Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 362 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Хотя млин и 3в1 тоже нужная веСчь )))
    мы в машине возили прямо в люльке ребенка, шасси помещается в любой багажник, очень компактно складывается. а люлечка, просто супер какая удобная.
    в люльке катались до 6 мес как раз помещался в зимнем комбезе, а потом с 6 мес сразу пересели в прогулку, что очень понравилось и было удобно,т.к. спинка горизонтально в прогулке раскладывается, без проблем спали на улице наверное лет до 1,5

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

только что глянула, я в десятке, что-то быстро

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    ага...а я уже 8ая...Жесть как быстро время бежит.....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Девочки, я сегодня сдавала анализы в синево на правде и после них пошла присела на лавочку в скверик. Сижу и смотрю на маму, гуляющую с двумя сыночками, им примерно года 3-4 и 6-7. И вот старший сын находит одуванчик, срывает его, становиться на одно колено перед мамой и дарит ей цветочек Мама его поцеловала, и они пошли дальше. Это было так мило
    Какая прэлесть
    У нас пару лет назад, помню, во дворе было собрание на предмет покрасить площадку детскую. Собралось человек 30 . Ну и было у нас тогда две серьезно беременных мамочки, которым , конечно, участвовать в процессе было нельзя, но собрание они организовали, деньги собирали и проч. Так вот, у одной из них сын - около пяти лет на то время. Он при всем честном народе пришел, маме цветы подарил . Так трогательно! (его папа явно подослал - они вдвоем за цветами, видно, ходили). Так мы чуть не аплодировали все

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Так, а я отстрелялась по поводу кардиограммы и терапевта.
    Вот все же насколько лучше общаются доктора, когда их зарплата имеет значение! Т.е. я не могу одного и того же доктора за деньги и без сравнить, но.... прием - меньше (нет толпы и ломящихся в двери), ощущение отдачи от труда - больше. В итоге человек к тебе внимателен и доброжелателен.

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від n@taly Переглянути допис
    Вот мой старшенький, Мусик, 11 лет, любимых 6 кг )))
    Прелесть ) Окрасом одной с моим Василием "породы"

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, может кто подскажет, куда лучше пойти на информативные курсы для беременных? Меня интересуют курсы не больше 1,5 месяца по продолжительности, и такие, чтобы не поделки сидеть делать и не картинки рисовать, а мне просто нужна подробная информация (о родах, о ГВ, о том, что потом с ребенком делать, когда родится). Буду благодарна за информацию!
    Хоть и запоздало, но скажу, именно по тому формату, который тебе нужен - это у Оли Zetta курсы выходного дня. И мужа бери, чтоб потом не растолковывать ему каждую мелочь

Дописів
    2 599

Типово

поспрашивай ее за такую модель, она очень легкая, У меня такая, только без автокресла, очень довольна
    Скажите, а ручка удобная? Ну то что она не сплошная, а 2 раздельные. Мне она так понравилась, и автокресло сюда входит, вообще отлично, вот только ручки смущают.

Дописів
    972

Типово

поспрашивай ее за такую модель, она очень легкая, У меня такая, только без автокресла, очень довольна
    С амортизацией у неё вроде не ахти. Т.е. нету амортизации.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Хоть и запоздало, но скажу, именно по тому формату, который тебе нужен - это у Оли Zetta курсы выходного дня. И мужа бери, чтоб потом не растолковывать ему каждую мелочь
    Спасибо!! Да уже ознакомилась с программой, это как раз то что нужно, без лишней воды.

Дописів
    2 599

Типово

оглянуться не успеешь, как будешь уже с колясочкой гулять.....а потом и первый класс не за горами.

Дописів
    2 599

Типово

С амортизацией у неё вроде не ахти. Т.е. нету амортизации.
    что за зверь??

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    что за зверь??
    Э... ну, ничего не смягчает тряску. Всё передаётся в люльку. Ни пружин, ни ремней.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    не, наоборот жестко не всех,только область
    ну за денежки всех конечно) в среднем стоимость родов мне шепнули= 3 тыс
    ну т.е как и сейчас - можно будет прийти и договорится. я на эту сумму примерно и расчитываю (врачу) и на палату еще как повезет. отложила пока 6 000 на всякий.

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Э... ну, ничего не смягчает тряску. Всё передаётся в люльку. Ни пружин, ни ремней.
    люлька прикреплена на 2 шарнирах, при движении она плавно раскачивается, нет жесткой сцепки, как вы написали
    ручка удобная

в идеале найти и самой попробовать покатать и прочуствовать вес коляски

Дописів
    2 599

Типово

ага ясно, пасиб! буду обращать внимание!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ну т.е как и сейчас - можно будет прийти и договорится. я на эту сумму примерно и расчитываю (врачу) и на палату еще как повезет. отложила пока 6 000 на всякий.
    Ой, девочки, буду к вам приставать осенью - по поводу подробностей

Дописів
    972

Типово

люлька прикреплена на 2 шарнирах, при движении она плавно раскачивается, нет жесткой сцепки, как вы написали
    ручка удобная
    Это хорошо, я опиралась на отзывы на сайте чико: "Также отмечу, что амортизации(пружин,ремней)как таковой нет,очевидно в угоду лёгкости конструкции,и всё, что под колёсами передаётся на днище люльки. Кому-то это не понравится, но наш малыш, наоборот быстрее засыпал, когда мы везли его по стыкам и неровностям."
    Востаннє редагував sunset: 06.06.2012 о 16:09

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Кому-то это не понравится, но наш малыш, наоборот быстрее засыпал, когда мы везли его по стыкам и неровностям.
    +1 мой тоже , специально выезжала на грунтовую дорогу и через мах 5 мин ребенок спал

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

+1 мой тоже , специально выезжала на грунтовую дорогу и через мах 5 мин ребенок спал
    еще один +

Дописів
    972

Типово

Ну, да, надо иметь в виду, что трясти будет, а как к этому относиться - это каждый решает сам Я тоже хочу полегче коляску. Но маленькие колёсики, маленькая люлька и вот такая амортизация пока меня сильно смущают... Буду думать

Про автокресло тоже странное пишут: "Автокресло - вещь практически бесполезная. ... Но как пристегнуть его ремнём безопасности в машине, я так и не понял, инструкция невнятная, указателей или обозначений точек крепления тоже нет. Вообщем с точки зрения безопасности передвижения ребенка в авто пользы ноль целых ноль десятых."

Или вообще жесть: "Но вот крепко зафиксировать кресло в машине получается только за счет - на переднем сиденье- придвинув сиденье по-ближе к приборной и тем самым подперев кресло, на заднем - отодвинуть переднее кресло и опять таки подпереть."
    Надо смотреть...
    Востаннє редагував sunset: 06.06.2012 о 16:22

Сторінка 332 з 362 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті