Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 362 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    45

Типово

Всем привет, пузики!)) Кого положено - с недельками))
    Тоже внесу вклад в кошачью тему, у нас целых два питомца, очень их любим и не можем жить))
    Вот младший, зовут Башмух-толстобрюх, почти 7 кг, правда чуток похудели)

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Йонни Переглянути допис
    Вот младший, зовут Башмух-толстобрюх, почти 7 кг, правда чуток похудели)
    Знатный толстобрюх В роду, похоже, были шотландцы

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    С амортизацией у неё вроде не ахти. Т.е. нету амортизации.
    полностью поддерживаю, была такая же (только салатовая) с первым сыном, амортизация не ахти, по нашим дорогам-улёт) зато ребенок на таких скачках спал хорошо...но это мой ребенок, другой может бы наоборот просыпался-мешало бы ему.
    и вообще мне кажется не только такая, но и все коляски с такими колесами - не лучшее для наших дорог

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    ну т.е как и сейчас - можно будет прийти и договорится. я на эту сумму примерно и расчитываю (врачу) и на палату еще как повезет. отложила пока 6 000 на всякий.
    не,то много)
    около 1000 грн. (максимум) при поступлении возьмут на всякие фонды, для отказников, и набор вот этот при поступлении который покупается, 1000 врачу "спасибо" и 1000 - за палату. Так что всего выходит 3 тыщщи,их с головой хватит)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

С амортизацией у неё вроде не ахти. Т.е. нету амортизации.
    Пузики, про амортизацию... Детки, повторюсь, такие разные!!!
    Моя принцесска любит когда её по кочкам возят, на ровной дороге просыпается...
    С ужасом думаю, как мы бы гуляли, если б у нас была коляска с классной амортизацией...
    Но тут не угадаешь заранее!
    Смотрите какие улицы у вас в округе. Если дороги, по которым будут ориентировочные маршруты прогулок, отличные - то я бы не заморачивалась (я и не заморачивалась, т.к. у нас очень ровное все в округе)... теперь вот кочки выискиваю А если дороги разбитые, то лучше взять с хорошей амортизацией!!!

Дописів
    8 141

Типово

Про автокресло тоже странное пишут: "Автокресло - вещь практически бесполезная. ...
    Надо смотреть...
    девочки, честно вам скажу, мы креслом в первые месяцев 8 так и не пользовались, по началу пытались его пристегнуть, масика там уложить спать, но блин ни в какую.. не буду говорить за всех, но скажу за себя: таки бесполезная это вещь. вот с 8 мес. когда ребенок уже крепко сидит и может себя в этом кресле развлечь,да и пристегнуть кресло можно нормально-другое дело

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Не совсем в тему, но я мечтаю, чтобы спина мне позволила носить ребёнка в слинге. Вот уж где будет трусить наиболее привычно для ребёнка Плюс, когда не спит обзор лучше, говорят, развиваются детки так лучше. И коляску не надо таскать.

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, честно вам скажу, мы креслом в первые месяцев 8 так и не пользовались, по началу пытались его пристегнуть, масика там уложить спать, но блин ни в какую.. не буду говорить за всех, но скажу за себя: таки бесполезная это вещь. вот с 8 мес. когда ребенок уже крепко сидит и может себя в этом кресле развлечь,да и пристегнуть кресло можно нормально-другое дело
    а ка кже тогда масика возить? или на каждом шагу ментам платить? правила никто не отменял да и безопасность тоже. Не нравится ему! и что? мало ли что нам не нравиться. Я за безопасность иза соблюдение правил!

Дописів
    972

Типово

Ну, я как знатный параноик не буду ребёнка без автокресла возить. Я и сама всегда пристёгиваюсь. Таксисты уже задрали: вы не доверяете?, да у меня можно не пристёгиваться, а вы что из России???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

у моей подруги малый такой, только после полугода смогли хоть как-то запихнуть в кресло ре!
    а наша красавишна вырубается практически сразу, пристегиваем уже спящую
    так что для нас - совсем не бесполезное оно! ну и еще мы с мужем с пунктиками на предмет безопасности - так что даже не могу представить, чтоб мы его не покупали

ПыСы Считаю, что перевозка детей в люльках (специально оборудованных для этого) аналогична по опасности перевозке их на руках!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Не совсем в тему, но я мечтаю, чтобы спина мне позволила носить ребёнка в слинге. Вот уж где будет трусить наиболее привычно для ребёнка Плюс, когда не спит обзор лучше, говорят, развиваются детки так лучше. И коляску не надо таскать.
    в отнулясах девочки писали, что не очень в слинге обзор... а в эрго только после 4-х мес лучше садить ре, несмотря на то, что они вроде как с рождения...

Ну, я как знатный параноик не буду ребёнка без автокресла возить. Я и сама всегда пристёгиваюсь. Таксисты уже задрали: вы не доверяете?, да у меня можно не пристёгиваться, а вы что из России???
    сИстра!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    45

Типово

а вы что из России???
    убило наповал))

Дописів
    1 913

Типово

С ужасом думаю, как мы бы гуляли, если б у нас была коляска с классной амортизацией...
    Но тут не угадаешь заранее!
    Смотрите какие улицы у вас в округе. Если дороги, по которым будут ориентировочные маршруты прогулок, отличные - то я бы не заморачивалась (я и не заморачивалась, т.к. у нас очень ровное все в округе)... теперь вот кочки выискиваю А если дороги разбитые, то лучше взять с хорошей амортизацией!!!
    + мульйон, хожу ищу плитку или мелкие неровности, т.к. по ровной дороге малыш просыпается

Дописів
    972

Типово

Это они к тому, что в России жучат очень сильно за ремни

в отнулясах девочки писали, что не очень в слинге обзор... а в эрго только после 4-х мес лучше садить ре, несмотря на то, что они вроде как с рождения...
    Наверное да, этот аргумент можно применять к более взрослым деткам. Когда уже головку держит и вертит ею

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    правила никто не отменял да и безопасность тоже. Не нравится ему! и что? мало ли что нам не нравиться. Я за безопасность иза соблюдение правил!
    +100
    кстати, если едете в такси от отечественного автопрома, то, зачастую, лучше не пристёгиваться....в случае не дай Бог - машину складывает так..., да ещё и хрен отстегнёшься. видела случаи, когда в ВАЗах людей спасало то, что был не пристёгнут и смог вовремя сгруппироваться. но травмы (та же разбитая голова об лобовое) будут.
    а в иномарках, где есть подушки - лучше пристёгиваться. подушка может сработать и на скорости вашей машины в 30 км/ч, а даже сам удар подушки в голову незакреплённого тела может сломать шею.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    +100
    кстати, если едете в такси от отечественного автопрома, то, зачастую, лучше не пристёгиваться....в случае не дай Бог - машину складывает так..., да ещё и хрен отстегнёшься. видела случаи, когда в ВАЗах людей спасало то, что был не пристёгнут и смог вовремя сгруппироваться. но травмы (та же разбитая голова об лобовое) будут.
    а в иномарках, где есть подушки - лучше пристёгиваться. подушка может сработать и на скорости вашей машины в 30 км/ч, а даже сам удар подушки в голову незакреплённого тела может сломать шею.
    ыыыы. Эта тема из разряда ГВ А вот мой муж был очевидцем, как машина перевернулась и девушка из сидения рядом с водителем выпала в окно под колёса грузовику. Чего только не бывает. Статистика говорит - пристёгиваться.
    А ещё видел, как ехала семья с ребёнком, который как у нас часто бывает торчал в лобовом стекле, ему ж интересно! Их подрезала машина, удар, ребёнок летит через лобовуху, папу клинит, он выходит с топором и всаживает его подрезавшему в голову. Да, неправ подрезавший, но кому легче, папа скорее всего поедет в тюрьму, с ребёнком ещё что будет - неизвестно (пока был жив). Я не напугать нежных беременных, а внушить - фиксируйтесь! Все сидящие в машине!
    Востаннє редагував sunset: 06.06.2012 о 17:09

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ыыыы. Эта тема из разряда ГВ А вот мой муж был очевидцем, как машина перевернулась и девушка из сидения рядом с водителем выпала в окно под колёса грузовику. Чего только не бывает. Статистика говорит - пристёгиваться.
    ну это явно было не на скорости 30 км./ч...а бывает разное - это точно. но с некоторых развалюх, по-моему, быстрее выскочить в дверь, чем отстегнуться ремнём, который лет 20 пылью припадал и ржавел

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    а ка кже тогда масика возить? или на каждом шагу ментам платить? правила никто не отменял да и безопасность тоже. Не нравится ему! и что? мало ли что нам не нравиться. Я за безопасность иза соблюдение правил!
    ты чего раскричалась?
    я тоже ЗА безопасность. Нам не было удобно, не получилось до 8 месяцев нормально усадить сынулю-мы и не возили.

Дописів
    4 352

Типово

ты чего раскричалась?
    я тоже ЗА безопасность. Нам не было удобно, не получилось до 8 месяцев нормально усадить сынулю-мы и не возили.
    не я не кричу! я эмоционально выражаю мысли иногда же есть такое слово как надо, в больницу например или на прогулку в парки или еще чего нибудь.. так шо я за кресло а там будем смотертьк ак она там сидеть будет. У меня у кумы малышка там и спала они только кресло отсегивали и гуляли с ней по парку.. так что может ему просто кресло не нравилось, ну не удобное оно

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ну это явно было не на скорости 30 км./ч...а бывает разное - это точно.
    Скорость там была умеренная, просто водитель с вавкой в голове. Он такой чувак, ему быстрее всех надо упёрся в дедка перед ним, и резко посигналил, чтоб тот быстро убрался. А дедок с перепугу по тормозам...

Сторінка 333 з 362 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті