Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 337 з 362 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 6 721 по 6 740.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Типово

Девочки, всем привет!
    Как мы напугались...
    Вчера после глицериновой свечки и нормазе в туалет получилось сходить, но слабость и тошнота осталась. В 21 часов я съела кусочек хлеба и вырвала завтрак. Померяли температуру 37,7. Всю ночь жутко крутили суставы, муж делал массаж и обтирал водичкой с лимоном. Утром позвонили Г, сказала срочно ехать в больницу. Взяла такси, приехала. В итоге просидела в приемном покое 3 часа!!! Все меня поссмотрели, анализы взяли, всё хорошо. Но суставы продолжали крутить и голова болеть. Потом я пошла к мужу в кабинет, легла на кушетку и заснула часа на 2-3 часа, проснулась - ни температуры, ни болей сильных. Решили не ложиться в больницу, поехать домой. Приехала, тоже поспала, сейчас уже вроде совсем хорошо, слегка слабость осталась только. Короче, не понятно что это было... Но море мое отменилось на неделю... Билеты сдали. Мы так думаем, что это была такая интоксикация организма после 3-хдневного запора + может клубники переела... не знаю.
    Больше всего в этой ситуации мне страшно было за малыша, всё время разговаривала с ним, объясняла что это с мамой происходит и обещала быстро выздороветь. Он отвечал мне увереными пинками, что придавало сил и энергии.
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    ...@мама@, выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@
    ....
    спасибо!
    Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    привет,девульки!!!!!
    УРАААА!!! мы уже домааааа!!!!!!!
    у нас все хорошо КОРОЛЕВА спит, кушает, какает, писяет, вобщем ведет активную жизнь))) немножко желтого цвета правда, но сказали, это быстро пройдет!
    Я-МАМА! наш папа сияет от счастья, я его таким еще никогда не видела, это неземное блаженство...
    щас может постараюсь написать отчетик,если Королева не проснется
    с возвращением домой!!!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

@мама@ хорошо что все прошло уже! отдыхай побольше кушай что-то легкое.
    Блин не дай Бог такое на море приключится
    А почему 3 часа в приемном? \то в каком роддоме??

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ого, Оксана... приключение у вас вышло... Ну, пусть дальше все пройдет без возврата!

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    @мама@ хорошо что все прошло уже! отдыхай побольше кушай что-то легкое.
    Блин не дай Бог такое на море приключится
    А почему 3 часа в приемном? \то в каком роддоме??
    спасибо!
    В приемном в Мечникова. Это было ужасно! Не знаю почему так долго. Даже не помогло то, что муж там работает. Очень много народу было.
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ого, Оксана... приключение у вас вышло... Ну, пусть дальше все пройдет без возврата!
    спасибо!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Я так поняла о 9-ке речь идёт... я там когда на сохранении лежала Каира несколько раз не явилась на роды...у меня был шок..отак договариваться...

Прочитала отчёт... поняла что не договаривались...
    ну я так понимаю, оплата идет после родов, так что просто не благодарить и всё) а в плане того, что прозевал другого, лучшего врача-это да.

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Как мы напугались...
    Надо ж такое дело. Хорошо, что не в дороге плохо стало. На море свечи бери непременно! Пусть на следующей неделе у вас всё получится и отдых пройдёт идеально

Дописів
    8 141

Типово

Девочки, всем привет!
    Как мы напугались...
    ой Оксан, хорошо, что все хорошо! ты так начала страшно "после глицериновой свечки"..я думаю, ну что может после нее страшного быть.. и на счет моря, ничего, море подождет) наоборот хорошо, потеплеет немного)
    а какой врач у тебя муж?

Дописів
    12

Типово

Девчёнки,всем привет!Может,кто-то подскажет хорошего гинеколога в 9-ке,чтобы стать к нему на учёт?Заранее спасибо за ответы)))

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    После 38 недель уже смело делают. Оптимальный срок - полные 39 и дальше.
    Как мы напугались...
    Хорошо, что все хорошо, а море подождет. Востанавливайся!!!

Типово

Спасибо, девчёнки!
    Нат-ка, муж у меня уролог-андролог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, подбросьте идейки!
    романтический фильм по типу "Цвет ночи" (с Брюсом Уилиссом)...посмотрела клип с саунд-треком - и чего-то такого захотелось посмотреть...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Девочки, всем привет!
    Как мы напугались...
    Оксанка, ты восстанавливайся давай и сил набирайся, чтоб с масиком на море по максимуму положительных эмоций

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    45

Типово

Молочный Хомячёк
    Лучшие моменты фильма как раз собраны в этом клипе)) Сам фильм так себе, а Брюс кстати от него впоследствии открещивался, не хочет он свой мужской образ крепкого орешка на розовые сопли в шоколаде разменивать))
    По сабжу - подскажу *Соблазн* с Бандерасом и Анджелиной Джоли, мне удовольствие доставил))Время от времени пересматриваю.... Как и *Унесенные ветром*, ну там совсем классика))

Дописів
    3 906

Типово

Сравните колясочки )))) (цены). во втором магазине Тако с Теутонией наверно спутали )))) тыц тыц

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Девочки, всем привет!
    Как мы напугались...
    Выздоравливай,отдыхай. Море ж никуда не убежит,а вот в срочном порядке возвращаться не очень приятно. Да и нервов столько. Восстановишься и поедешь кайфовать)))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Сравните колясочки )))) (цены). во втором магазине Тако с Теутонией наверно спутали )))) тыц тыц
    может там материал разный из-за этого и цена такая

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    может там материал разный из-за этого и цена такая
    не..одна и та же модель )) кто-то называет ее замшей, кто бархатной оббивкой. по отзывам просто ткань с плюшевым напылением. чтоб Тако стала стоить 11000 ее надо из натуральной кожи сделать )))))

http://babyroom-shop.com.ua/catalog/prams/2in1/719 вот такую вот с белым хочу еще взять

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Йонни Переглянути допис
    Молочный Хомячёк
    Лучшие моменты фильма как раз собраны в этом клипе)) Сам фильм так себе, а Брюс кстати от него впоследствии открещивался, не хочет он свой мужской образ крепкого орешка на розовые сопли в шоколаде разменивать))
    По сабжу - подскажу *Соблазн* с Бандерасом и Анджелиной Джоли, мне удовольствие доставил))Время от времени пересматриваю.... Как и *Унесенные ветром*, ну там совсем классика))
    я сам фильм смотрела...мне понравился - под настроение очень даже пошёл. именно наивность и простота 80-х...как по мне - не сравнить с более поздней эротикой, есть в таких фильмах что-то тёплое (а не горячее - в этом, в "9 с половиной недель" и т.п.). спасибо за наводку- ща гляну.
    а Унесённые ветром после книг - фильм не особо...надо наоборот было - читать после фильма
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 06.06.2012 о 22:32

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Типово

Викулик и RedHe@D, спасибо, девченки! Я понимаю, что море никуда не убежит, просто уже так хотела завтра нежится на волнах...эх... ну ладно. Зато есть положительный момент - отвесик -2кг! А то я уже переживала, что перебираю. Как раз и хотела 2 кг куда-то деть. Ох уж надо быть осторожнее со своими мыслями и желаниями. Таким способом я не хотела избавляться от них)))) А мысль материальной оказалась)))

Пузики, смотрите какая замечательная идея творчества всей семьей - запечатлеть на холсте свой пузик! Когда буду бигпузом, обязательно такое сделаю!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Йонни Переглянути допис
    Вот младший, зовут Башмух-толстобрюх, почти 7 кг, правда чуток похудели)
    у меня ребенок меньше весит
    классный котяра!

Оля-frizfre, скажи, там на "ночной озерке" все-все продают? ну, и черешню (ведрами или поменьше можно?), кабачки и т.п? все, что можно купить на овощном рынке на след.день?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 337 з 362 ПершаПерша ... 237287327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті