Тоже не люблю гладить(( И стирать руками((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет еще раз! Ездила я на Космичку, меня там Александр Николаевич меня посмотрел и отправил домой..... сказал, что в моей ЖК меня смотрели какие-то глупые люди! Головка малыша надежно сидит в малом тазу, но до родов мне еще ходить и ходить... До следующей недели могу вообще не переживать по этому поводу. Вот так он меня успокоил...
А я только еще сильнее расстроилась! Почему-то вся эта ситуация меня угнетает!
Поздравляю с возвращением домой!!! Ждем отчетик!
По поводу автокресла, считаю что оно нужно (мы его уже даже приобрели с коляской), так как я не люблю сидеть сзади, а на переднем сидении я ребенка младше 12-14 лет вообще не представляю.
Девочки, а кто курсе если по показаниям скорее плановое КС на каком сроке его делают?
не расстраивайся!
что-то мне подсказывает, что тебе срок чутку неправильно установили. Мне ставили ПДР с первым сыном 12.07, а родила я 27))) неправильно поставили срок, я и ходила переживала..а какой смысл? родиться масик, когда ему это нужно. Попробуй отвлечься как-то. В кино тащи мужа, в ресторанчик, на набережную. Отдыхай головой, и процесс сразу пойдет)
Пацаны, готовьтесь! Родилась королева Красоты! Или как все было
Как вы помните, 1 июня вечером у меня начала отходить пробка, я собрала вещички и легла спать...уснуть естественно не смогла, в 5 утра у меня начала хватать поясница, пару раз хватонуло, решила засекать интервал, сразу ровно каждые 5-7 мин, боль была не сильная...вобщем схватки были целый день, вполне терпимая боль (при месячных иногда мне было гораааздо хуже). В 16-00 где-то позвонила подружка, спросить как дела, и сказала,если я не хочу родить дома, то давно пора быть в роддомемуж вызвал такси и мы поехали, он сильно нервничал...приехали в 9-ку, начали оформляться (негативный отзыв про роддом напишу потом в теме про 9-ку
дабы не портить тут атмосферу
) Мы рожали без договоренности,принимать роды должна была дежурный врач Каира Как-то Там, кроме того что на приемном покое она засунула в меня палец и сказал-девочка в родах, я ее больше не видела
Вобщем в 18-00 мы с мужем зашли в родзал, послушали сердце манюни и сказали ждать час-Х. Раскрытие было 6 см, так что ждать сказали недолго
На папе нашем не было лица, я сказала ему не нервничать, что мне не больно и все хорошо! Огромнейшее спасибо моему мужу, без него мне бы было совсем печально...Он постоянно массаж мне делал и боль была вполне переносимая, в основном я стояла раком на кровати) где-то в 20-30 мне прокололи пузырь и началось веселье, схватки усилились, рожали на кровати, муж сидел рядом, видел все, сказал,что ничего ужасного в этом нет, так что девочки, не бойтесь брать с собой мужей! Когда начало тужить, у меня не все получалось, я сдувалась на третьей потуге, мне не хватало ни воздуха,ни сил...постоянно хотелось свести ноги и приподнять попу
старалась слушать девочек,принимавших роды, и под конец начало что-то получаться, было решено сделать небольшой разрез на промежности, иначе сказали, порвалась бы как ромашка...как только чикнули, сразу родилась головка,она шла вместе с ручкой, поэтому наверное не получалось у меня вытолкнуть...и вот ОНО СЧАСТЬЕ-наша девочка появилась!!! в 21-25 я родила Анечку! Когда я увидела лицо мужа, все в слезах, у меня сразу забылась боль, я не чувствовала уже как меня зашивают...Масю положили сразу ко мне на грудь, потом забрали, обтерли, одели, дали папе, он положил ее опять ко мне для более близкого знакомства,я сказал что-то типа "какая же она красивая" и мы начали кушать грудь
с стала мамой...самой счастливой мамой на свете...я поняла, что 33 года прошли зря и только сейчас у меня появился смысл в жизни
извините за много букввот вам фото ДО-радужное настроение из родзала)))
,
PS; в родзале переодели в их рубашку, я не пожалела, потому как захезалась приличносоветую брать побольше подкладных и у меня хорошо пошли одноразовые пеленки...потом еще допишу, что понадобилось, а что не очень...
Спасибо за поддержку! )) Для меня это очень важно! )))) Постараюсь как-то отвлечься! ))
поработай на работе, где битые машины каждый день, в т.ч. и с жервами - и все неудобства пройдут...
я когда на пассажирском сидении еду - неуютно себя чувствую непристёгутой. кажется, что при более-менее резком торможении лобовое стекло и торпедо станет ближе, чем хотелось бы...а ремень не даёт свободно "парить" по сидению. вот тебе и привычка ежедневной езды на водительском.
а когда летом на море ездили, то я на заднем за водителем тоже пристёгивалась - очень удобно ночью спать было - практически не смещаешься с заданной позы![]()
alabama, вы умнички с мужем!!!!!!!всё прошло достаточно быстро и хорошо для первых родов
а что за родзал такой интересный??? столик...
желаю вам скорейшего восстановления и вкусного молочка для Анечкиооочень позитивные фото ))) я почему-то не додумалась хоть что-то сфоткать пока был рядом муж, немножко жалею... со вторым ребзем всё исправим
![]()
девочки, спасибо ВСЕМ огромное-преогромное за поздравления!
не бойтесь рожать! это все не так страшнопойду немножко почитаю вас
доця на груди висит, будет читать вместе со мной)
Не переживай,все будет хорошо))) не огорчайся,еще чуток и увидишь свою манюню
Алабама спасибо за отчетик,так позитивно,я прям плак-плак
Фотки вообще такие клевые,будет память хорошая)) и позитивная
Растите здоровенькими на радость мама и папе
Всем девочкам,спасибо за поздравления)))очень приятно.даже не верится .что уже половина позади
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks