Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 336 з 362 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 6 701 по 6 720.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    было 30грн
    Спасибо!!!!

Дописів
    1 092

Типово

[QUOTE=alabama;17279116]Пацаны, готовьтесь! Родилась королева Красоты! Или как все было

Еще раз поздравляю от всей души!!!Вы с мужем молодцы!!!!И конечно же ВАМ всем КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

alabama,а что за родзал такой интересный??? столик...
    родзал на втором этаже, самый крайний слева кажется)

Дописів
    1 067

Типово

со слов
    Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    [B][COLOR="purple"]...Когда я увидела лицо мужа, все в слезах...
    я сама почти стала вся в слезах, так трогательно...
    Спасибо за отчет и за фотографии! Они отлично передают настроение предстоящей скорой встречи с доченькой!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    со слов

я сама почти стала вся в слезах, так трогательно...
    Спасибо за отчет и за фотографии! Они отлично передают настроение предстоящей скорой встречи с доченькой!
    да девочки...это неимоверное счастье, я его еще никогда таким не видела...какой там мальчик, он трусится над дочкой, пылинки с нее сдувает, в роддоме готов был поубивать всех, когда его не пускали))) кстати дебильная система-нет посещений...передачки передают и все, хотя есть палаты типа с проживанием мужей... вобще когда мы приехали все палаты были занято, люксы, не люксы, вчера выписывалось 10 человек аж...поэтому забито было была свободна одна двухместная палата, мы договорились сразу за нее, чтоб вместе остаться, но потом пришла Каира Как-то Там и сказала-не фига, будешь вместе с девочкой, так как ее селить некуда...

Дописів
    8 141

Типово

да девочки...это неимоверное счастье, я его еще никогда таким не видела...какой там мальчик, он трусится над дочкой, пылинки с нее сдувает, в роддоме готов был поубивать всех, когда его не пускали))) кстати дебильная система-нет посещений...передачки передают и все, хотя есть палаты типа с проживанием мужей... вобще когда мы приехали все палаты были занято, люксы, не люксы, вчера выписывалось 10 человек аж...поэтому забито было была свободна одна двухместная палата, мы договорились сразу за нее, чтоб вместе остаться, но потом пришла Каира Как-то Там и сказала-не фига, будешь вместе с девочкой, так как ее селить некуда...
    ох и каира как-то там..)
    Тань, я правильно понимаю: на роды Каира так и не соизволила прийти? роды принимали две акушерки?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

родзал на втором этаже, самый крайний слева кажется)
    спасибо. Мне достался 4й этаж... я тогда думала что ВСЕ рожают только на 4ом только недавно узнала что вариантов куча с родами

мне с новорожденной желтушкой советовали на 2-5минут в день малышку на солнышко показывать (у нас солнечная сторона как раз в обед, я и ложила её на диванчик так, что бы на тело попадало а личико в теньке оставляла).

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Девочки Всем привет!!!
    Всех моих коллег с недельками!!!
    Болят вроде как почки в анализах повышены лейкоциты и немного отечность, посоветуйте пожалуйста, что делать и хорошего уролога!!!!!!!!(Канефрон пью, сегодня начала пить шиповник)
    Моя Г ни фига толком ни сказала, только если сильно будет болеть ложиться на сохранение(((((
    Востаннє редагував reshuk: 06.06.2012 о 19:03

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ох и каира как-то там..)
    Тань, я правильно понимаю: на роды Каира так и не соизволила прийти? роды принимали две акушерки?
    да, роды принимали две девочки акушерки,одна из них интерн,на бейджике успела заметить рядом просто были сложные роды,я так поняла вся толпа врачей там туссовалась...а у нас было не так интересно, поэтому никто и не заходил потом эта девочка лежала со мной в палате, у нее было два узла на пуповине как так малый мог закрутиться вобще никто понять не смог...

Дописів
    1 067

Типово

да, роды принимали две девочки акушерки,одна из них интерн,на бейджике успела заметить рядом просто были сложные роды,я так поняла вся толпа врачей там туссовалась...а у нас было не так интересно, поэтому никто и не заходил потом эта девочка лежала со мной в палате, у нее было два узла на пуповине как так малый мог закрутиться вобще никто понять не смог...
    офигеть...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

спасибо. Мне достался 4й этаж... я тогда думала что ВСЕ рожают только на 4ом только недавно узнала что вариантов куча с родами

мне с новорожденной желтушкой советовали на 2-5минут в день малышку на солнышко показывать (у нас солнечная сторона как раз в обед, я и ложила её на диванчик так, что бы на тело попадало а личико в теньке оставляла).
    ага, нам тоже сказали на свет выносить почаще, кормить почаще, чтоб стул был 3-4 раза в день, а то мы два дня не какали и поэтому пожелтели
    а родзалов несколько и на втором этаже есть, штуки три

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

девочки, какой же это тяжкий труд - гладить пеленки! так вроде смотришь, 20 пеленок, что их там гладить..а как начинаешь) с одной стороны, со второй, ой..)))
    и вообще..я не знаю, когда я все это буду успевать потом.. и со старшим сыном погулять, позаниматься, и кушать приготовить, я уже молчу об уборке.. и масику время уделить... и мужу ж тоже надо,да?)

у меня наверное предродовые галюны начинаются) мысли лезут всякие.
    Наташа, нам ли женщинам привыкать, мы все смогём и всё успеем (а еще ж и себе время уделить). Я поражаюсь женщинам в селе: дети, муж, огород, скотина.... ото напряг

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

все девочки, ушла, по возможности буду заглядывать есть что дописать полезного

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Наташа, нам ли женщинам привыкать, мы все смогём и всё успеем (а еще ж и себе время уделить). Я поражаюсь женщинам в селе: дети, муж, огород, скотина.... ото напряг
    100% смогём,куда мы денемся)))
    а женщинам из села я не завидую и очень сочувствую. тем, которые пашут как кони.
    хотя иногда так хочется купить домик в селе, насадить черешни, клубники, цветов..поставить качели во дворе, травкой все засадить... и кайфовать. но я-то понимаю, что оно будет совсем не так выглядеть, как в мечтах)))

===
    у меня подружка с универа, после окончания вышла замуж, продала кв-ру 2х комнатную на Победе и купили дом в Александровке, 20 км от Днепра..
    во дворе насадила цветов, сад сделали красивый,травка...для дочи площадку сделали детскую, в доме ремонт. Прошел год и она в шоке от скуки..
    говорит выходим вечером на улицу...и тишина. Ни визгов, ни криков..можно с ума сойти. А зимой так вообще-телек одно спасение.. дочка скучает. Теперь хочет в город)))
    говорит огромный плюс-воздух и свои фрукты-овощи.. в общем классно там дачу иметь, а жить-не

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

а женщинам из села я не завидую и очень сочувствую. тем, которые пашут как кони.
    хотя иногда так хочется купить домик в селе, насадить черешни, клубники, цветов..поставить качели во дворе, травкой все засадить... и кайфовать. но я-то понимаю, что оно будет совсем не так выглядеть, как в мечтах)))
    Во-во мечты. Хотя, так классно выйти вечерком на лавочку, тут вишенка, там клубничка, а потом виноградик спеленький сорвешь. У нас частный сектор (дом+маленький двор+сад), особого напряга нет, но за домом постоянно нужно смотреть. А в селе я б наверное с ума сошла (((

Пацаны, готовьтесь! Родилась королева Красоты! Или как все было
    Таня, отчет суперский! Молодчинки вы с мужем, счастья вашей дружной семье!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Я так поняла о 9-ке речь идёт... я там когда на сохранении лежала Каира несколько раз не явилась на роды...у меня был шок..отак договариваться...

Прочитала отчёт... поняла что не договаривались...
    Востаннє редагував Cipochka: 06.06.2012 о 19:29

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

===
    у меня подружка с универа, после окончания вышла замуж, продала кв-ру 2х комнатную на Победе и купили дом в Александровке, 20 км от Днепра..
    во дворе насадила цветов, сад сделали красивый,травка...для дочи площадку сделали детскую, в доме ремонт. Прошел год и она в шоке от скуки..
    говорит выходим вечером на улицу...и тишина. Ни визгов, ни криков..можно с ума сойти. А зимой так вообще-телек одно спасение.. дочка скучает. Теперь хочет в город)))
    говорит огромный плюс-воздух и свои фрукты-овощи.. в общем классно там дачу иметь, а жить-не
    По поводу села.
    На форуме есть товарищ с ником Транслукатор (если переврала - это не со злости, я его лет пять назад читала). Я так помню, что у него дом в Подгороднем , огород по Курдюмову и прочие прелести. И живут они там семьей в теплое время, аж до снега, а на зиму в квартиру перебираются

Если есть машины и оба супруга водят - нормально, думаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Milochkar1, Zеленоглазка, marfi18, с коровками!!!
    Викулик, с экватором!!!

EllenkaSID, чего расстраиваться? Время еще значит не пришло. Настраивайся на позитив и скорую встречу!

alabama, с выпиской Вас!!! Спасибо за отчет, очень позитивно! А про девятку можешь и тут написать, что в этом такого?

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    о, спасибо!! новость про космичку классная. интересно будут ли они туда принимать всех как и в старый роддом
    Сегодня на курсах в Антошке была акушерка с космички. Сказала, что новый перинатальный центр рассчитан будет на пропускную способность 4000 родов в год. И чтоб оправдать такой поток, будут брать всех.

Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    Девочки, а кто курсе если по показаниям скорее плановое КС на каком сроке его делают?
    После 38 недель уже смело делают. Оптимальный срок - полные 39 и дальше.

Ты знаешь, если там такая "ответственная врач Каира как-то там", то может и к лучшему, что ее рядом не было.
    Опять же акушерка с космички сегодня рассказывала, как недавно принимала роды у девочки ПО ТЕЛЕФОНУ. Не успела пара в РД доехать, муж принял роды, она (акушерка) рассказала ему что делать с пуповиной и т.д. Муж только плаценту побоялся "вытянуть", она сама выпала у девочки уже на приемном покое.
    Рассказывала, что бывают дни, когда много одновременных родов, а бригада одна, не успевают бегать между родзалами. Чтоб ни в коем случае не паниковали, если чувствуете, что уже вот оно, а рядом медперсонала нет. Паника - худший враг.
    Востаннє редагував frizfre: 06.06.2012 о 19:44

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    [B]
    Сегодня на курсах в Антошке была акушерка с космички. Сказала, что новый перинатальный центр рассчитан будет на пропускную способность 4000 родов в год. И чтоб оправдать такой поток, будут брать всех.

.

УРАААААААА!!!!!!!!!!!
    Только, наверное, и людей добавится... т.е. лучше будет договариваться все же, не полагаясь на "авось"...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Я так поняла о 9-ке речь идёт... я там когда на сохранении лежала Каира несколько раз не явилась на роды...у меня был шок..отак договариваться...
    а кто у неё рожал - тот хвалит...видимо, просто должно повести, что она пришла на роды

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Сторінка 336 з 362 ПершаПерша ... 236286326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті