Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 362 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    а ка кже тогда масика возить? или на каждом шагу ментам платить? правила никто не отменял да и безопасность тоже. Не нравится ему! и что? мало ли что нам не нравиться. Я за безопасность иза соблюдение правил!
    девочки, а разве у нас строго с гаишниками по поводу автокресел? Вот в России я знаю, там очень строго. У мужа сын 7 лет (от первого брака), так мы всегда, когда с ним в Россию ездим, обязательно где-то берем автокресло, и он на территории России только в нем сидит. У них по правилам до 12 лет в автокресле ребенок сидеть должен, я считаю, это конечно такой бред, когда здоровый лоб-подросток сидит в автокресле. А у нас муж возит его без всяких кресел с 3х лет.

Цитата Допис від Йонни Переглянути допис
    Тоже внесу вклад в кошачью тему, у нас целых два питомца, очень их любим и не можем жить))
    Вот младший, зовут Башмух-толстобрюх, почти 7 кг, правда чуток похудели)
    какой замечательный "малыш"!!!

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    девочки, а разве у нас строго с гаишниками по поводу автокресел? Вот в России я знаю, там очень строго. У мужа сын 7 лет (от первого брака), так мы всегда, когда с ним в Россию ездим, обязательно где-то берем автокресло, и он на территории России только в нем сидит. У них по правилам до 12 лет в автокресле ребенок сидеть должен, я считаю, это конечно такой бред, когда здоровый лоб-подросток сидит в автокресле. А у нас муж возит его без всяких кресел с 3х лет.
    уже и у нас строго, вот только не скажу с какого числа правило ступит в силу говрили с 1 апреля, но я так понимаю что с1 января. Штрафик веселый больше 200грн точно

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а в иномарках, где есть подушки - лучше пристёгиваться. ...
    блин, девочки, никак не приучу себя пристегиваться. Неудобно мне с ремнем и все тут, как буд-то меня душат прям.

ыыыы. Эта тема из разряда ГВ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Вот не понимаю такого отношения!!! Это же безопасность!!! Ремни безопасности рассчитаны на определенный рост - поэтому и рекомендуют или 12 лет или до определенного роста!!! если в 10 лет будет ре ростом со взрослого чела - никто его в кресло не запихнет!!!
    и у нас в правилах так же!
    21.11. Забороняється перевозити: б) дітей, зріст яких менше 145 см або тих, що не досягли 12-річного віку, - у транспортних засобах, обладнаних ременями безпеки, без використання спеціальних засобів, що дають змогу пристебнути дитину за допомогою ременів безпеки, передбачених конструкцією цього транспортного засобу; на передньому сидінні легкового автомобіля - без використання зазначених спеціальних засобів; на задньому сидінні мотоцикла та мопеда; { Підпункт "б" пункту 21.11 в редакції Постанови КМ N 876 ( 876-2008-п ) від 01.10.2008 }
    а то, что у нас за это ГАИ не штрафует - это грустно на самом деле!

Сорри, если кого-то обидела!!! Не со зла, чессна!!!

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Я и сама всегда пристёгиваюсь. Таксисты уже задрали: вы не доверяете?, да у меня можно не пристёгиваться, а вы что из России???
    я с работы везжаю и кто-то из сотрудников часто просят подвезти, мы в такой глуши работаем , так так раздрожает, когда человек еще дверь не закрыл, а уже нервно пристегивается, дергает этот ремень..... аж бесит....параноики .....хотя, в принципе, это правильно....но меня раздражает...

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Вот не понимаю такого отношения!!! Это же безопасность!!! .....
    ой, девочки, понятние безопасности такое неопределенное и растяжимое. Можно и пешком идти и что-то случится....я наверное просто фаталистка........

Дописів
    972

Типово

я с работы везжаю и кто-то из сотрудников часто просят подвезти, мы в такой глуши работаем , так так раздрожает, когда человек еще дверь не закрыл, а уже нервно пристегивается, дергает этот ремень..... аж бесит....параноики .....хотя, в принципе, это правильно....но меня раздражает...
    хихи Меня муж выдрессировал до полного автоматизма. Но закрываю дверь я всё-таки сначала. А потом дёргаю ремень-дёргаю!!!

Дописів
    8 141

Типово

девочки, какой же это тяжкий труд - гладить пеленки! так вроде смотришь, 20 пеленок, что их там гладить..а как начинаешь) с одной стороны, со второй, ой..)))
    и вообще..я не знаю, когда я все это буду успевать потом.. и со старшим сыном погулять, позаниматься, и кушать приготовить, я уже молчу об уборке.. и масику время уделить... и мужу ж тоже надо,да?)

у меня наверное предродовые галюны начинаются) мысли лезут всякие.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

хихи Меня муж выдрессировал до полного автоматизма. Но закрываю дверь я всё-таки сначала. А потом дёргаю ремень-дёргаю!!!
    хи!!! Аналогично, меня тоже муж дрессировал
    хотя я и не против была
    причем, у меня тогда стаж был около 10 лет, а у него и года не было

Дописів
    2 599

Типово

хихи Но закрываю дверь я всё-таки сначала. А потом дёргаю ремень-дёргаю!!!
    а есть такие, которые и дверь еще на закрыли, глаза уже по 5 копеек и руки нервно хватают ремень.....высадить таких хочется.......как буд-то они сели в машину к комикадзе....

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    .. и мужу ж тоже надо,да?)
    та неее..зачем? ))))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

привет,девульки!!!!!
    УРАААА!!! мы уже домааааа!!!!!!!
    у нас все хорошо КОРОЛЕВА спит, кушает, какает, писяет, вобщем ведет активную жизнь))) немножко желтого цвета правда, но сказали, это быстро пройдет!
    Я-МАМА! наш папа сияет от счастья, я его таким еще никогда не видела, это неземное блаженство...
    щас может постараюсь написать отчетик,если Королева не проснется

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

а есть такие, которые и дверь еще на закрыли, глаза уже по 5 копеек и руки нервно хватают ремень.....высадить таких хочется.......как буд-то они сели в машину к комикадзе....
    блин, н такая паранойя тоже напрягает!

а я наоборот, часто прошу пристегнуться... но если б ко мне так вот кто-то сел - мне было бы неприятно и такого чела я бы больше не подвозила!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    привет,девульки!!!!!
    С возвращение домой!!!!!!!!!!!
    Еще раз поздравляю!!!!!!!!

Дописів
    972

Типово

девочки, какой же это тяжкий труд - гладить пеленки! так вроде смотришь, 20 пеленок, что их там гладить..а как начинаешь) с одной стороны, со второй, ой..)))
    А так ли надо их наглаживать после того, как пуп зажил? Я в себе сильно сомневаюсь, к тому же у меня аллергия на глажку. В прямом смысле слова.

Можно развлекаться, рассказывая таким по дороге ужастики всякие

С возвращением!

Дописів
    2 599

Типово

у нас все хорошо
    Я-МАМА! наш папа сияет от счастья, я его таким еще никогда не видела, это неземное блаженство...
    ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!

Востаннє редагував Васюня***: 06.06.2012 о 17:50

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

привет,девульки!!!!!
    у нас все хорошо КОРОЛЕВА спит, кушает, какает, писяет, вобщем ведет активную жизнь))) немножко желтого цвета правда, но сказали, это быстро пройдет!
    ой как приятно читать такие тёплые слова и у вас всё хорошо

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    та неее..зачем? ))))))))))))
    ))))))
    привет,девульки!!!!!
    уряя))))))) поздравляю еще раз,давай отчетик, ждём)
    А так ли надо их наглаживать после того, как пуп зажил? Я в себе сильно сомневаюсь, к тому же у меня аллергия на глажку. В прямом смысле слова.
    не знаю как наглаживать, а гладить-то все равно нужно, не в помятом же дитю валяться)
    я гладить люблю))) но что-то сегодня мне тяжко уже)

Дописів
    2 599

Типово

Можно развлекаться, рассказывая таким по дороге ужастики всякие
    я смотрю мы одинаково мыслим. систра!!

Дописів
    972

Типово

не знаю как наглаживать, а гладить-то все равно нужно, не в помятом же дитю валяться)
    я гладить люблю))) но что-то сегодня мне тяжко уже)
    Глажка с 1 стороны сократит время и сэкономит усилия вдвое

я смотрю мы одинаково мыслим. систра!!

Сторінка 334 з 362 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті