| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
15 кэгэ даже для 2 этажа это много(((
девочки, не льстите себе и берегите спину, руки, женское здоровье. если "светит" таскать коляску по этажам - ориентируйтесь на вес в первую очередь
на амазоне еще есть комплекты из трех штук. девочки кооперировались и выкупали.
супер вещь! пеленка это не то. здесь же трикотаж - свободное пеленание с одной стороны, а с другой - не выберешься благодаря липучкам (ну как детки руки высовывают из любой пеленки состоявшимся мамам не надо рассказывать)
мы таким пользовались в РД, первое время дома (по необходимости), а потом... с 4,5 мес начался "супер" период: или в киддике, или мама никуда не отходивот где-то с месяц еще то нужен был, то нет. и вот сейчас спит в нем т.к есть необходимость. если спокойный сон - никто не сунет туда.
флисовые ИМХО для улицы разве что (правда, зачем он на улице?), для дома - жарко
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
не права. флис тонок, лёгок и безумно тепл. "натуральностью" надо так накутать для достижения того же эффекта
уж лучше футболка и флис, чем сто слоев и все бестолку.
а если полезешь про термокомбинезоны читатааать...))) вот там поддева ТОЛЬКО синтетика. она дает влаге отходить, оставаясь в сухости и ре не потеет. но это актуально старшим детям
но "на голое тело" синтетику, конечно, не носят у нормальных родителей)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Здесь есть девочка, продает такие киддики, 150 грн. Я купила и мы все были шокированы, как Ре мгновенно затихал в такой пеленке.Но потом у нас пошли животики и ребенку и так плохо,а он лучше пукает,если ручками-ножками болтает, и мы отказались от нее. А еще в ней жарко, хоть там и написано, что 100 % хлопок. А вот для холодной поры-идеально.
Девулечки вот нашла пока такие спальники!!!
1) http://gabbi.in.ua/index.php?dispatc...&product_id=81
2)http://www.rastimasik.com/%D0%BE%D0%...uct-5211763516
ТЕМКА ТУТ
шо та у меня бессонницаДевочки, а напомните в какие дни в ЖК на Ленина анализы принимают?
я на ebay купила с процентом и весом 2 штуки, как тут на форуме одна стоит )...и еще к ним в подарок 4 пеленки флисовых гербер ) вот мой лот жду доставку к средине июня
Доброе утро
Слушайте-слушайте, а спальничек (если дите будет независимое сразу) - суперская штука! Я вот смотрю и думаю : сшить-то можно такое подобие... Ну легкий вариант так точно... Да и флисы нынче в продаже можно найти качественные...
я конвертик вязала примерно по тому же принципу - но он для прогулок только понадоблися и был с рукавами...
Мы тут на днях искали по всем углам соплесос наш ненаглядный (че-т мне он так нуден срочно! а то могу ж не успеть до первого насморка дитевого найти), так нашли накладки на соски! Вот уж не думала, что сохранились... Вот уж надеюсь, что не пригодятся
![]()
всем доброе утро!
снова дождик и пасмурность...Но хоть тепло
девочки,середовых с неделькамиИ меня тоже !
Это нечто,я обожаю морских свинов и шиншилл )))) КЛАССССС!!!! пасибо за позитивчик )))
вот тебе кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
у меня тоже без всяких нулевых считали..,По УЗИ и по М совпадает срок....на 30 нед оформила больничный лист.
Ань,супер котик )))))) Выложу как-нить и своих питомцев ))))
и мне такую штукенцию хоцца, тока думала про б/у....
Shuro4ka , вай, моооооорееее ))))) Классс!!! молодчина,что отдохнула !!! А фото-такое прям....как у модели )))) Гламурное )))
Всем доброе утро)))) ВСЕХ СРЕДОВЫХ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!
А я рада, что пасмурно, вчера как-то тяжело было.... слишком жарко...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks