Девочки, всем привет!
Как мы напугались...
Вчера после глицериновой свечки и нормазе в туалет получилось сходить, но слабость и тошнота осталась. В 21 часов я съела кусочек хлеба и вырвала завтрак. Померяли температуру 37,7. Всю ночь жутко крутили суставы, муж делал массаж и обтирал водичкой с лимоном. Утром позвонили Г, сказала срочно ехать в больницу. Взяла такси, приехала. В итоге просидела в приемном покое 3 часа!!! Все меня поссмотрели, анализы взяли, всё хорошо. Но суставы продолжали крутить и голова болеть. Потом я пошла к мужу в кабинет, легла на кушетку и заснула часа на 2-3 часа, проснулась - ни температуры, ни болей сильных. Решили не ложиться в больницу, поехать домой. Приехала, тоже поспала, сейчас уже вроде совсем хорошо, слегка слабость осталась только. Короче, не понятно что это было... Но море мое отменилось на неделю... Билеты сдали. Мы так думаем, что это была такая интоксикация организма после 3-хдневного запора + может клубники переела... не знаю.
Больше всего в этой ситуации мне страшно было за малыша, всё время разговаривала с ним, объясняла что это с мамой происходит и обещала быстро выздороветь. Он отвечал мне увереными пинками, что придавало сил и энергии.
спасибо!
с возвращением домой!!!

Bookmarks