| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
полностью поддерживаю, была такая же (только салатовая) с первым сыном, амортизация не ахти, по нашим дорогам-улёт) зато ребенок на таких скачках спал хорошо...но это мой ребенок, другой может бы наоборот просыпался-мешало бы ему.
и вообще мне кажется не только такая, но и все коляски с такими колесами - не лучшее для наших дорог
Пузики, про амортизацию... Детки, повторюсь, такие разные!!!
Моя принцесска любит когда её по кочкам возят, на ровной дороге просыпается...
С ужасом думаю, как мы бы гуляли, если б у нас была коляска с классной амортизацией...
Но тут не угадаешь заранее!
Смотрите какие улицы у вас в округе. Если дороги, по которым будут ориентировочные маршруты прогулок, отличные - то я бы не заморачивалась (я и не заморачивалась, т.к. у нас очень ровное все в округе)... теперь вот кочки выискиваюА если дороги разбитые, то лучше взять с хорошей амортизацией!!!
девочки, честно вам скажу, мы креслом в первые месяцев 8 так и не пользовались, по началу пытались его пристегнуть, масика там уложить спать, но блин ни в какую.. не буду говорить за всех, но скажу за себя: таки бесполезная это вещь. вот с 8 мес. когда ребенок уже крепко сидит и может себя в этом кресле развлечь,да и пристегнуть кресло можно нормально-другое дело
у моей подруги малый такой, только после полугода смогли хоть как-то запихнуть в кресло ре!
а наша красавишна вырубается практически сразу, пристегиваем уже спящую
так что для нас - совсем не бесполезное оно! ну и еще мы с мужем с пунктиками на предмет безопасности - так что даже не могу представить, чтоб мы его не покупали
ПыСы Считаю, что перевозка детей в люльках (специально оборудованных для этого) аналогична по опасности перевозке их на руках!!!
+100кстати, если едете в такси от отечественного автопрома, то, зачастую, лучше не пристёгиваться....в случае не дай Бог - машину складывает так..., да ещё и хрен отстегнёшься. видела случаи, когда в ВАЗах людей спасало то, что был не пристёгнут и смог вовремя сгруппироваться. но травмы (та же разбитая голова об лобовое) будут.
а в иномарках, где есть подушки - лучше пристёгиваться. подушка может сработать и на скорости вашей машины в 30 км/ч, а даже сам удар подушки в голову незакреплённого тела может сломать шею.
ыыыы. Эта тема из разряда ГВА вот мой муж был очевидцем, как машина перевернулась и девушка из сидения рядом с водителем выпала в окно под колёса грузовику. Чего только не бывает. Статистика говорит - пристёгиваться.
А ещё видел, как ехала семья с ребёнком, который как у нас часто бывает торчал в лобовом стекле, ему ж интересно! Их подрезала машина, удар, ребёнок летит через лобовуху, папу клинит, он выходит с топором и всаживает его подрезавшему в голову. Да, неправ подрезавший, но кому легче, папа скорее всего поедет в тюрьму, с ребёнком ещё что будет - неизвестно (пока был жив). Я не напугать нежных беременных, а внушить - фиксируйтесь! Все сидящие в машине!
не я не кричу! я эмоционально выражаю мыслииногда же есть такое слово как надо, в больницу например или на прогулку в парки или еще чего нибудь.. так шо я за кресло а там будем смотертьк ак она там сидеть будет. У меня у кумы малышка там и спала они только кресло отсегивали и гуляли с ней по парку.. так что может ему просто кресло не нравилось, ну не удобное оно
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks