообще не представляю.

Девочки, а кто курсе если по показаниям скорее плановое КС на каком сроке его делают?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від EllenkaSID Переглянути допис
    Привет еще раз! Ездила я на Космичку, меня там Александр Николаевич меня посмотрел и отправил домой..... сказал, что в моей ЖК меня смотрели какие-то глупые люди! Головка малыша надежно сидит в малом тазу, но до родов мне еще ходить и ходить... До следующей недели могу вообще не переживать по этому поводу. Вот так он меня успокоил...
    не расстраивайся!
    что-то мне подсказывает, что тебе срок чутку неправильно установили. Мне ставили ПДР с первым сыном 12.07, а родила я 27))) неправильно поставили срок, я и ходила переживала..а какой смысл? родиться масик, когда ему это нужно. Попробуй отвлечься как-то. В кино тащи мужа, в ресторанчик, на набережную. Отдыхай головой, и процесс сразу пойдет)

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    не расстраивайся!
    что-то мне подсказывает, что тебе срок чутку неправильно установили. Мне ставили ПДР с первым сыном 12.07, а родила я 27))) неправильно поставили срок, я и ходила переживала..а какой смысл? родиться масик, когда ему это нужно. Попробуй отвлечься как-то. В кино тащи мужа, в ресторанчик, на набережную. Отдыхай головой, и процесс сразу пойдет)
    +1000 мне первой Б ставили на 18 а родила 26 они еще как то приплюсовывали 2 недели и говорили что это нормально, так что не расстраивайся и отдыхай перед родами...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Пацаны, готовьтесь! Родилась королева Красоты! Или как все было
    Как вы помните, 1 июня вечером у меня начала отходить пробка, я собрала вещички и легла спать...уснуть естественно не смогла, в 5 утра у меня начала хватать поясница, пару раз хватонуло, решила засекать интервал, сразу ровно каждые 5-7 мин, боль была не сильная...вобщем схватки были целый день, вполне терпимая боль (при месячных иногда мне было гораааздо хуже). В 16-00 где-то позвонила подружка, спросить как дела, и сказала,если я не хочу родить дома, то давно пора быть в роддоме муж вызвал такси и мы поехали, он сильно нервничал...приехали в 9-ку, начали оформляться (негативный отзыв про роддом напишу потом в теме про 9-ку дабы не портить тут атмосферу ) Мы рожали без договоренности,принимать роды должна была дежурный врач Каира Как-то Там, кроме того что на приемном покое она засунула в меня палец и сказал-девочка в родах, я ее больше не видела Вобщем в 18-00 мы с мужем зашли в родзал, послушали сердце манюни и сказали ждать час-Х. Раскрытие было 6 см, так что ждать сказали недолго На папе нашем не было лица, я сказала ему не нервничать, что мне не больно и все хорошо! Огромнейшее спасибо моему мужу, без него мне бы было совсем печально...Он постоянно массаж мне делал и боль была вполне переносимая, в основном я стояла раком на кровати) где-то в 20-30 мне прокололи пузырь и началось веселье, схватки усилились, рожали на кровати, муж сидел рядом, видел все, сказал,что ничего ужасного в этом нет, так что девочки, не бойтесь брать с собой мужей! Когда начало тужить, у меня не все получалось, я сдувалась на третьей потуге, мне не хватало ни воздуха,ни сил...постоянно хотелось свести ноги и приподнять попу старалась слушать девочек,принимавших роды, и под конец начало что-то получаться, было решено сделать небольшой разрез на промежности, иначе сказали, порвалась бы как ромашка...как только чикнули, сразу родилась головка,она шла вместе с ручкой, поэтому наверное не получалось у меня вытолкнуть...и вот ОНО СЧАСТЬЕ-наша девочка появилась!!! в 21-25 я родила Анечку! Когда я увидела лицо мужа, все в слезах, у меня сразу забылась боль, я не чувствовала уже как меня зашивают...Масю положили сразу ко мне на грудь, потом забрали, обтерли, одели, дали папе, он положил ее опять ко мне для более близкого знакомства,я сказал что-то типа "какая же она красивая" и мы начали кушать грудь с стала мамой...самой счастливой мамой на свете...я поняла, что 33 года прошли зря и только сейчас у меня появился смысл в жизни
    извините за много букв вот вам фото ДО-радужное настроение из родзала)))
    ,
    PS; в родзале переодели в их рубашку, я не пожалела, потому как захезалась прилично советую брать побольше подкладных и у меня хорошо пошли одноразовые пеленки...потом еще допишу, что понадобилось, а что не очень...

Дописів
    125

Типово

Спасибо за поддержку! )) Для меня это очень важно! )))) Постараюсь как-то отвлечься! ))

Дописів
    8 141

Типово

спасибо огромное за отчет! вы такие с мужем молодцы! здоровья крепенького всей вашей семье! УРА)))))))
    ПС фотки класс, ты такая счастливая)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    блин, девочки, никак не приучу себя пристегиваться. Неудобно мне с ремнем и все тут, как буд-то меня душат прям.
    поработай на работе, где битые машины каждый день, в т.ч. и с жервами - и все неудобства пройдут...

я когда на пассажирском сидении еду - неуютно себя чувствую непристёгутой. кажется, что при более-менее резком торможении лобовое стекло и торпедо станет ближе, чем хотелось бы...а ремень не даёт свободно "парить" по сидению. вот тебе и привычка ежедневной езды на водительском.

а когда летом на море ездили, то я на заднем за водителем тоже пристёгивалась - очень удобно ночью спать было - практически не смещаешься с заданной позы

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 092

Типово

Девочки а сколько стоит КТГ?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

.
    Супер-пупер красота!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

alabama, вы умнички с мужем!!!!!!! всё прошло достаточно быстро и хорошо для первых родов а что за родзал такой интересный??? столик...

желаю вам скорейшего восстановления и вкусного молочка для Анечки ооочень позитивные фото ))) я почему-то не додумалась хоть что-то сфоткать пока был рядом муж, немножко жалею... со вторым ребзем всё исправим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    я только видела, что его на стационаре делают (бесплатно), а так - не наю...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Пацаны, готовьтесь! Родилась королева Красоты! Или как все было...
    Супер позитивный отчетик и фото!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    было 30грн

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

девочки, спасибо ВСЕМ огромное-преогромное за поздравления!
    не бойтесь рожать! это все не так страшно пойду немножко почитаю вас доця на груди висит, будет читать вместе со мной)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від EllenkaSID Переглянути допис
    Не переживай,все будет хорошо))) не огорчайся,еще чуток и увидишь свою манюню

Алабама спасибо за отчетик,так позитивно,я прям плак-плак
    Фотки вообще такие клевые,будет память хорошая)) и позитивная
    Растите здоровенькими на радость мама и папе

Всем девочкам,спасибо за поздравления)))очень приятно.даже не верится .что уже половина позади

Сторінка 335 з 362 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті