Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 362 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девулечки вот нашла пока такие спальники!!!
    1) http://gabbi.in.ua/index.php?dispatc...&product_id=81
    2)http://www.rastimasik.com/%D0%BE%D0%...uct-5211763516
    ТЕМКА ТУТ
    Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    я на ebay купила с процентом и весом 2 штуки, как тут на форуме одна стоит )...и еще к ним в подарок 4 пеленки флисовых гербер ) вот мой лот жду доставку к средине июня
    девочки,может глупость спрошу,но..зачем такие спальники нужны?
    кстати,кто-то заморачивался вопросами "пеленать -не пеленать" ?

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Приветик пузики и мамочки!
    Средовых n@taly, Наоми, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, Milochkar1, marfi18, Гламурный кротик с недельками!

ЕленкаСид - пендель и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
    @мама@, выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    вот я брала - качество понравилось - тыцк
    вот еще на Джордже есть - тыцк
    Какие хорошенькие

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Я тоже думала про прокат вот нашла магазинчики, может пригодиться))
    Воть И ТУТ
    Спасибо за ссылочки!

я на ebay купила с процентом и весом 2 штуки, как тут на форуме одна стоит )...и еще к ним в подарок 4 пеленки флисовых гербер ) вот мой лот жду доставку к средине июня
    Классная цена. Я такую как у тебя больше и не встретила, чтоб за 2 штуки, да плюс полотенечки.

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Спальники - чтоб дите не раскрывалось.
    Я не планирую пеленать, а там время покажет. В некоторых случаях ребенок действительно лучше спит запеленаный.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    15 кэгэ даже для 2 этажа это много(((
    девочки, не льстите себе и берегите спину, руки, женское здоровье. если "светит" таскать коляску по этажам - ориентируйтесь на вес в первую очередь

на амазоне еще есть комплекты из трех штук. девочки кооперировались и выкупали.
    супер вещь! пеленка это не то. здесь же трикотаж - свободное пеленание с одной стороны, а с другой - не выберешься благодаря липучкам (ну как детки руки высовывают из любой пеленки состоявшимся мамам не надо рассказывать)
    мы таким пользовались в РД, первое время дома (по необходимости), а потом... с 4,5 мес начался "супер" период: или в киддике, или мама никуда не отходи вот где-то с месяц еще то нужен был, то нет. и вот сейчас спит в нем т.к есть необходимость. если спокойный сон - никто не сунет туда.
    флисовые ИМХО для улицы разве что (правда, зачем он на улице?), для дома - жарко
    Оль, спасибочки за советы ))
    Про колясон-ну не могу найти что-то люлечное ,чтоб сподобалось и весило до 10кг хотя бы.....Прийдется надеяться,что лифт буИт работать ...))завжды )))

А тема про пеленание интересная....А если пошить такие киддики с липучками.....Тока я еще не знаю вообще ничего про пеленание,нужно/не нужно....нужно почитать мнения )))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, а на сегодняшней коагулограмме может отразиться вчерашняя жара и жаркая ночь? Мне уже сразу сказали, что "кровь кусками шла"

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Девочки, я после длительного отсутствия на работе и отдыха на природе сегодня первый день на работе и просто засыпаю сидя!!!! Чем можно взбодриться?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, а на сегодняшней коагулограмме может отразиться вчерашняя жара и жаркая ночь? Мне уже сразу сказали, что "кровь кусками шла"
    Не паникуй раньше времени! Много раз это обсуждали Дождись результатов и комментариев врача...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Не паникуй раньше времени! Много раз это обсуждали Дождись результатов и комментариев врача...
    Да я нормально сидела, спокойно так... а медстестричка стала нагнетать(ооооочень долго вену искала), стену кровью забрызгала, пока в пробирки переливала - грит, кровь через иглу не выходит... Короче, 15 минут маеты - 20 кубиков темной крови-10 минут обсуждений между медсестрой и лаборантом.... Я в итоге прониклась....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Девочки, я после длительного отсутствия на работе и отдыха на природе сегодня первый день на работе и просто засыпаю сидя!!!! Чем можно взбодриться?
    Найти пустую комнатку и вздремнуть . Даже 10 минут помогает

Дописів
    1 251

Типово

Пузики привет, всем хорошего дня!
    Погодка хороша!
    Средовых с недельками, и меня тоже!

Дописів
    972

Типово

Всем доброе утро!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    не права. флис тонок, лёгок и безумно тепл. "натуральностью" надо так накутать для достижения того же эффекта
    уж лучше футболка и флис, чем сто слоев и все бестолку.
    Спасибо Для себя, конечно, и термобельё синтетика и флиски, всё по науке Но себя не жалко

О, сенк!!! Надо, надо садиться за заказы в инете!

Ань,супер котик )))))) Выложу как-нить и своих питомцев ))))
    Выкладывай Домашнее зверьё - всё замечательное. Были у меня попугаи - обожала попугаев, завелись внезапно коты - теперь спокойно не мимо одного не пройду

Я с той т.з. что говорят, что часто ребёнок непроизвольными движениями ручек себя будит. А в киддопотамусе спит спокойнее, и при этом ножки особо не перемотаны.

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Да я нормально сидела, спокойно так... а медстестричка стала нагнетать(ооооочень долго вену искала), стену кровью забрызгала, пока в пробирки переливала - грит, кровь через иглу не выходит... Короче, 15 минут маеты - 20 кубиков темной крови-10 минут обсуждений между медсестрой и лаборантом.... Я в итоге прониклась....
    А где ты так сдавала? Не у Луговской же хоть? А то я в шоке!!! Я так не попадала!!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Доброе утро,девочки)))
    n@taly, Наоми, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Milochkar1, marfi18, Гламурный кротик с недельками и меня с экватором)))
    Да,погодка нас не радует.
    Все время смотрю на эти спальнички))) так они мне нравятся. Если кто-то будет заказывать,я с удовольствием поучаствую

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А где ты так сдавала? Не у Луговской же хоть? А то я в шоке!!! Я так не попадала!!!!
    Не, я анализы возле дома сдаю - в платной поликлинике. Здесь очень хорошо обычно кровь берут, анализы недорогие. А вот сегодня такой облом вышел...

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

А я бы с кем то поучаствовала в заказике чудо0пелёнки на липучках, только хорошого качества, не самой дешевой. Так что ищу предложения, а то сама никогда ничего с иностранных сайтов не заказывала и страшновато как-то.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Опять же это в 5-ой ты кровь сдавала?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Опять же это в 5-ой ты кровь сдавала?
    Нет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Нет
    Удивительно.... Но меня раздражают эти паникёры!!! Чё заводить раньше времени и вообще! У меня знакомая в Бельгии в декрете.. Так она как рассказывает как её там на руках носят... Даже если чтото не так говорят всё будет хорошо стараються помоч... У них девиз NO STRESS!!! А у нас сразу сказать что всё плохо и чем это закончится вообще непонятно!!! Снимают с себя ответственность и всё... А то что вытрепанные нервы негативно влияют на ребёнка их не колышит... А пятая для меня вообще на особом счету.. Меня там терапевт завела так, что я вышла позвонила маме и в трубку не могла объяснить даже, что мне эта дура за диагнозов наставила по эндокренологии... И когда я обратилась к специалисту мне сказали, что это бред!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Удивительно.... Но меня раздражают эти паникёры!!! Чё заводить раньше времени и вообще! У меня знакомая в Бельгии в декрете.. Так она как рассказывает как её там на руках носят... Даже если чтото не так говорят всё будет хорошо стараються помоч... У них девиз NO STRESS!!! А у нас сразу сказать что всё плохо и чем это закончится вообще непонятно!!! Сниают с себя ответственность и всё... А то чот вытрпепанные нервы негативно влияют на ребёнка их не колышит... А пятая для меня вообще на особом счету.. Меня там терапевт завела так, что я вышла позвонила маме и в трубку не могла объяснить даже, что мне эта дура за диагнозов наставила по эндокренологии... И когда я обратилась к специалисту мне сказали, что это бред!!!
    ну, значит я правильно не пошла в пятую на учет .
    (а сегодня, мне показалось, что медсестричка была очень грустна - у нее что-то там с родственником случилось нехорошее, она аж опоздала, хотья такого не бывало прежде никогда). Я к ней предпочитаю ходить. потому что обычно я даже не замечаю как она кровь берет. И потому, что в синэво, например, берут вакуумным шприцем, а у меня веты какие-то гулящие - то есть, то нет - так со шприцем можно два раза проколоть, а с вакуумным - нет.
    А вот группу крови придется отдельно сдавать - на слово мне не верят, а в этой лаборатории - не делают...

И еще такое. Сдала кровь - немного голова болеть стала. Это может быть взаимосвязано? Думаю, поставлю стирку - посплю малехо. Сегодня на кардиограмму и к терапевту еще сбегаю

Дописів
    8 141

Типово

Всем привет пузики! Недельчатых n@taly, Наоми, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, Milochkar1, marfi18, Гламурный кротик с недельками!

подошла я сегодня к врачу, с которым рожать буду, говорю с ней по поводу списочка в роддом, что иметь при себе, рассказываю, как мы тут с вами обсуждаем каждую мелочь, чтобы ничего не забыть, сколько денег тратим, вобщем достаю свой листик, на котором весь этот список записан, она мне "Ой, Наташ, от вы там в интренете все перегуанные, возьми для малыша 3 набора одежек (ползуны+распашонки+носки+шапки, себе халатик в палату и тапочки, и обменку не забудь. а остальное-заморочки)
    я говорю, а мыло, а полотенца, а то, а это.. она: ты что думаешь у нас тут мыла нет
    в общем, больше мы переживаем, чем нужно девочки)))

и еще хорошая новость для тех, кто рожает на космичке примерно в мое время или позже. сказала, что если я еще 3 недельки похожу, буду рожать в новом центре ура))

и еще: у Светланы Анатольевны таки фамилия Самарец, да) и она заведующая отделением роддома
    Востаннє редагував Нат-ка: 06.06.2012 о 10:34

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброе утро, пузанчики!!!
    Гламурный кротик, n@taly, Наоми, _Женечка_, reshuk, JLo, *zina*, Викулик, Milochkar1 с недельками!!!

Zеленоглазка, marfi18, с коровками!!!

EllenkaSID пенделек тебе и @@@@@@@@@@@@@@@!!!

А я бы с кем то поучаствовала в заказике чудо0пелёнки на липучках, только хорошого качества, не самой дешевой. Так что ищу предложения, а то сама никогда ничего с иностранных сайтов не заказывала и страшновато как-то.
    Вот нагло присоседюсь. Девочки, если кто знает как это дело делается и будет заказывать - стукните.

Сторінка 328 з 362 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті