Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 362 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    а кто в курсе декретные по больничному сразу все 126 дней оплачивают или сначала 70 дородовых?
    однозначно всё сразу выплачивают, не дробят! А выплатить должны в течении 10 дней после предоставления больничного на предприятия (в реальности чуток дольше но в разумных приделах)

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Ну да мало того ,что куча денег , так ещё и времени и без толку... Каждый раз отпрашиваться с работы... Ну я специально не сравниваю, просто у меня коллега в кабинете с таким же сроком как у меня... Разница на лицо
    У меня тоже коллега с таким сроком))) мы не на одном предприятии работаем?)))
    а вообще да, меня гоняют туда и сюда с этими анализами, а коллегу при постановке чуток погоняли и всё....никакого скрининга она на сдавала, никакой консульт. генетика не проходила ну и т.д. и т.п. (её ведёт знакомая, не думаю, что она хочет как хуже, просто не парит девочку ерундой)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Васюня*** ось моя первая девочка
    Spoiler Spoiler: шиншилла Лада 
    вкусняшку нямаем сама сушу ей яблочки и морковку )))

Дописів
    2 599

Типово

/.NEBEL./, класс!! такая миленькая, пушистенькая!! Я обожаю животных!! а у меня котэ.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    /.NEBEL./, класс!! такая миленькая, пушистенькая!! Я обожаю животных!! а у меня котэ.
    спасибо покажи всоего пушистика

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    ...а коллегу при постановке чуток погоняли и всё....никакого скрининга она на сдавала, никакой консульт. генетика не проходила ну и т.д. и т.п. (её ведёт знакомая, не думаю, что она хочет как хуже, просто не парит девочку ерундой)
    вот и у меня Г такая же, от всего от чего можно, я написала отказ, и очень этому рада, что не гоняют меня по анализам..... Моя Г говорит: любой анализ - это всего лишь бумажка....

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Пособия? До родов выплатили? Или декретные уже после родов с пособием выплачивали?

декретные за 126дней+130грн пособия( за каждый месяц, по-моему 2тогда получилось)+первую часть из тогда еще 12,240
    Ежедневные покупки в США

Дописів
    125

Типово

Привет, пузики!
    Я что-то как-то расстраиваться начинаю! Мой пузожитель, похоже, решил остаться там навсегда! Слава Богу, сегодня отошла пробка
    Я уж подумываю, может поехать в РД и напроситься? Мож они чё-нибудь наколдуют?

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

"До родов" не имеет никакого значения. Идут в 30 недель. Недели считают так: с первого дня последних месячных минус одна неделя. Вот у меня 31 по месячным, а по нашим правилам сегодня аккурат 30 недель.
    Что-то я вообще ничего не понимаю, девочки. В каждой ЖК по-разному, что ли?
    У меня сейчас идет 33-я неделя (32нед и 4дня), в декрет меня отправили ровно в 30 недель. Я прям сейчас села и пересчитала свои недели - от первого дня последних месячных ровно в 30 нед мне подписали справку, никакую неделю не отнимали.
    Мой ПДР в 40 недель (которые ставит Г и врач в РД) совпадает с календарными 40-ка неделями, без всякой нулевой недели. Если прибавлять еще одну неделю (нулевую), то 40 недель будет в фактические 41 неделю от первого дня последних месячных.... как-то так
    Линеечка тоже кстати считает без всякой нулевой недели.

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Мимими Лапки - это что-то! Торгану и я своим старшеньким, мне кажется, он тут довольно позитивно вышел

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Что-то я вообще ничего не понимаю, девочки.
    Вот если бы вопрос возник сегодня утром, я бы допросила свою Г с пристрастием А так мне идти 15-го, если не забуду - выспрошу. Попыталась порыться в инете - всё старые заметки. В лиге лень ковыряться. (Но мне-то эта неделя только на руку )

Кстати, ПДР мне посчитали тоже от первого дня, без всяких нулевых Какие хитрые люди

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Попой кручу, интуиция подсказывает как именно. И мой мануал говоирил, что надо тело ощущать - отдаться на его волю.
    Но вообще я ж и телесной терапией немного занималась, и с мануалами общалась много - оно как-то само собой слушаешь себя - и двигаешься... Лишь бы лучше себя ощущать...
    Спасибо за ответ! Согласна, нет ничего лучше, чем упражнения, которые само тело подсказывает. На выходных куплю фитбол и буду пробовать. С телесно-ориентированной терапией тоже немного знакома

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А про интроекты... Я ж тоже своими руководствуюсь... точнее, страхами. Мама меня и сестру так боялась избаловать, отлучила ее от груди в 4 мес., а меня в 6 - чтобы не стали маменькиными дочками... Детей целовать-обнимать - ни-ни! баловство одно! Итог весьма печален - отношения были холодные, отстраненные. В старости ей хотелось тепла, но его нам насобирать было неоткуда - не накопили...
    У меня вообще семья в этом смысле специфическая. Очень жесткое(психологически) обращение с детьми, ранне отлучение от груди , редкий тактильный контакт.
    Я считаю, что лично мне круто повезло, что в связи с жил. условиями я до 7 лет с мамой спала (денег на отдельную кровать не было), а то фиг бы я вообще прикосновения получала.
    Да уж, родители иногда очень сильно заблуждаются, травмируя психику детей. У меня ситуация полностью противоположная - "обильный" тактильный контакт уже в более-менее взрослом возрасте безумно начал раздражать, пока мама наконец не поняла, что я уже выросла и мне столько не надо Можно сказать, у меня была другая крайность. Мне кажется, ребенок сам поймет, когда ему много внимания и начнет постепенно отдаляться, а задача мамы - вовремя отпустить.
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Мимими Лапки - это что-то! Торгану и я своим старшеньким, мне кажется, он тут довольно позитивно вышел
    Суперская фотка!))))))))))
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

лапуляяяяя

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

привет всем!

и сразу с вопроса....у меня Маруся забилась в 16 нед.,а как со вторым ребенком,кто знает.Я сегодня целый день прислушиваюсь...но только булькает клубника и черешня

Нат-ка читала твой список в РД. добавлю еще легкую пижамку или ночнушку на смену.(молоко протекает,да и Р может срыгнуть)Полотенца для душа и для рук(для персонала)и подзарядку на мобильник не забудь!!!!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: шиншилла Лада 
    вкусняшку нямаем сама сушу ей яблочки и морковку )))

Классные животные))))

Цитата Допис від EllenkaSID Переглянути допис
    Привет, пузики!
    Я что-то как-то расстраиваться начинаю! Мой пузожитель, похоже, решил остаться там навсегда! Слава Богу, сегодня отошла пробка
    Я уж подумываю, может поехать в РД и напроситься? Мож они чё-нибудь наколдуют?
    Ты еще здесь?????А ну быстренько рожать!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Вот если бы вопрос возник сегодня утром, я бы допросила свою Г с пристрастием А так мне идти 15-го, если не забуду - выспрошу. Попыталась порыться в инете - всё старые заметки. В лиге лень ковыряться. (Но мне-то эта неделя только на руку )

Кстати, ПДР мне посчитали тоже от первого дня, без всяких нулевых Какие хитрые люди
    Я пойду в четверг и всё выясню...

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Всем привет!!!! Вернулась с моря - и я уже в десятке)))))))) ОГО!
    Сегодня была на узи, Доченька лежит головой вниз, сейчас около 2-х кг весит, все параметры соответств срокам по развитию. Личико было хорошо видно) красавишна) на кого похожа - не понятно)))))))) даже волосы на голове было видно!!!!!! я вся в счастье))))
    ну и я на пляже)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Э... может есть показания? Я сдавала 2 раза: при постановке на учёт ОАК и 20 кубов из вены, и на ДК то же самое. И мочу перед каждым посещением Г. И всё! (Ну, ещё сама напросилась дополнительно на биохимию 1 раз)
    нету у меня показаний тьфу тьфу

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    У меня тоже коллега с таким сроком))) мы не на одном предприятии работаем?)))
    а вообще да, меня гоняют туда и сюда с этими анализами, а коллегу при постановке чуток погоняли и всё....никакого скрининга она на сдавала, никакой консульт. генетика не проходила ну и т.д. и т.п. (её ведёт знакомая, не думаю, что она хочет как хуже, просто не парит девочку ерундой)
    Не знаю всё может быть

Сторінка 323 з 362 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті