| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик пузики и мамочки!
Средовых n@taly, Наоми, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, Milochkar1, marfi18, Гламурный кротик с недельками!
ЕленкаСид - пендель и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
@мама@, выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие хорошенькие
Спасибо за ссылочки!
Классная цена. Я такую как у тебя больше и не встретила, чтоб за 2 штуки, да плюс полотенечки.
Спальники - чтоб дите не раскрывалось.
Я не планирую пеленать, а там время покажет. В некоторых случаях ребенок действительно лучше спит запеленаный.
Оль, спасибочки за советы ))
Про колясон-ну не могу найти что-то люлечное ,чтоб сподобалось и весило до 10кг хотя бы.....Прийдется надеяться,что лифт буИт работать ...))завжды )))
А тема про пеленание интересная....А если пошить такие киддики с липучками.....Тока я еще не знаю вообще ничего про пеленание,нужно/не нужно....нужно почитать мнения )))
Востаннє редагував JLo: 06.06.2012 о 10:00
Да я нормально сидела, спокойно так... а медстестричка стала нагнетать(ооооочень долго вену искала), стену кровью забрызгала, пока в пробирки переливала- грит, кровь через иглу не выходит... Короче, 15 минут маеты - 20 кубиков темной крови-10 минут обсуждений между медсестрой и лаборантом.... Я в итоге прониклась....
Всем доброе утро!
СпасибоДля себя, конечно, и термобельё синтетика и флиски, всё по науке
Но себя не жалко
О, сенк!!! Надо, надо садиться за заказы в инете!
ВыкладывайДомашнее зверьё - всё замечательное. Были у меня попугаи - обожала попугаев, завелись внезапно коты - теперь спокойно не мимо одного не пройду
Я с той т.з. что говорят, что часто ребёнок непроизвольными движениями ручек себя будит. А в киддопотамусе спит спокойнее, и при этом ножки особо не перемотаны.
Доброе утро,девочки)))
n@taly, Наоми, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Milochkar1, marfi18, Гламурный кротик с недельками и меня с экватором)))
Да,погодка нас не радует.
Все время смотрю на эти спальнички))) так они мне нравятся. Если кто-то будет заказывать,я с удовольствием поучаствую
Удивительно.... Но меня раздражают эти паникёры!!! Чё заводить раньше времени и вообще! У меня знакомая в Бельгии в декрете.. Так она как рассказывает как её там на руках носят... Даже если чтото не так говорят всё будет хорошо стараються помоч... У них девиз NO STRESS!!! А у нас сразу сказать что всё плохо и чем это закончится вообще непонятно!!! Снимают с себя ответственность и всё... А то что вытрепанные нервы негативно влияют на ребёнка их не колышит... А пятая для меня вообще на особом счету.. Меня там терапевт завела так, что я вышла позвонила маме и в трубку не могла объяснить даже, что мне эта дура за диагнозов наставила по эндокренологии... И когда я обратилась к специалисту мне сказали, что это бред!!!
ну, значит я правильно не пошла в пятую на учет.
(а сегодня, мне показалось, что медсестричка была очень грустна - у нее что-то там с родственником случилось нехорошее, она аж опоздала, хотья такого не бывало прежде никогда). Я к ней предпочитаю ходить. потому что обычно я даже не замечаю как она кровь берет. И потому, что в синэво, например, берут вакуумным шприцем, а у меня веты какие-то гулящие- то есть, то нет - так со шприцем можно два раза проколоть, а с вакуумным - нет.
А вот группу крови придется отдельно сдавать - на слово мне не верят, а в этой лаборатории - не делают...
И еще такое. Сдала кровь - немного голова болеть стала. Это может быть взаимосвязано? Думаю, поставлю стирку - посплю малехо. Сегодня на кардиограмму и к терапевту еще сбегаю![]()
Всем привет пузики! Недельчатых n@taly, Наоми, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, Milochkar1, marfi18, Гламурный кротик с недельками!
подошла я сегодня к врачу, с которым рожать буду, говорю с ней по поводу списочка в роддом, что иметь при себе, рассказываю, как мы тут с вами обсуждаем каждую мелочь, чтобы ничего не забыть, сколько денег тратим, вобщем достаю свой листик, на котором весь этот список записан, она мне "Ой, Наташ, от вы там в интренете все перегуанные, возьми для малыша 3 набора одежек (ползуны+распашонки+носки+шапки, себе халатик в палату и тапочки, и обменку не забудь. а остальное-заморочки)
я говорю, а мыло, а полотенца, а то, а это.. она: ты что думаешь у нас тут мыла нет
в общем, больше мы переживаем, чем нужно девочки)))
и еще хорошая новость для тех, кто рожает на космичке примерно в мое время или позже. сказала, что если я еще 3 недельки похожу, буду рожать в новом центреура))
и еще: у Светланы Анатольевны таки фамилия Самарец, да) и она заведующая отделением роддома
Востаннє редагував Нат-ка: 06.06.2012 о 10:34
Доброе утро, пузанчики!!!
Гламурный кротик, n@taly, Наоми, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, Milochkar1 с недельками!!!
Zеленоглазка, marfi18, с коровками!!!
EllenkaSID пенделек тебе и @@@@@@@@@@@@@@@!!!
Вот нагло присоседюсь. Девочки, если кто знает как это дело делается и будет заказывать - стукните.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks