Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 362 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ну, значит я правильно не пошла в пятую на учет .
    (а сегодня, мне показалось, что медсестричка была очень грустна - у нее что-то там с родственником случилось нехорошее, она аж опоздала, хотья такого не бывало прежде никогда). Я к ней предпочитаю ходить. потому что обычно я даже не замечаю как она кровь берет. И потому, что в синэво, например, берут вакуумным шприцем, а у меня веты какие-то гулящие - то есть, то нет - так со шприцем можно два раза проколоть, а с вакуумным - нет.
    А вот группу крови придется отдельно сдавать - на слово мне не верят, а в этой лаборатории - не делают...

И еще такое. Сдала кровь - немного голова болеть стала. Это может быть взаимосвязано? Думаю, поставлю стирку - посплю малехо. Сегодня на кардиограмму и к терапевту еще сбегаю
    Конечно может, ты ж на голодный желудок сдавала... Плюс крови слили с тебя... Плюс понервничала... Ложись отдыхай!!! и Всё будет ок! Ты с Паруса?

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Меня там терапевт завела так, что я вышла позвонила маме и в трубку не могла объяснить даже, что мне эта дура за диагнозов наставила по эндокренологии... И когда я обратилась к специалисту мне сказали, что это бред!!!
    Я против 5-й особо ничо не имею, в конце концов почти даром и 2 шага от дома Гинеколог спокойная. Но терапевт там особый фрукт!!! Меня в очереди перед первым посещением девочка из очереди предупредила, так я её всерьез не воспринимаю. И регулярно наблюдаю, как из её кабинета выходят беременные с изменившимся лицом.

А вчера одна девочка говорила, что эта терапевт её пугала, что беременным нельзя чихать и кашлять

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Конечно может, ты ж на голодный желудок сдавала... Плюс крови слили с тебя... Плюс понервничала... Ложись отдыхай!!! и Всё будет ок! Ты с Паруса?
    Ага, отсюда

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Я против 5-й особо ничо не имею, в конце концов почти даром и 2 шага от дома Гинеколог спокойная. Но терапевт там особый фрукт!!! Меня в очереди перед первым посещением девочка из очереди предупредила, так я её всерьез не воспринимаю. И регулярно наблюдаю, как из её кабинета выходят беременные с изменившимся лицом.

А вчера одна девочка говорила, что эта терапевт её пугала, что беременным нельзя чихать и кашлять
    Жесть ну вот, что за бред!!! её к беременным подпускать нельзя, мало того ,что сидишь у неё пол часа и все эти пол часа не о чём... Когда у нас будет как за границей. родился выдали карточку и туда заливают всю историю анализов болезней и всё всё всё... приходишь к врачу он залез в базу и всё видит... А не так что она у меня пол часа допытывалась чем я болела.

Звідки Ви
    пр-т Правды
    Дописів
    149

Типово

Привет!!! Гламурный кротик, n@taly, Наоми, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик с недельками!!!

Zеленоглазка, marfi18, и меня))) с коровками!!!

Дописів
    972

Типово

Жесть ну вот, что за бред!!! её к беременным подпускать нельзя
    Она там на пол ставки. За те деньги, думаю, больнице за счастье хоть кого-то найти А заграница загранице тоже рознь Читала на форуме маму из той же Бельгии, так там прививки делают невзирая ни на какие ОРЗ и вообще приколов хватает. Есть хороший сериал "Доктор Мартин" - про Англию, современный сериал, там никакой всеобщей автоматизацией не пахнет.
    Мне понравилась система в лечкомиссии. Там в регистратуре тебе выдают талон и в базе определяют к врачу и врач у себя в компе уже видит, кто к нему в очереди. (Но всё равно дурдом )

Вот тут, кстати, есть про медицину в "Европах" http://jurialhaz.livejournal.com/130848.html . Писал тот ещё пессимист, но тоже ехал, видать, в розовых очках, что уж в европах всё будет как в раю

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Всем пузатикам привет!
    Там в регистратуре тебе выдают талон и в базе определяют к врачу и врач у себя в компе уже видит, кто к нему в очереди. (Но всё равно дурдом )
    Что дурдом то точно, я сегодня именно оттуда)))) Сходила к терапевту все нервы вытрепала себе... бабушки/дедушки, вечно спорящие и кричащие по поводу и без. талоны, очереди-хаос......хоть терапевт пошурику начеркала и фу-у-уу-ф я тикать оттуда )))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Она там на пол ставки. За те деньги, думаю, больнице за счастье хоть кого-то найти А заграница загранице тоже рознь Читала на форуме маму из той же Бельгии, так там прививки делают невзирая ни на какие ОРЗ и вообще приколов хватает. Есть хороший сериал "Доктор Мартин" - про Англию, современный сериал, там никакой всеобщей автоматизацией не пахнет.
    Мне понравилась система в лечкомиссии. Там в регистратуре тебе выдают талон и в базе определяют к врачу и врач у себя в компе уже видит, кто к нему в очереди. (Но всё равно дурдом )

Вот тут, кстати, есть про медицину в "Европах" http://jurialhaz.livejournal.com/130848.html . Писал тот ещё пессимист, но тоже ехал, видать, в розовых очках, что уж в европах всё будет как в раю
    На счёт прививок не давно смотрела Комаровского по этому поводу... Нельзя делать только в период острого заболевания это 3-4 дня... А не так, что шморгает носом всё нельзя. Опять же снимают с себя всю ответственность, а мы радумаеся , что дальше не защищённые. И в Белгии могут позволить сделать не живые ( не помню как они наз) прививки, а их можно Б. Это мне тоже знакомая рассказывала... Так что в любом случае нам ещё далеко до них...

Типово

ДОброго дня всем пузикам! Середовых с недельками!
    Я вернулась из очередной поездки - а у нас все по-прежнему. EllenkaSID - пендель огромный! Натка - с доношенной Б. ! Zelenoglazka, Marfi18, Milochkar1 - МУ-МУ-МУ!
    Frizfre - спасибо за ответ про мультицитирование!!!!!
    Пойду почитаю вас
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 06.06.2012 о 12:07

Дописів
    972

Типово

Milochkar1, Zеленоглазка, marfi18 с коровками!!!

Викулик, с экватором!!!

Дописів
    2 599

Типово

Всем пузатикам привет!! Недельчатых - с их положенными недельками!!

Мимими Торгану и я своим старшеньким, мне кажется, он тут довольно позитивно вышел
    какой он класненький, потешный!! А вот мой любименький. Он на фото неочень получается, т.к. весь черный, только глаза и видно.

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Всем привет!!!! Вернулась с моря - и я уже в десятке)))))))) ОГО!
    Сегодня была на узи,..... я вся в счастье))))
    Поздравляю с десяточкой!! И с хорошим узи!! Очень хорошо выглядишь, такая худенькая, только животик!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

всех средовых - с недельками!!!
    и самое печальное, что некоторые могут поверить.
    помню, когда подруга лежала в Мечникова на сроке 4 недели с кровотечением (в среду узнала про Б, в пятницу пошло кровотечение, ей приписали свечи и оставили до понедельника на стационаре). она бедная даже в туалет вставала, когда уже не могла терпеть хотя, как по мне - роли это уже не могло сыграть никакой...с понедельника её записали на узи на конец недели. приехал муж, дал денег, посмотрели в тот же день - и уже ничего там не было а от таких советов - не чихать, в туалет лишний раз не ходить - человек себя только винить будет
    Нельзя делать только в период острого заболевания это 3-4 дня... А не так, что шморгает носом всё нельзя. Опять же снимают с себя всю ответственность, а мы радумаеся , что дальше не защищённые.
    эх...хотела бы промолчать...наши врачи как раз наоборот - не перестраховываются в случае прививок. особенно на взрослых ("есть план привития - и прививайте тех, кто только согласен - пофиг в каком состоянии"). потому что официальной статистики осложнений от прививок в Украине нет. а реально, даже внешне здоровый ре может уже иметь внутри воспалительный процесс, который пока не вышел наружу, но уже в сочетании с прививкой может дать реакцию. А Комаровский говорит, что если после прививки у ре появились признаки болезни - то это не осложнение прививки, и не значит, что привит был больной ре - просто он заразился в поликлинике, пока ходил на прививку. может быть, но не в 100% случаев же, чтоб ставить это аргументом.
    ИМХО - не только с носа течь не должно (а некоторые советует перед прививкой принимать антигистамины - которые только подавят, скроют проявление аллергии - это вообще выгодно врачам - сразу после прививки реакции нет - и хорошо), а и вообще анализами убедиться, что ре здоров (причём - тоже - сдал сегодня, результат завтра, пошли на прививку послезавтра, а что за эти два дня произошло в организме - не понятно)
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 06.06.2012 о 11:52

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, Milochkar1, Zеленоглазка, marfi18 с коровками Вас!!!

Викулик, с экватором!!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Оль, спасибочки за советы ))
    Про колясон-ну не могу найти что-то люлечное ,чтоб сподобалось и весило до 10кг хотя бы.....Прийдется надеяться,что лифт буИт работать ...))завжды )))

А тема про пеленание интересная....А если пошить такие киддики с липучками.....Тока я еще не знаю вообще ничего про пеленание,нужно/не нужно....нужно почитать мнения )))
    ну если лифт есть и в принципе работает, то на время неработы выкрутится можно. люлечного, наверно и не бывает сильно легкого. это можно Ане Евсеевой в ЛС написать свои требования и ценовую категорию - она подскажет, подборочку сделает. и дешевле у них

пошить геморно. это ж трикотаж, он должен и тянуться-нетянуться в нужные стороны, а не как попало, окантовка, липучки эти. лучше уж купить тогда у тех, кому не пригодилось, вон девочки от 50 грн продавали
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    А вот мой любименький. Он на фото неочень получается, т.к. весь черный, только глаза и видно.

а глаза какие добрые моего Кузьку напоминает... (давно котик мой пропал, очень красивым был)

Дописів
    2 599

Типово

/.NEBEL./а глаза какие добрые моего Кузьку напоминает... (давно котик мой пропал, очень красивым был)
    Ой я его так люблю, как ребенок!! а еще он очень умный, я его прямо уважаю за это. Всегда, когда выхожу из квартиры, смотрю, чтоб не убежал, потерять домашнего питомца любимого это ужасно. Но он у нас чисто домашний, трусит выходить даже в тамбур.

Девочки, выкладывайте фото своих любимых питомцев, у кого есть. Животные - это положительные эмоции, а они сейчас нам не помешают!!

Дописів
    125

Типово

Привет, девочки! Только что пришла из ЖК. Оказалось, что моя Г в отпуске, так что принимала другая... Сказала, что головка выскочила из малого таза и написала мне госпитализацию. Сейчас собираюсьи еду в РД. Может возьмут к себе? )) Тем более, что пробка вышла у меня! Как-то всё это меня расстраивает. Просто таки депрессуха нападает.... что я даже родить по-человечески не могу... всё с приколами! ((

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від EllenkaSID Переглянути допис
    Привет, девочки! Только что пришла из ЖК. Оказалось, что моя Г в отпуске, так что принимала другая... Сказала, что головка выскочила из малого таза и написала мне госпитализацию. Сейчас собираюсьи еду в РД. Может возьмут к себе? )) Тем более, что пробка вышла у меня! Как-то всё это меня расстраивает. Просто таки депрессуха нападает.... что я даже родить по-человечески не могу... всё с приколами! ((
    Ellenka, Держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Совсем скоро встретишься со своим малышом!!! Все будет хорошо!!

Типово

EllenkaSID - масик просто не доделал какие-то свои малышовые дела внутри. Настраивайся на лучшее, и много тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
    Востаннє редагував Гламурный кротик: 06.06.2012 о 12:31

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Всем привет пузики! Недельчатых n@taly, Наоми, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, Milochkar1, marfi18, Гламурный кротик с недельками!

подошла я сегодня к врачу, с которым рожать буду, говорю с ней по поводу списочка в роддом, что иметь при себе, рассказываю, как мы тут с вами обсуждаем каждую мелочь, чтобы ничего не забыть, сколько денег тратим, вобщем достаю свой листик, на котором весь этот список записан, она мне "Ой, Наташ, от вы там в интренете все перегуанные, возьми для малыша 3 набора одежек (ползуны+распашонки+носки+шапки, себе халатик в палату и тапочки, и обменку не забудь. а остальное-заморочки)
    я говорю, а мыло, а полотенца, а то, а это.. она: ты что думаешь у нас тут мыла нет
    в общем, больше мы переживаем, чем нужно девочки)))

и еще хорошая новость для тех, кто рожает на космичке примерно в мое время или позже. сказала, что если я еще 3 недельки похожу, буду рожать в новом центре ура))

и еще: у Светланы Анатольевны таки фамилия Самарец, да) и она заведующая отделением роддома
    о, спасибо!! новость про космичку классная. интересно будут ли они туда принимать всех как и в старый роддом

Сдала сегодня толерантность к глюкозе эту...в инвитро на чкалова....уффф
    думала в синево сдать поближе к дому..так сказали они такой анализ не делают о_О удивилась

Сторінка 329 з 362 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті